Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня сегодня ровно 6 мес!
И мне что-то начало становится страшно... Все уже так близко... Недавно еще все было как-то абстрактно, а тут время летит. Думаю, как мы будем. Как Аська отреагирует. Как отношения с мужем будут меняться. Вчера полночи об этом всем думала :))))
17.03.2005 09:19:31, Best (26)
13 комментариев

Поздрявляю!!!!!
У меня тоже именно сегодня 26.
Как время-то летит.
А моя старшая до сих пор не знает что через пару месяцев у нее будет братик. Она думает что я так потолстела и рассказывет о вреде хлеба и конфет в рационе девочек. 17.03.2005 13:15:22, мяу
У меня тоже именно сегодня 26.
Как время-то летит.
А моя старшая до сих пор не знает что через пару месяцев у нее будет братик. Она думает что я так потолстела и рассказывет о вреде хлеба и конфет в рационе девочек. 17.03.2005 13:15:22, мяу
ага, мы вроде на 20 еще равнялись? :)))) Не, моя уже в курсе :)) Сначала ругалась, а сейчас вроде ждет :))
17.03.2005 13:34:54, Best (26)
Как я жду того момента когда малыш появится! как ждет муж и дочка! не накручивайте себя, все будет прекрасно, появится у вас еще одно маленькое солнышко, маленькое счастье :)
17.03.2005 11:44:24, Гвоздика

Ага, устаю :( Вот думаю отпуск до декрета взять, но пока работы много очень :((
А Ася тут вчера говорит, что мол мама, достань уже братика из животика :)))) 17.03.2005 11:17:43, Best (26)
А Ася тут вчера говорит, что мол мама, достань уже братика из животика :)))) 17.03.2005 11:17:43, Best (26)
Эх, я как вспомню, как нас после Аськиного рождения штормило... :((( На самом деле это неприятно вспоминать, потому что все было очень плохо. Сейчас правда вроде бы нет предпосылок для такого, но мало ли...
17.03.2005 10:30:48, Best (26)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.