я тут решила, что когда начну рожать, то звонить буду родителям, а не мужу,т.к. он всегда занят, всегда на работе и всегда говорит мне "я перезвоню". с одной стороны конечно хорошо-деньги зарабатывает, но с другой-тяжеловасто мне.Мы даже в его выходной(что бывает всего раз в неделю)когда гуляем заходим к нему на работу потому что там много нерешеных вопросов.Бороться с этим бесполезно. приходит с работы поздно(в начале десятого) уходит хорошо хоть к 10:00. Востальном все прекрасно, но вот работа его скоро меня доканает.
Больше ни у кого нет такой проблемы?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гы-Гы-Гы таких мужей большинство))))Мой уходит в 8-00 , а приходит после полуночи((( а я всегда дома. Привыкла, обидно только когда по выходным приходится ему тоже работать. А когда не работает - то спит до обеда, после обеда и ложится собирается в 22-00.
Вот так и живем)))) а теперь я как беременная сплю по ночам крепко и долго - поэтому утром не просыпаюсь когда уходит, ночью когда приходит даже если проснусь - то собеседник из меня никакой)))И по телефону не разговариваем - некогда ему. Вот. зато зарплата хорошая. 17.03.2005 20:37:28, капашита(19)
Вот так и живем)))) а теперь я как беременная сплю по ночам крепко и долго - поэтому утром не просыпаюсь когда уходит, ночью когда приходит даже если проснусь - то собеседник из меня никакой)))И по телефону не разговариваем - некогда ему. Вот. зато зарплата хорошая. 17.03.2005 20:37:28, капашита(19)
Привет,у меня такая же ситуация!В 6.20 встает м в 7.00 его уже нет.Приходит где то в 21.00 ,а по понедельникам,червергам у него футбол и ваще не дождешься!Ужас!когда сама работаю еще ничего,а когда нет(работа не каждый день),скучаю очень.Даже из магазинов сама все таскаю,а мне тяжело что то стало!Надеюсь,с рождением масика чаще дома бывать будет....хотя и запретить ведь не запретишь!
17.03.2005 18:57:45, винни-пух
Мужу тоже надо позвонить :) Чтобы успел морально подготовиться :) Мой два раза отпуск на мои роды брал, то-то на работе удивлялись. Но я дома рожала и его присутствие было актуально. В этот раз, боюсь, он вообще в другой стране может быть и к родам не успеет :(
А так - да, трудоголик. Утром к 8 дочку в сад завозит, а возвращается около 10 вечера. В выходные соскучившиеся дети отоспаться не дают. Сейчас хоть в субботу дома, а на другой работе тоже на выходных регулярно пропадал. Звонить ему бесполезно - "я перезвоню" в 9 из 10 случаев. Иногда даже умудряется перезванивать. Грустно, конечно, но, увы, зарабатывание на семью - дело не простое. 17.03.2005 16:28:05, Танча
А так - да, трудоголик. Утром к 8 дочку в сад завозит, а возвращается около 10 вечера. В выходные соскучившиеся дети отоспаться не дают. Сейчас хоть в субботу дома, а на другой работе тоже на выходных регулярно пропадал. Звонить ему бесполезно - "я перезвоню" в 9 из 10 случаев. Иногда даже умудряется перезванивать. Грустно, конечно, но, увы, зарабатывание на семью - дело не простое. 17.03.2005 16:28:05, Танча
У меня встает в 05.45, в 06.45 уходит на работу, приходит (за редким исключением) приблизительно в 20.00-22.00 - как повезет, суббота - рабочий день (правда часто - только до 15.00-16.00) + отдельная песня ночные дежурства (это когда ушел сегодня утром, а вернулся только завтра вечером)- 3-4 раза в месяц. Особенно прикольно, когда дежурство выпадает на единственный выходной - воскресенье :0).
Но я все понимаю, тем более муж у меня - любитель побыть дома, он каждую свободную минутку стремится домой, говорит, что дома хорошо :0). Иногда среди белого дня заедет- если где-то рядом оказался.
Единственное - перезваниваемся мы постоянно. ИМХО, найти 2-5 минут, чтобы сказать, что любишь и узнать новости - можно при любой загрузке. Может, вам договориться, что не ты будешь ему звонить, а он тебе, когда найдет свободную минутку, а если уж ты позвонила - значит точно рожаешь :0)
Надо не делать из всего этого проблему, а искать плюсы. Неужели б тебе понравилось, если б муж постоянно был дома рядом с тобой, а денег в семье не было. Сомневаюсь я что-то....
Я вот своего частенько прикалывала, когда работала: представь, я бы заявлялась домой каждый день в 8-9-10 вечера, понравилось бы? Он отвечал, что взвыл бы :0) 17.03.2005 15:37:05, Эллочка (35)
Но я все понимаю, тем более муж у меня - любитель побыть дома, он каждую свободную минутку стремится домой, говорит, что дома хорошо :0). Иногда среди белого дня заедет- если где-то рядом оказался.
