Привет, девочки!
Вчера я стала ну совсем большой девочкой. Мне исполнилось 28 лет. Утром позвонили родители, поздравили и сказали, что обязательно вечером заедут в гости. Пришлось брать руки в ноги и тащится на рынок за продуктами. Оставшиеся полдня стругала салатики. Отметили ДР очень весело, хотя после звонка родителей не было желания праздновать.
Когда я собиралась на рынок, а надо заметить, что 2 недели я из дома не выходила (сначала болела, потом поправлялась), то обнаружила, что мои любимые брючки мне стали тесноваты и я их еле-еле застегнула. Значит животик вырос и вырос прилично. Пора переходит на беремчатую одежку. Сегодня прикупила себе беремчатые штанишки, чему очень рада.
Теперь о грустном …..
Сегодня наконец то сходила к врачу. Выслушала она мою душещипательную историю про болезнь, Прописала курантил и почему то направила к генетику, а через 2 недели на УЗИ. Прогнозов делать не стала. Ограничилась общими фразами.
Вот я прямо вся в растерянных чувствах. Зачем генетик?? Что это за препарат – курантил???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздраляем!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Пусть дитенок и мама будут здоровы!!!!
ПыСы: к генетику просто так я бы не пошла. Зачем? Что она будет смотреть? Посылают, если плохие результаты анализов, например, есть, или возраст старше 35, а ребенок - первый. 17.03.2005 15:13:50, Эллочка (35)
ПыСы: к генетику просто так я бы не пошла. Зачем? Что она будет смотреть? Посылают, если плохие результаты анализов, например, есть, или возраст старше 35, а ребенок - первый. 17.03.2005 15:13:50, Эллочка (35)

Ну во-первых, с ДР тебя!!! счастья, здорвоя и красоты ;) Во-вторых, я конечно не медик, но я просто отказываюсь понимать - чем может помочь генетик в твоем случае. Я бы поняла если б тебе сделали анализ мочи, развернутый анализ крови, ну там биохимию наконец, развернутый анализ на инфекции и направили к педиатру-инфекционисту и на углубленное УЗИ. Но к генетику... ИМХО, бред...
17.03.2005 09:54:11, Indigomom (ex-oh3harriette)
Да я вот тоже не поняла, зачем мне генетик. Причем направление к генетику выписали до того, как я рассказала про мою болезнь. Т.е. зашла, здрасти – здрасти, как самочувствие – нормально, на весы – есть!, давление – есть! медсестра выписывает дежурное направление на мочу к следующему визиту и к генетику. Я начинаю рассказывать про свое ОРВИ и спрашиваю про возможные последствия – слышу общие фразы про то, что все уже заложено и у генетика все это и спросите!
Анализ крови, моча и мазок (кто бы мог подумать!!!) хорошие. Сложилось такое впечатление, что это просто надо. Врачам велено посылать, вот они и посылают. Личной заинтересованности врача в этом визите нет, т.к. прием у генетика бесплатный. Ну что он мне может сказать генетик??? Вероятность инфицирования ребенка после моей болезни я и сама знаю, возможные последствия тоже ясны.. Что он там жив – тоже знаю, пихается будь здоров!
А про курантил – все понятно, спасибо. Будем принимать, т.к. после болезни вероятность плацентарной недостаточности возрастает в разы.
17.03.2005 10:41:29, VERbA (17)

Анализ крови, моча и мазок (кто бы мог подумать!!!) хорошие. Сложилось такое впечатление, что это просто надо. Врачам велено посылать, вот они и посылают. Личной заинтересованности врача в этом визите нет, т.к. прием у генетика бесплатный. Ну что он мне может сказать генетик??? Вероятность инфицирования ребенка после моей болезни я и сама знаю, возможные последствия тоже ясны.. Что он там жив – тоже знаю, пихается будь здоров!
А про курантил – все понятно, спасибо. Будем принимать, т.к. после болезни вероятность плацентарной недостаточности возрастает в разы.
17.03.2005 10:41:29, VERbA (17)
ПС - курантил - такая хорошая штука, от нее в поздних сроках легче дышится, по лестницам начинаешь бегать как страус ;) Мне назначали, когда у меня недель в 24 тахикардия началась, легкие отклонения по ЭКГ (моей) и для профилактики ФПН, когда УЗИ крупного показало, а у меня всю дорогу тонус
17.03.2005 10:00:25, Indigomom (ex-oh3harriette)
Загляни в Планировочную по ссылке - там для тебя поздравления есть ;). Мы тебе всегда там рады :))
17.03.2005 07:41:23, Незабудка :-)
поздравляем!!!! всего хорошего, счастья, здоровья, исполнения все всех желаний!!!!
16.03.2005 21:03:48, Лютиккк
курантил всем назначают, он кровообращение улучшает, при этом запрещен в некоторых странах европы((( я не пила. К генетику - перестраховываются, я вообще не понимаю зачем к генетику, а потом на узи, логичнее наоборот. Сначала на узи, а там если что подозрительное, то..уже дальше думать, а генетик без узи и анализов - это просто болтовня...
Поздравляю с прошедшим днем рождения.))))Все у вас хорошо, а врачи часто ерундой страдают((( 16.03.2005 20:08:33, капашита(19)
Поздравляю с прошедшим днем рождения.))))Все у вас хорошо, а врачи часто ерундой страдают((( 16.03.2005 20:08:33, капашита(19)
Поздравляем с днем рождения-это все равно приятно.
курантил я тоже принимала примерно на этом же сроке-для увеличения притока кислорода в крови и для плаценты.Потом принимала уже где-то на 35 неделе.Так что это не страшно.А вот зачем генетик-уж честно-не знаю.
Удачи 16.03.2005 20:07:48, Галик(37)
курантил я тоже принимала примерно на этом же сроке-для увеличения притока кислорода в крови и для плаценты.Потом принимала уже где-то на 35 неделе.Так что это не страшно.А вот зачем генетик-уж честно-не знаю.
Удачи 16.03.2005 20:07:48, Галик(37)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.