Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет мой после УЗИ
Девочки дорогие мои, вот хочу поделиться с вами своей радостью!:) Вчера с мужем были на УЗИ нам сказали что все у нас хорошо, малышь развиваеться нормально, вес его уже 707 грамм. И я тоже нормально пока, плацента моя с уровня зева поднялась на 6см вверх по задней стенке, чему я тоже очень рада.:) А главное, что у нас там сыночек мальчик, мы так рады этому, ведь девочку мы уже имеем. Да еще я под таким впечатлением приятным что сыночка жду, для меня так это не привычно и здорово, ведь я привыкла к "бабскому царству", потому что у меня в роду одни девченки, а тут такой сюрприз!. Хочу сказать и пожилать вам девочки только хорошего, хороших УЗИ хороших результатов анализа,чтобы не было проблем в вашей беременности, и самое главное легких вам родов и здоровеньких деток - от всей души вам желаю!
15.03.2005 02:30:18, ЛюдмилаТ(23)
10 комментариев

Очень хорошо!!!! Я за вас с сынулькой рада!!!! Люблю читать такие отчеты - бодрые и оптимистичные!!!
15.03.2005 10:44:32, Эллочка (35)

Очень радостно такие отчеты читать! Спасибо за пожелания и вы себя берегите!
15.03.2005 09:14:43, Клеола (28)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.