Единственное - перезваниваемся мы постоянно. ИМХО, найти 2-5 минут, чтобы сказать, что любишь и узнать новости - можно при любой загрузке. Может, вам договориться, что не ты будешь ему звонить, а он тебе, когда найдет свободную минутку, а если уж ты позвонила - значит точно рожаешь :0)
Надо не делать из всего этого проблему, а искать плюсы. Неужели б тебе понравилось, если б муж постоянно был дома рядом с тобой, а денег в семье не было. Сомневаюсь я что-то....
Я вот своего частенько прикалывала, когда работала: представь, я бы заявлялась домой каждый день в 8-9-10 вечера, понравилось бы? Он отвечал, что взвыл бы :0) 17.03.2005 15:37:05, Эллочка (35)
сейчас так и получается, что звонит он,чтоб я не нервничала, что он занят и поэтому не может ответить.
17.03.2005 16:17:00, Галик
Ну вот видишь - все не так плохо :0). Может у тебя просто день сегодня не удачный? Или гормоны шалят? Все наладится, я уверена. Понимания вашей семье желаю.
17.03.2005 16:33:25, Эллочка (35)
Да, мы тоже очень привязаны друг к другу и постоянно перезваниваемся в течение дня, еще аська есть ;)
17.03.2005 15:50:15, Indigomom (ex-oh3harriette)
Мы с доченькой, наверное, тут самые счастливые. У нас папа уезжает на работу в двенадцать-час, и возвращается около 5-6, ну очень редо к 8...
17.03.2005 14:41:12, Изнанка жизни

А ты попробуй сама позарабатывать такие же деньги ;) все сразу поймешь ;) На самом деле, это неизбежное зло - мужчины все до поры до времени уделяют больше внимания работе, чем дому, потом переосмысляется. Мне в сущности муж как таковой дома конечно нужен, но сугубо потому, что я его вижу полчаса утром и 2 часа вечером и еще выходные... Для всего остального у нас есть помощники по дому
17.03.2005 14:14:21, Indigomom (ex-oh3harriette)
он,конечно, уделяет мне внимание,просто это не идет в сравнение с тем, сколько времени он на работе пропадает.
С другой стороны тоже никак-он ведь кормилец и достаточно хороший 17.03.2005 14:22:15, Галик
С другой стороны тоже никак-он ведь кормилец и достаточно хороший 17.03.2005 14:22:15, Галик
У меня тоже самое :( Всю первую беременность + вскармливание 1го ребенка с ним проругалась на тему "семье нужен муж и отец" - НО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, сейчас вот второго ребенка жду ОДНА ПО ВЕЧЕРАМ :(((
17.03.2005 14:14:20, Новеньkая

Мы женаты уже осенью будет 7 лет, но при этом я не могу спать с мужем не только на одной кровати. но даже в одной комнате. он принципиально любит тепло - как таракан. И не вздумай проветрить при нем. Я всегда держу у себя все окна нараспашку - так и живем на разных этажах квартиры, ходим друг к другу в гости ;) Правда, второй малыш не хотел заводиться, когда мы жили по отдельности, пришлось какое-то время поспать вместе ;)))
17.03.2005 14:16:24, Indigomom (ex-oh3harriette)
у нас похожая история, только разница в том, что я люблю тепло, а он холод. Но пока только по очереди открываем и закрываем батареи. Но моё терпение на исходе, поэтому, наверное, возьму на вооружение ваш опыт и переселю его на другой этаж!
17.03.2005 14:25:38, Panika
Ну, он у нас еще спит отдельно потому, что ему среди ночи часто звонят по многу раз, работа у него такая. И если кто-то умный спрашивает, почему мы не спим вместе - мотивируем именно этим
17.03.2005 14:29:11, Indigomom (ex-oh3harriette)
До этого жили в разных комнатах моей собственной двушки, которую я купила до брака и до знакомства с ним ;) Чтоб было несколько этажей - так для этого стараться надо, не ждать у моря погоды + известная доля везения
17.03.2005 14:26:57, Indigomom (ex-oh3harriette)
Он же ради вас старается, денюжку заробатывает...
17.03.2005 14:06:53, Изнанка жизни
а так хочется, что б хоть на выходных было все тихо и спокойненько только вдвоем
17.03.2005 14:09:05, Галик
ну да.Он когда на работу уходит то целует сначала меня, а потом детку в пузе. а через пару неделек будет обеих нас целовать в щечки.
Спасибо за поддержку, а то я сварила борщ и раскисла как-то.вот жду когда магазин с обеда откроется пойду покупать себе тапочки в роддом, а то даже тапок как-то нет 17.03.2005 14:15:31, Галик
Спасибо за поддержку, а то я сварила борщ и раскисла как-то.вот жду когда магазин с обеда откроется пойду покупать себе тапочки в роддом, а то даже тапок как-то нет 17.03.2005 14:15:31, Галик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.