Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова про пап

у меня такой вопрос, приходилось ли кому-нибудь ходить беременной без поддержки мужа просто потому, что никакого мужа не было? И как удавалось с этим справляться?
24.01.2001 18:56:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приходилось! Все зависит от того, как ВЫ на эту ситуацию смотрите! Я себя считала самой счастливой на свете. мне все говорили, что вид у меня та-а-кой довольный! А в роддоме было даже прикольно - все девчонки с мужьями ( абсолютно ВСЕ!!!!). Но послушаешь их истории, да и подумаешь - слава Богу, что никто мне так жизнь не портит (хотя тут тоже все индивидуально - смотря какой мужчина).
Не переживайте и не портите себе настроение такими мыслями. Любите своего будущего детку - это самое большое ваше сокровище. Я на мою Танюшку не нарадуюсь:))))
А как у Вас с учебой? Вы учитесь или работаете? (хотя и это тоже ничего - берете академку - и вперед!)
25.01.2001 16:23:53, одинокая мама
Учусь, сессию на отлично сдала, с этим проблем нет, а всё-таки плохо одной, никто не интересуется, как там мой малыш, да и папой ему будет некого называть... 25.01.2001 17:46:38, Зема
Знаешь, мой муж и так не интересуется как там малыш... про меня ещё туда-сюда спросит, мол как дела, а про малыша ни слова... 26.01.2001 12:22:54, Ан-ка
Мне. Я пережила это. Единственное что было неприятно, так это в род.доме - ко всем мужья приходили, а ко мне мама. Пришлось сказать, что муж в командировке. Не знаю, насколько это было убедительно... А все равно, помню, даже прикалывалась. Спрашивают про фотографию: "А кто это тебя из род.дома забирает?" - "Мама, крестная..." - "А это муж?" - "Нет, это сосед". Меня забирал муж подружки - соседки.
На самом деле - это фигня, что так уж сильно муж помогает... Думайте, что это временные трудности - ну, что он, например, космонавт, и находится в данный момент на орбите... Вобщем, думайте о себе и о детке, все у Вас будет хорошо. У меня вот, например, все сложилось, я уже третью детку жду.
24.01.2001 19:08:54, Нюша
На долго ли ? 24.01.2001 21:00:48, John
На долго ли жду? До середины августа, дольше не получится. Приятные вы люди - доброжелатели. 24.01.2001 21:17:41, Нюша
mamma
Я так же. Но я ходила вся из себя гордая своим пузом :) Думаю, что все зависит от женщины - если воспринимать все типа "вот меня бросили, как я потяну и т.п." то очень сложно. Так что главное настрой! Все будет хорошо :)) Главное, чтобы мама понимала ( мне повезло). Кстати, как и у Нюшы, у нас теперь все хорошо :))) 24.01.2001 19:58:21, mamma
А если родители не понимают? Будешь тут гордая ходить... 25.01.2001 17:58:26, Зема
у меня родители периодически высказывают свое недовольство тем , что мы не расписаны с мужем....а когда я забеременела , так мне закатили жуткую истерику, после чего я просто перестала с ними общаться (живем далеко друг от друга)..даже по телефону.Не хотят помогать - не надо..я решение приняла...Ну вот хотели они , что я сначала брата на ноги поставлю , а потом уж и свою жизнь буду устраивать (то есть через 5 лет - когда мне 32 будет)....Только жизнь-то моя и устраивать я ее буду так как я хочу, и не обязательно мое желание будет совпадать с желаниями окружающих. 26.01.2001 15:30:55, светлана
mamma
да и без них обошлась бы, потому как была СЧАСТЛИВА! И училась и работала. Просто когда родители помогают, то просто легче. А про папу... хм... лучше уж без папы, чем с черт знает с каким. Да, мне еще говорили : не выпендривайся, кому нужна с ребенком, бери что есть. Хорошо, что не взяла :))) И у ребенка есть папа :))) настоящий, а не размазня. Короче - все зависит только от Вашего восприятия происходящего. Ловите кайф! :)))) Присоединяюсь ко всему сказанному одинокой мамой. 25.01.2001 19:52:16, mamma
Что значит кому нужна? А что, настоящих мужиков вообще не осталось? Надо просто немного подождать и всё образуется. 26.01.2001 12:31:49, Ан-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!