Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25 роддом

Девочки, кто-нибудь собирается там рожать или может уже рожал кто там? Очень интересно про него узнать побольше, наверное буду рожать там
16.03.2005 20:45:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рожала в 2003 году платно в Здоровом Поколении. Все прошло нормально. Но приемное отделение (или как правильно называется то место куда приходишь и всякие бумажки заполняют) может вызвать если не остановку схваток, то уж глубокий шок точно. Жуткий душ, раздолбанная плитка на полу, которой, наверное, полвека. Я, правда, никогда не лежала в больницах, может поэтому еле пережила пребывание там. Роды прошли нормально, медсестры внимательные, кормят жутко, туалет и душ не в палате. Были проблемы с горячей водой, включали водонагреватель, от него вырубался автомат и приходилось домываться холодной водой в темном душе :)) К сожалению, спрос в Москве опережает предложение и цивилизованного рынка медицинских услуг еще долго не будет. Даже за большие деньги. 17.03.2005 21:36:14, Danusia
юго-северная
Рожала 2 месяца назад. Сами роды - очень понравилось, великолепная бригада, внимание, отношение. Послеродовое вызвало нарекания, кормят так себе (решается передачами с воли), докорм не допросишься (надо требовать) аргументируют тем что грудь не возьмет (бред - то в чем этот докорм, перепутать с грудью невозможно). Если сама плохо себя чувствуешь, то помощи допроситься трудно. Но тут такая штука каждый день разные люди дежурят, кто-то нормальный и на все вопросы ответит и поможет, а кто-то облает, я тамбыла пять дней если что интересует конкретное пишите на мыло, отвечу. 17.03.2005 18:44:22, юго-северная
Неоднозначные впечатления. С одной стороны роды прошли как по маслу. С другой меня так свято уверили, что с сыном все ОК, что мы проморгали серьезнейшее внутричерепное давление, которое выявилось только в 3 месяца. Последствия разгребаем до сих пор. Так что рожать там можно, только настаивайте на послеродовом обследовании всего и вся. А вот швы там зашивают классно! 17.03.2005 12:49:54, залетная пташка
Я там рожала в 2000 году.
в принципе и в этот раз хотела б там же.
Я рожала просто без денег и без знакомст просто хвалили очень там акушеров.
Одно отрицательное помню-кормили жуть
17.03.2005 10:53:42, *Юленыш*
Igla
я рожала в 2000 году.
Мне не понравились только условия там, хотя я рожала по контракту и лежала в 2-х местной палате. Но мне важнее был врач, принимающий роды, чем отсутствия света в туалете и душе.
Второй раз опять туда бы пошла.
17.03.2005 10:13:58, Igla
Сивилла
Рожала в 25, в платном отделении - "Здоровом поколении". Всем довольна - просто санаторий. И в этот раз туда бы пошла, если бы хорошие врачи не убежали из роддома - я имею в виду Бондаренко и Корбута, к примеру. Кесарево мне делала Бондаренко. 17.03.2005 11:19:19, Сивилла
Igla
я по контракту рожала, но не ЗП. Лежала этажом ниже чем вы, но не в 5-местной палате. А туалет был все равно общий. Из 2-х кабинок одна не работала, вечная очередь, принимая во внимание роблемы все родивших естественным путем. А в душе не горела лампочка и ноябрь месяц, когда после 5-6 часов уже темно. 17.03.2005 13:05:01, Igla
И мне Клавдия Васильевна делала только в 1998. Операция прошла за 11 минут. Все приходили на меня смотреть. После операции никаких антибиотиков и выписали на 5 день. Я все про свой шов. Ну как такой от природы доктор мог сделать плохой шов? Не верю я все же УЗИ и врачам сейчас. Буду спрашивать во время вскрытия в этот раз, чтобы подтвердили, что там все ОК. 17.03.2005 12:27:59, May (30)
GD
Клавдия Васильевна - просто золото, соглашусь полностью.
Мои парни - ее заслуга.
18.03.2005 12:45:32, GD
Спасибо, девушки! Еще раз убедилась в правильности своего выбора))). 17.03.2005 09:27:23, Клеола (29)
Я там рожала два раза - в 1996 году бесплатно, в 1999 году - платно. Врачи - прекрасные, отношение что в первом, что во втором случае - абсолютно одинаковое, разница заключалась только в комфортабельности палаты. ИМХО, ОЧЕНЬ хорошие роддом. 17.03.2005 08:42:59, _
Я в 25 роддоме сама родилась и рожала там в 2001 г. второго ребенка. Мне очень понравилось! Очень хорошие врачи, медсестры, да и условия на мой взгляд приличные. Рожать мне в августе, но по-моему он будит на мойке(((( Я хочу рожать ТОЛЬКО ТАМ 17.03.2005 08:12:12, ОЛя (20)
Он точно в августе на мойке - весь месяц. Я сама уже всю голову сломала на эту тему - тоже там хотела рожать :-( 17.03.2005 08:33:10, Аленыш
Я там наблюдаюсь по контракту в ЗП. ПДР 30 июля. А он с 1 августа на мойке. И куда податься??? 17.03.2005 23:36:50, Евa (21)
Я там же наблюдаюсь тоже контракт с ЗП. А Вы у кого?

А куда податься я еще не решила окончательно - время в общем еще есть :-) я ограничена вариантами, которые предлагает страховка, но они неплохие - Сеченовка (они правда весь июль на мойке - тоже рискованно), ЦКБ, 4-й роддом, роддом при 29 ГКБ и еще какие-то. Пока склоняюсь к 29 ГКБ.
18.03.2005 09:01:01, Аленыш
У Матусовой. 20.03.2005 00:11:53, Евa (20)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!