Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irochka(уже38)

На старости лет завёлся таракан!

Ну вот, дожили-завела себе таракана. Гоняю его, гоняю, а он не гонится:( А бзик такой-боюсь, что у пузожителя кислородное голодание(гиипоксия). Начиталась всякой дряни(если ребёнок слишком активный-плохо,слишком пассивный-плохо, часто икает-плохо).3-ий день мой деть активнее, чем обычно, вот я и паникую. А ещё вопрос-как часто икают ваши детки? Каждый день? Несколько раз в день? УБЕЙТЕ МОЕГО ТАРАКАНА!!!!
14.03.2005 10:24:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сынок икал постоянно ( и сейчас, если долго смеется - обязательно потом будет икать), а девулька вообще не икает:) 14.03.2005 14:45:07, Дев(37)
Моей старшей ставили гипоксию в родах. Но ни один невропотолог никаких последствий не нашел. Вполне нормальный ребенок. 14.03.2005 14:13:34, Клеола (28)
Морфейка (36)
У меня несколько раз в сутки икает, тоже не очень мне это нравится.
14.03.2005 12:24:08, Морфейка (36)
Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
Моя доча икать стала где-то с 6 месяца и до конца своего прибывания в пузике :) Икали по нескалько раз в день - было прикольно:)
На счет активности, как уже кто-то писал, что деть становится больше и Вы все его шевеления чувствуете лучше. У него там мало места, сами понимаете. Просто с аналогичным вопросом я обращалась к своему врачу, так что меня просветили по этому поводу :))
И чтобы, совсем таракана размазать... Если у масика было бы кислородное голодание, то врач бы сразу это обнаружил и Вас бы моментом упекли в больницу. У Вас давление в норме, сильно не зашкаливает? Если нет, то и волноваться не зачем! И еще, когда у моей малявы началось это самое голодание меня прокесарили в течении пяти минут... Так что у Вас все ОК!!!!
14.03.2005 10:51:31, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
Убили таракана наповал!!!! Рожать вам надо, мамаша, а не заниматься интеллектуальным сексом ;)))) Мой 4-го декабря 2000 года скакал в утробе как конь, гарцевал будь здоров. А 5-го начал рожаться %) в 38 недель и 3 что ли дня 14.03.2005 10:33:48, Indigomom (ex-oh3harriette)
Irochka(уже38)
Как здорово ты выразилась-интеллектуальный секс:))) Всё, буду грузиться только художественной литературой! Врач сказала, что раньше ПДР не рожу, так что 1,5 недели ещё есть в запасе. 14.03.2005 10:42:40, Irochka(уже38)
eClaire (41я!!!)
Давай попробуем, счас тапок только какой побольше возьмем :) У меня икать к концу бер-ти стал больше, видимо, связано с тем, что мась тренируется, готовится дышать, глотает водички больше - и икает больше. насчет шевелений - неудобно же ему там становится, тесно, каждое движение чувствуется. Ну ты же к врачу ходишь? Сердце слушают? Все хорошо? Тогда и не переживай, а лучше погуляй сходи лишний раз. 14.03.2005 10:33:07, eClaire (41я!!!)
Irochka(уже38)
гуляю много - то с собакой, то с ребёнком. По УЗИ тоже всё в порядке, но как почитаешь эти идиотские статейки, так и загрузишься по-полной программе. 14.03.2005 10:46:40, Irochka(уже38)
eClaire (41я!!!)
Ясно, все в порядке, просто нашла, чем голову забить :)На наших сроках читать уже поздно, родить пора :))) 14.03.2005 11:11:19, eClaire (41я!!!)
а какие ощущения, когда деть икает?! 14.03.2005 10:35:03, Галик(37)
eClaire (41я!!!)
как будто что-то равномерно тикает/дергает :) если можно так выразиться :) 14.03.2005 10:37:33, eClaire (41я!!!)
О, у меня такое есть.Раньше было каждый вечер, а теперь в любой момент может.Неприятненько, когда это случается в тот момент, когда собираешься спать-отвлекает и не уснуть.
А представляете, врач мне сказала, что это мою артерию перебивает малыш и поэтому так чувствуется,вот глупенькая
14.03.2005 10:44:27, Галик(37)
Я, например, понятия не имею ;) Странная такая мамаша ;))) 14.03.2005 10:37:16, Indigomom (ex-oh3harriette)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!