Знаю, что обсуждалось это не раз. но что-то ничего не нашла по поиску....
10-я неделя, а не знаю, где наблюдаться. Живу не там где прописана, да и мысли об очередях в ЖК убивают!
Ломанулась было в "Здоровое поколение", но там тоже очереди и совсем не круто: обшарпанные стены.... хотя страховка стоит 24тыс. Думала, буду ходить и разово платить, но мне тут назначили сдавать кровь и насчитали за анализы 4700 (!!!!), крутовато...А тут еще на маме.ру прочитала ужастик про это заведение, про то, как девушка потеряла дитенка на 25-й неделе...
Так вот мой банальный впорос: я живу в районе Университета-Ленинского проспекта, может где-нибудь здесь можно наблюдаться или в центре? Готова платить деньги, но тогда уж хочется без очередей и с облизыванием врачей, или без излишеств, но и оплата уж по-разумней...
Спасибо. Понимаю, что всем уже надоело отвечать на этот вопрос....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я прописана по адресу Ленинский 70.
Прикреплена к районной ЖК по адресу пр-т Вернадского 33а.(тел.138-4485).
Наблюдалась там у Никитиной З.Н.Хорошая такая тетка.Про ведение беременности сказать не могу, т.к.только планирую.
Сейчас я туда позвонила и узнала,спецом для тебя, что они принимают платно иногородних(отделение платное называется Геномед).
1 триместр стоит 9000 руб.,
2 триместр стоит 7000 руб.,
3 триместр 5000 руб.
Позвони им сама, и проконсультируйся конкретно!Удачи! 24.01.2001 12:42:21, Submarina
Прикреплена к районной ЖК по адресу пр-т Вернадского 33а.(тел.138-4485).
Наблюдалась там у Никитиной З.Н.Хорошая такая тетка.Про ведение беременности сказать не могу, т.к.только планирую.
Сейчас я туда позвонила и узнала,спецом для тебя, что они принимают платно иногородних(отделение платное называется Геномед).
1 триместр стоит 9000 руб.,
2 триместр стоит 7000 руб.,
3 триместр 5000 руб.
Позвони им сама, и проконсультируйся конкретно!Удачи! 24.01.2001 12:42:21, Submarina
А что так дорого? В 4 р.д. ВСЯ беременность 5000 руб
24.01.2001 13:43:44, Ulya
Солидарна в "любви" к ЖК и бесплатной медицине. Я наблюдаюсь в небольшом частном мед. центре на пр. Вернадского, наверное недешево, но обстановка не нервирует, а наоборот расслабляет. К сожалению, они не дают официальных документов, типа больничного и обменки, так что идти в ЖК мне еще предстоит.
На всякий случай скину телефончик по мылу. 24.01.2001 12:28:50, КрОля
На всякий случай скину телефончик по мылу. 24.01.2001 12:28:50, КрОля
Спасибо! Но в нашей ситуации самое интересное найти место во всех отношениях комфортное, но еще и с официальными справками!
24.01.2001 12:33:49, кактус

Ага я в ЖК пробовала.Пришла в 10, передо мной 3 чел-ка было.Зашла в 12, вышла в 12.10.Мне кольпоскопию делали , так всего 10 минут.А с остальными(небеременными) тогда что она там так долго делала?
24.01.2001 15:10:28, АнютА
Дело в том, что моя ЖК находится в поликлиннике, и гинеколог принимает просто с участков людей и беременных...там в очереди можно удавится...люди записываются в 7 утра за неделю и все равно сидят....Беременных, конечно, должно пропускать, но у меня и живота еще нет, меня скорее убьют, чем пропустят....
24.01.2001 12:16:40, кактус

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.