Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать???

Привет всем!
Принимаете новичков?
У меня вопрос, очень деликатный, и наводящий на меня страх. У меня соскочил прыщик в самом интересном месте (на одной из п.губ). Похож на фурункул, очень больнючий, видно что там созревает фигня всякая, но он не давиться еще. Девочки что делать? Что это такое, откуда? Это вообще опасно для дитенка, я уже не знаю что делать?
А к врачу только на след. недели.
У вас такое было, как вы с этим боролись? А может это простуда какая- нибудь? Помогите, иначе свихнусь.!!!
17.03.2005 11:27:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Компотик
ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДАВИТЬ!!! МАЗЬЮ ВЕШНЕВСКОГО НЕ МАЗАТЬ!!!!!
У меня только что у мужа было два фурункула подряд!! Мы уже все знаем, были у врача, он сказал МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Самая лучшая мазь на сегодняшний день - ДИОКСИКОЛЬ!!! (Если не найдешь - тогда Левомеколь - правильно тут писали) НО не Вишневского - она только ухудшить может (не будут писать подробностей как и почему)
И не в коем случае НЕ ДАВИТЬ!!!
А вообще нужно конечно же ко врачу - если это именно фурункул, а не большой прыщик, тогда все равно без врача не обойтись.
17.03.2005 13:27:17, Компотик
Сказочница и Утя
присоединяюсь про мазь вишневского.я себе с помощью этой мази на груди такую бяку вырастила, теперь там некрасивый шрам. так что лучше кврачу и без стеснений, иначе можно запустить 18.03.2005 09:51:27, Сказочница и Утя
У меня примерно в таком же месте было в первую Б-ть, т.е. очевидно резинкой от трусов в паху натерла, инфекция попала, вылез здоровенный фурункул. Ничего, мазью Вишневского я его добила, он вышел, главное, чтоб гной не тек и не попадал сами знаете куда. Носите все время это место заклеенным 17.03.2005 12:57:16, Indigomom (ex-oh3harriette)
Называется эта непрятность Бартолинит- воспаление бартолиновой железы, что находится на большой половой губе. Действительно помогает мазь Вишневского или вскрывается самостоятельно, но неплохо было бы показаться гинекологу, так как всё-таки это инфекция. 17.03.2005 12:22:10, milochek
Бартолинит внутри находится. Он не выглядит как прыщ, а как уплотнение внутри п.губы.
Но мазь вишневского в любом случае не повредит (хотя в моем случае с бартолинитом и не помогала, все равно вскрывать приходилось)
17.03.2005 13:30:57, камышовая кошка (15)
Спасибо за советы, сегодня намажу.
А на дитенка это ни как не влияет?
А то у меня таракан появился по этому поводу.
И еще девочки такой вопрос, у меня 9 недель, а пузико уже видно, причём прилично, может у нас двойня?
17.03.2005 13:18:29, Kiti(9)
Skorpiona (15)
Вы на улице не замерзали? У меня такое бывает ооочень редко - если на улице очень, пардон, попа замерзнет ;) Я просто прижигала йодом - он сам пропадал. Ну опят же это только мой случай. 17.03.2005 11:52:21, Skorpiona (15)
До понедельника точно не смогу как ни крути, завтра
командировка на работе.:(
17.03.2005 11:50:28, Kiti(9)
KJane
Приложи на прыщик мазь вишневского или левомеколь, очень хорошо вытягивает и все пройдет, не бойся! 17.03.2005 11:46:36, KJane
Irochka(уже38)
Новичков принимаем! Советую сходить к врачу сейчас, а не ждать неделю. Фурункул может вскочить из-за ослабленного иммунитета. 17.03.2005 11:43:26, Irochka(уже38)
только не надо ничего давить.
Ты что разве не можешь раньше времени к врачу прийти, если тебя что-то беспокоит?!
17.03.2005 11:37:22, Галик(37)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!