Девушки! Всем привет! Всех с ВЕСНОЙ! Желаю всем легких пузиков (в смысое легко носить), хорошего настроения и легких родов! Ждем в до года!
А нам сегодня уже две! недели, мне до сих пор не верится! :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за добрые пожелания! Вам здоровья и спокойных ночей1 Вот время летит только недавно мучилась в ожиданиях, а уже маленькой царице Тамарочке 2 недели!
14.03.2005 19:25:27, Малек (37)

Возвращайтесь через годик! ;) 14.03.2005 17:50:34, Сивилла
Малютку назвали Тамарой, сегодня папа поехал регистрировать, да ЗАГС закрыт. А вернусь вряд ли, хоть и мечтала о троих... Здоровье не то, рожать все-таки лучше до 30 (не кидайте камнями).
14.03.2005 17:59:22, Алена-рыжая, Мишутка и девулька

Времечко пройдет - окрепнете, отдохнете и, может, решитесь. :)
Я вот, ожидая второго, в 32 года, вдруг надумала - как прекрасно троих деток иметь! :) Правда, хотелось бы одним разом двоих, да видно не судьба. ;) 14.03.2005 18:05:06, Сивилла
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.