Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам морскую капусту можно?
Вроде в ней йод, а вдруг нельзя?
15.03.2005 09:19:36, LenaA
15 комментариев
Можно все, в чем нет химических добавок
15.03.2005 16:07:13, Новеньkая
Если хочется - то можно:) йод полезен масику для умственного развития. А чересчур много ты ее все равно не съешь
15.03.2005 15:39:54, камышовая кошка (15)
Она вроде входит в перечень продуктов, которые не рекомендуются беременным, также как и цитрусовые,кофе и многое другое. Но лично я исхожу из принципа - все хорошо в меру :0) И отказать себе, например, в апельсинах-мандаринах совершенно не могу - организму требуется, а вот кофе не пью вообще - и не тянет (достаточно просто понюхать вкусный запах - и мне хорошо!)
15.03.2005 10:42:56, Эллочка (35)
Аня я тоже пью кофе но такой обыкновенный растворимый, а значит с кофеином. А не вкурсе а чем это опасно в период беременности, пить обыкновенный кофе но разбавляя молоком?
15.03.2005 10:57:23, ЛюдмилаТ(23)
Кажись по народному там у тебя поселился Аня пацаненок. Ждала Машу я хлопала мороженое пероженое. Теперь жду мальчика, так данки консервациогурцов и помидор капусту квашеное и еще любимое у меня сейчас хрен и горчица. так что по народному сходиться у меня.:)
15.03.2005 11:07:54, ЛюдмилаТ(23)
кто знает, может и девочка. может она у тебя оригинальная вот и не любит сладкое а острого больше.:) Я вот по хот-догам торчу просто. Там же и кетчуп и горчица, в эту беременность мое любимое это блюдо:)
15.03.2005 11:20:51, ЛюдмилаТ(23)
Я уже один раз все ела и все пила ;) Сейчас делаю все то же самое ;) Кофе пью потому, что чашку молока просто так я в себя не волью ;) Когда быстро - бескофеиновый растворимый, когда со вкусом - муж мне бескофеиновый эспрессо варит ;) И так в принципе во всем ;) ИМХОЮ беременный организм нельзя заставить есть то, что ему совсем уж вредно, скорее наоборот, он не захочет того, что надо ;)
15.03.2005 10:49:12, Indigomom (ex-oh3harriette)

Если с давлением все ОК, и не много кофе пить, то вообще ничем не опасно. Просто он повышает давление у матери, а у ребенка возбуждает нервную систему.
15.03.2005 10:58:31, Indigomom (ex-oh3harriette)
Ага, но не всегда :0) Моему беременному организму совершенно точно не нужно СТОЛЬКО сладкого,даже моя добрая врач ограничивала меня, а хочется страсть - приходиться себя просто за уши оттаскивать от тортов, пироженых и конфет! и надо сказать, плохо получается :0)
15.03.2005 10:53:31, Эллочка (35)
Вот чего мне точно не грозит ;) Уже вторую беременность подряд меня мягко говоря, не привлекает сладкое ;) Зато мимо чипсов-сушеных кальмаров-всяких там рыбок к пиву меня приходится волоком протаскивать мимо, потому что будет горе ;)
15.03.2005 10:55:58, Indigomom (ex-oh3harriette)

А у меня, наоборот, знакомые мамы отличных мальчишек в период беременности по сладкому прикалывались :0)
15.03.2005 12:08:23, Эллочка (35)
Мда..... ;) Про хрен и горчицу я молчу, ну мож все-таки есть надежда на девочку ;)? Может, не все ж мне пацанов рожать ;) Так охота с девочкой повозиться ;)
15.03.2005 11:11:03, Indigomom (ex-oh3harriette)

А я от шаурмы балдею ;) Позволяю себе разок неделю, но большую ;) Вместо обеда.
15.03.2005 11:22:18, Indigomom (ex-oh3harriette)
В М-ве много йода не бывает. И потом, вы ее навряд ли много съедите, вас скорее спротивит. Я так вообще на нее смотреть не могу, сразу металлический привкус во рту появляется - противно очень. Т.е. организм сам ее не хочет, значит, не надо ему. Креветки и всякие морепродукты, кстати, тоже. Обидно
15.03.2005 09:33:36, Indigomom (ex-oh3harriette)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.