Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В продолжение темы "как бы родить"....

В продолжение темы "как бы родить".... Я тоже ужэе тут и полы помыла, и по лестницам ходила, но ничего не помогает, на уговоры малек не поддается. Но я всю вторую половину беременности гтнипрал пила, говорили "тебе бы до 36 доползти и уже замечательно" А теперь полные 39, сил нет, вес набитрается со страшной скоростью. Да и первую я родила на 38, сейчас чувствую себя разнесчастным мамонтом:))
17.03.2005 11:46:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верон
Нам врач говорил в роддоме, что в последние дни не надо ничего делать, чтобы "быстрее родить". Теперь ребенок управляет процессом, а не вы. Когда ему вздумается, тогда и родите. Просто ждите, нежно разговаривайте с малышом, и он сам попросится.... 18.03.2005 09:34:29, Верон
Гномик женский
И я еще здесь :((((( 17.03.2005 16:07:55, Гномик женский
Ну это только любовь мужа вам поможет! Страстная! 17.03.2005 14:19:01, Новеньkая
natmet(две наташки)
Мне помогло: поесть чебуреков, запить пивом (три глотка)))))), сделать педикюр (муж делал)))) с теплой ванной для ног и повесить в коридоре вешалку для одежды (тоже муж вешал, я руководила)))), чем практически завершили ремонт. Вот! 17.03.2005 13:29:56, natmet(две наташки)
А у нас наоборот минус 2 кг. за последние 2 недельк.

Давно все пытались родиться, но никак. Тренировочные дикие, а настоящих схваток нет:((
Ну у нас там свои проблемы под конец возникли, вот хожуБогу молюсь, чтобы все хорошо закончилось...
17.03.2005 13:02:53, Изнанка жизни
Не торопите малыша,он сам решит когда наступит это "пора родиться".Я вот тоже полы мыла и стирала и все думала побыстрее бы...Ан нет,родился когда счел нужным:) 17.03.2005 12:50:22, Marsia
нам на курсах еще рекомендовали: выпить 50 мл касторового масла (заесть маленьким кусочком чер.хлеба с солью), а после того как подействует - еще и клизму с теплой водой. Если и это не поможет - значит наверное еще не время:)
17.03.2005 12:05:04, мама98
Fruttis
мда... И после такой трапезы вы почувствуете ТАКОЕ, что все остальные думки забудутся и отступят на второй план, гыыы.
шутка.
17.03.2005 13:33:09, Fruttis
Так ведь время подождать еще есть. Пока еще не мамонт!)) 17.03.2005 12:04:15, Клеола (29)
Это я чувствую себя мамонтом, очень быстро мы с дитем вес набираем, одышка сильная, все ломит. Плюс еще то, что всю беременность пугали, что не доношу до приемлемого срока. Да и роддом через неделю на мойку закроется, где рожать договорилась. А потом у меня впечатление, что мы и не против, пробка отшла еще в прошлую пятницу, пуз каменеет оч. часто, но результата нет никакого. 17.03.2005 12:43:02, Мамонтенок(39)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!