Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первое посещение ЖК
Сегодня впервые посетила ЖК (для Шани - Королькову, она ничего, видимо в хорошем настроении, даже не ругала, что поздно пришла). Впечатления всякие разные... посадила на кресло, узрела эрозию (кто-нибудь знает откуда она берется???), напугала, что рожать девочек мне не стоит, т.к. их будут преследовать мои проблемы с гормональным фоном, сказала, что с моими прыщами на ногах меня в роддоме положать, только в инфекционные отделение (начинаю думать о родах дома), назначила кучу анализов сверх тех, что я уже сдала. Самое смешное в паспорте стоит штамп с группой крови и резус-фактором, она заставила меня идти пересдавать, т.к.. хочет лично убедиться в правильности написанного в паспорте...бред. Похвалила за Прегнавит, Магне В6 и Кальцевит, что я пью, поставила срок 20-21 неделя. Сказала, что при следующем посещении назначит мне дополнительно еще какие-то таблетки, а не витамины???? что меня насторожило. Запретила жить половой жизнью... птичку жалко. Хотя не знаю чем был вызван этот запрет? Удивилась что никаких жалоб у меня на беременность нет. Взвешивать не стала, сославшись на гормональный фон и я грит поправлюсь, даже если есть вообще не буду. Велела принести историю болезней всей семьи от бабушки до мужа... На сдачу всех анализов дала неделю:-))), на мой протест сказала, я вам больничный выпишу. Далда адрес на сдачу анализа крови на синдром Дауна у ребенка. Короче много чего еще, но остальное уже как-то не очень существенно.
24.01.2001 11:52:52, Тыква
15 комментариев
Эрозия даже врожденная бывает. А появиться может из-за чего угодно, даже просто так, ниоткуда... И, кстати, не так уж редко сама по себе проходит. У меня так было.
24.01.2001 17:42:11, Лорис
Тыквочка, во-певых эрозия может появиться на фоне гормональных отклонений. По себе знаю. у меня тоже поликистоз. Во-вторых, очень хорошо, что ты только в 20 недель пошла в ЖК. Т.к. они часто в эндокринологии ни фига не понимают, так вот, если видят отклонения типа поликистоза, так караул, сразу кучу гормональных средств прописывают (это на ранних сроках, сейчас уже поздно, плацента сформирофалась). Меня в ЖК просто довели. Я пришла туда в 8 недель, так они мне ваще сказали, что я с таким диагнозом (поликистоз) никогда не выношу -БРЕД! А когда отказывалась пить лекарства, смотрели на меня как на полоумную. Я там столько слез пролила. В итоге сбежала. сейчас плачу бешенные деньги в ЦПСиР. Хотя не было б такого отношения в ЖК, конечно бы не тратила столько денег. А еще я недавно беседовала с ОЧЕНЬ хорошим эндокринологом, так он мне сказал наплевать на поликистоз. Во-первых, я забеременела, а это значит, с гормонами было все в порядке. Во-вторых, я нормально ношу, а значит гормональный фон в норме. Отсюда мораль, все в порядке. И если у тебя девочка, то у нее все нормально будет точно. Вот если бы ты под угрозой всю беременность ходила, да потом пила бы гормональные средства, тогда бы весьма вероятно дочка бы пострадала. Вообщем, Тыкв, если они будут грузить тебя по поводу гормонального фона, не слушай, это все бред. Они типа умничают. При плохом гормональном фоне выносить без проблем нельзя и забеременеть вообще нельзя, а у тебя все ОК!!!!
24.01.2001 16:36:07, Перлуша
Я поэтому так рано и не пошла, что бы не лазели лишний раз между ног. Если уже ношу нормально,, то все в порядке. Вот только с ногами она меня напугала, мол никто не будет смотреть, что это гормонально и в инфекционное положат... мужа озадачила пусть знакомых ищет в роддомах.
25.01.2001 12:21:21, Тыква

Сочувствую из меня тоже уже тонну крови выкачали. Зато спасибо доктору в ЖК она мне поставила диагноз благодаря которому у меня сейчас тьфу тьфу все хорошо. А то дважды лежала на сохранении с угрозой в последний раз врачи вообще караул кричали А она мне говорит сдайка ты голубушка кровь в едином центре переливания крови на группу крови и резус фактор. И оказалась у меня очень редкая кровь первая группа крови а вот резуса как такового то и нет то + то - вот и штормит моего ребенка. Так что от ЖК тоже польза бывает.
24.01.2001 15:30:53, Ленчик

А что еще за анализ крови на синдром Дауна? О таком не слышала... Тебе же не за 35? 24.01.2001 12:44:43, Косуля

А у меня знакомая в 25 родила ребенка с синдромом Дауна... Так что риск есть всегда, просто считается, что после 35 он выше.
25.01.2001 18:02:02, Лорис

Да... сурьёзно енто! А сама как себя ощущаешь? Нормально всё? Как бэби, пинается?
24.01.2001 11:57:13, Ан-ка
Пинается, особенно после ЖК, ему видать не понравилось. Чувствую себя на столько хорошо, что ни о какой эрозии и не могла думать, а еще она меня успокоила, что разрыв кисты мне не грозит, т.к. у меня всего лишь поликистоз, т.е. кистозные вкрапления, а не полностью киста.
24.01.2001 11:59:31, Тыква

хм.. мои тоже после ЖК полдня успокаиваются.. хотя, там со мной ничего не делают, только взвешивают.. да и врач хорошая.. может, чуют что? ;)
24.01.2001 12:35:14, Sveka
Это хорошо, что всё в порядке (относительно, конечно). А мой бэби там в футбол играет наверное!
24.01.2001 12:21:31, Ан-ка
Насчет эрозии не расстраивайся, это очень частое явление. Мне врач сказал, что она у меня вообще врожденная :(
Все равно во время беременности ничего с ней делать нельзя, так что и не бери в голову. 24.01.2001 12:13:02, КрОля
Все равно во время беременности ничего с ней делать нельзя, так что и не бери в голову. 24.01.2001 12:13:02, КрОля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.