Раз уж наобещала общаться, раскажу о нас пару слов. Нам 26 недель, пока не ясно кто, определенно не сказали на последнем УЗИ. Думаю сходить на трехмерное ближе к 30 неделькам, может, прояснится. Месяца два уже не работаю и получаю от этого нового непривычного для меня состояния большой кайф. Вот только обратная сторона - лень нападает огроменная, тешу себя мыслями, что пока можно себе позволить полениться, потом-то не выйдет.
Вчера первый раз была на Курсах - записалась в Стихиаль. Прикольно, мне понравилось. Вот только там все почти с папочками, а мой упирается пока, свои тараканы и все такое... Меня это расстраивает, конечно, но стараюсь не сильно мучиться по этому поводу. Такие вот наши дела. Завтра вот хочу в бассейн попробовать сходить. Эх, купальник-то еле налаззиииит...
Вот планирую сейчас засесть за фундаментальный список приданого - чего нам нужно и чего просто очень хочется...
Да, и всем спасибо за теплый прием! Захотелось остаться именно в этом форуме!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже в Стихиаль ходили, а вы где территориально?
16.03.2005 12:08:34, Изнанка жизни
Я пошла на Арбат. В принципе, я довольна и больше экспериментировать с площадками не буду, наверное. А ты? Понравилось? Я-то первый раз вчера была и может, это первые эмоции... Поделись,плиз!
16.03.2005 12:15:14, Delfy
Мы тоже на Арбат ходили.
А по поводу мужа ты переживаешь, да нечего там им делать, совсем нечего. 16.03.2005 12:25:09, Изнанка жизни
А по поводу мужа ты переживаешь, да нечего там им делать, совсем нечего. 16.03.2005 12:25:09, Изнанка жизни
:) А в бассейн какой? И где-то есть список приданого, может кто ссылочкой поделится, нам то еще рано составлять...
16.03.2005 11:51:38, Гвоздика
А на курсах нас ведут в бассейн на Октябрьскую. Я схожу, все узнаю и расскажу! Знаю еще на Тверской, на Павелецкой, кажется... Я когда курсы всяческие обзванивала, они предлагали разные бассейны. Причем совсем не обязательно на эти курсы ходить, можно отдельно в бассейн. Порыться в записях? Может, найду координаты.
Пара списков приданого у меня есть. Но я хочу составить подходящий для меня лично (вернее, для крошки :-))). Могу поделиться, если надо! Ну, когда составлю... 16.03.2005 11:59:36, Delfy
Пара списков приданого у меня есть. Но я хочу составить подходящий для меня лично (вернее, для крошки :-))). Могу поделиться, если надо! Ну, когда составлю... 16.03.2005 11:59:36, Delfy
расскажете потом про бассейн на Октябрьской. Это при колледже художественном, да? Мне было бы близко :)
16.03.2005 12:01:33, Гвоздика
как же вам здорово - в декрете... эх! я просто мечтаю, когда уж придет время не работать хоть недолго)))) Бассейн - просто здорово! Я купила уже на вырост купальник спецовый - только вот толковых бассейнов в нашем районе пока не обнаружила)))
16.03.2005 11:50:49, Кудряшка Сью (13)
практически во всех беремчатых магазах... в МС точно были .... или просто купить большого размера обычный...
16.03.2005 12:10:21, КошМарочка
А где купальники спецательные продаются? Дорого? А то мой старый трещит...
16.03.2005 12:00:23, Delfy

я покупала на Проспекте мира (Сухаревская) на распродаже - там много больших еще оставалось. Вы им позвоните спросите Mothercare.ru кажется сайт у них. Я покупала всего за 500 р слитный.
16.03.2005 14:49:09, Кудряшка Сью (13)

Да, я все понимаю, но так это здорово, когда вместе - они все там обнимаются и мужья такие заботливые и активные в обсуждении... Грустно как-то... Хотя у меня просто замечательный муж. Может, еще уболтаю хоть раз сходить, а там посмотрим. В общем, мы договорились - он хорошо и самостоятельно обдумает и если найдет в себе силы, то разок сходит. А там уж примет решение. Ну не давить же на него в самом деле! О ходе событий сообщу!
16.03.2005 11:54:12, Delfy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.