Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новеньких принимаете?
Добрый день! Разрешите представиться. Меня зовут Маргарита, задержка больше 2-ух недель, 2 теста показали 2 полоски, в связи с чем я к вам, принимайте новеньких! И проконсультируйте, плиз, где сейчас лучше наблюдаться? Когда идти к врачу? Може тврача кто присоветует хорошего? У меня вторая беременность, но что-то я все уже подзабыла, даже как-то страшнее чем в первый раз..
16.03.2005 11:08:39, RitaK
13 комментариев

Мы вас с доченькой поздравляем!
А где территориально хотите найни центр наблюдения беременности? 16.03.2005 12:12:18, Изнанка жизни
А где территориально хотите найни центр наблюдения беременности? 16.03.2005 12:12:18, Изнанка жизни
У нас свекр со свекровью там на Голубинской живут.
Я могу поссоветовать врача в ЦКБ, если есть желание. 16.03.2005 16:56:01, Изнанка жизни
Я могу поссоветовать врача в ЦКБ, если есть желание. 16.03.2005 16:56:01, Изнанка жизни
Охотно принимаем, тем более, что прибытие новичков означает, что мы теперь не самые мелкие, что тоже не может не радовать.
16.03.2005 11:53:26, SO(16)
Привет и добро пожаловать! Лично я хожу в обычную женскую консультацию. Ничего хорошего сказать не могу. Надежд на врача не возлагаю и по волнующим меня вопросам посещаю платную клинику. Что мне нужно от ЖК - это обменная карта и анализы на халяву. Но если есть финансовая возможность - рекомендую заключить платный договор! Могу посоветовать Медицинский центр на Коломенской. У него есть филиал в Царицыно (м. Кантемировская), там просто супер! Я хожу к врачу Ольге Адександровне Вершковой, она такая миленькая и хороший спец. Можно и в сам Мед. центр, но это крупное заведение, а филиал - он такой маленький, народу мало и внимания больше. Да и очередей нет. Если бы не денежные траблы, я бы на эту ЖК плюнула и ходила только туда!
Вот мой совет. Да, их телефон 325-00-00. 16.03.2005 11:44:24, Delfy
Вот мой совет. Да, их телефон 325-00-00. 16.03.2005 11:44:24, Delfy
Большое спасибо за телефончик и врача. В ЖК хочу пойти как можно позже, ндель так...ээээ.. в 28-30, не раньше. Приду, скажу, что вот! случайно заметила!:))) ЖК необходима для обменки, а анализы сдавайте осторожней. Моя подруга год назад сдала в ЖК на 7-ом месяце анализ на гепатит. Врач ей так свое хорошее расположение выказал, направление на "дефицитный, дорогой" анализ дал. Рез-т положительный. Подруга от волнения чуть не родила! А врач еще и говорит:"Ну что Вы так разволновались? Ну родите в инфекционном роддоме, подумаешь. Да, и у таких как Вы гепатит тоже бывает". Еле упросила в карту не писать, пересдала на нервной почве в 4-х платных центрах - гепатита нет! Выяснили, что они кровь взяли, а анализ только через 10 дней сдалали, т.к. пробирки с кровью копили, чтоб реактивы рациональней пользовать:( И очень странно, что в 10-дневной крови только гепатит нашли. Посему денег, есс-но, жалко, но пойду я куда-нить платно наблюдаться. Вот про ЦПСР подумала, но у них с 2000 г расценки в 2 раза увеличились! А сервис и тогда очень хромал. Вот стоит ли сейчас ЦПСР тех денег, которые они просят?
16.03.2005 11:52:31, RitaK
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.