Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы сегодня выписались...
...В НОВУЮ КВАРТИРУ!!!Девочки, как же я рада!!! Ни о чём подобном и мечтать было нельзя... Господи, у меня лучший муж на свете! Честное слово, мне больше ничего не надо для счастья... :) Мало того, что у меня детки, пусть и маленькие, но здоровые родились, так нам ещё и жить есть где... :))
14.03.2005 14:47:09, Катя, Лилюша и Златик(ex.Катя и мальчишки)
18 комментариев
Катюшка! Обалдеть! Мы все за тебя очень рады - столько счастья - и сразу :0)! А твой муж вызывает просто восхищение!!!! Будьте все счастливы и здоровы!!! Свой уютный домик - это ЧТО-ТО!
15.03.2005 10:33:23, Эллочка (35)
Поздравляем Вас наши дорогие! С рожденеим прекрасных дочек и конечно же с новосельем :-))))! Для вас март 2005 стал судьбоносным столько важных событий произошло! Желаю Катюша чтобы твоим девченочкампо жизни толькь удача сопутствовала! Да кстати вы с датой рождения определились?
14.03.2005 17:19:27, Малек (37)
Катюшь, все здорово, мы очень рады за вас, очень очень, прямо слезки радости наворачиваются!
14.03.2005 15:42:55, Изнанка жизни

Поздравляю с новосельем!!! 14.03.2005 15:32:21, fimka
Как я за вас рада! пусть и дальше у вас все так же хорошо будет, здоровья малышкам!
14.03.2005 15:21:11, Гвоздика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.