Привет всем беремешкам! Мы уже дома!
Коктейль мне не понадобился. Я родила 7 марта девочку, роды начались сразу после осмотра врача.
Она довольно болезненно посмотрела готовность шейки, раскрытие было 2-3см, мягкая.
После этого через час дома начались схватки, я ей позвонила, она удивилась, но сказала, если через 2-3 часа не пройдет, приезжать. У меня как и в первый раз, многоводие, из-за этого головка не прижимается и схватки идут очень безболезненные и неэффективные (могут 2-3 дня идти, если пузырь не проколешь, но так сильнее и не раскроется). В общем в 11 вечера прокололи пузырь, в час ночи (через 2 часа) родила девочку, никакой стимуляции, у меня было ровно 39 недель, девочка небольшая - 2950, 52 см, здоровая (ТТТ). Без разрывов, через 2 часа после родов скакала.
Выписались мы на 3-й день, молока пришло через 2 суток ОЧЕНЬ много.
Вика (старшая, ей 1,5 года) ревнует, когда кормлю, в первый день такие истерики были........... Мама ее держала, она ртом сосала, ребенок маленький сосал другую грудь. А вику держали чтобы руками-ногами ребенка не повредила.
Девочка очень спокойная (ТТТ), все время спит и ест. Назвали Света.
Отчет будет сегодня-завтра :-)
Правда, тут так быстро все произошло, думаю, он не очень длинный будет.
Всем удачи и легких родов!
PS Я бы не сказала, что вторые роды менее болезненные. Боль такая же, если не сильнее. Но вот почти в три раза все это быстрее по времени.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо всем за поздравления! Вам всем тоже удачи, здоровья, легких родов и здоровых деток!
14.03.2005 13:27:24, Elle и колобочки
Поздравляю, молодцы! Наконец-то коляска пригодится. Как обробуешь - напиши!!!!
14.03.2005 10:32:20, LenaA

УРА!!!! Поздравляем от сердца с девулькой!!! Как здорово, что она "все время ест и спит"!!!! Очень ждем отчетик :0)
13.03.2005 19:35:22, Эллочка (34)
Поздравляем! Очень рады за вас, что все прошло как нужно))). Имя вы замечательное выбрали, тоже хочу Свету или Веронику. Ростите здоровенькими и крепенькими!
13.03.2005 16:37:20, Клеола (28)
Поздравляем с Девочкой_Светочкой! Растите здоровенькими, желаю чтобы старшая дочка стала верной помощницей, а не ревнивецей :-)
13.03.2005 15:18:56, Малек (37)
И я от всей души поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и счастья побольше.
13.03.2005 15:13:45, Manunьka (29-я)
Поздравляем! Ростите и набирайтесь сил!
А скажи пожалуйста, из-за многоводья схватки могут быть слабые-слабые, а то меня последние 3 дня колбасит, но промежутков как-таковых нет и боль особенно не увеличивается... 13.03.2005 14:58:00, Изнанка жизни
А скажи пожалуйста, из-за многоводья схватки могут быть слабые-слабые, а то меня последние 3 дня колбасит, но промежутков как-таковых нет и боль особенно не увеличивается... 13.03.2005 14:58:00, Изнанка жизни
спасибо за поздравления!
да, схватки могут быть слабые, но не настолько слабые, чтобы спать по ночам.
Я бы заснуть не смогла. А вот весь день с ними можно запросто проходить и думать, что это ложные.
:-)
Если три дня ходите, может все таки еще не они?
14.03.2005 11:44:17, Elle и колобочки
да, схватки могут быть слабые, но не настолько слабые, чтобы спать по ночам.
Я бы заснуть не смогла. А вот весь день с ними можно запросто проходить и думать, что это ложные.
:-)
Если три дня ходите, может все таки еще не они?
14.03.2005 11:44:17, Elle и колобочки

Сестренке старшей(теперь) быть умницей и не ревновать:))))
Маме терпения и любви обеих дочек:))))

Офф: Оль, можно с тобой (ничего, что сразу на ты?) познакомиться? Как с землячкой по минимуму:)))) 13.03.2005 12:47:44, Рыжий Бесь

Ура ,поздравляю!!!!!!!!Растите здоровыми ,умными и красивыми!!!!!!А ты рожала по контракту?
13.03.2005 11:36:42, Мелочь пузатая 30
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.