Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЖИВОТ

Девчат, что может означать резко увеличившийся в объеме живот? Недели четыре он был постоянно одинаков - 97-98 см стоя. Сейчас померила - 102!! Это может быть связано с тем, что я сегодня активно двигала мебель и мыла полы? Это он так опускается?? Высоту матки мерить не умею...

Час назад думала - приедет наш папа с дачи вечером...а нас тут двое уже... Живот тянуло страшно. Явно от перегрузки.
12.03.2005 17:17:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик(34)
А с 30 недели масик растет очень активно и живот точно так же! У меня уже просто ооооооооочень большой...!!!!!
Хотя основная масса народа на работе заметила мою беременность только на неделе 27-ой..., а теперь просто не по дням, а по часам!
13.03.2005 01:57:35, Зайчик(34)
Морфейка (36)
Ну ты даешь! Не надо так напрягаться. 12.03.2005 20:51:29, Морфейка (36)
Я тоже после активной уборки и перебиранием всего шкафа(прыгала со стула на пол и обратно, что б залезть во все углы) почувствовала ооочень неприятненькие ощущения-такие же как у тебя.Да еще в добавок ко всему деть перевернулся на попу.И такие кувыркания продолжались еще пару дней.Так что теперь двигаюсь очень аккуратненько, медленно и без резких движений.

побереги себя и детку.уборка никуда не денется и меньше (к сожалению) её тоже не станет
12.03.2005 19:35:57, Галик(37)
eClaire (41я!!!)
Вот точно, меньше знаешь - крепче спишь! Я свой пуз всего-то один раз и меряла - когда с Зайкой мерились пузами. А ты шевелилась много - может, детю неудобно стало, он лег по-другому, может, попу выпятил... :) Да мало ли что! Не накручивай себя, мало тебе других тараканов! А вот живот тянуло - нехорошо, отдохни, ношпочки, папаверинчику прими и успокойся! 12.03.2005 19:01:54, eClaire (41я!!!)
ИМХО, все о"кей :0). У меня и вес и живот скачками растут, а живот иногда даже уменьшается (все по замерам врача!). Может деть попу выпятил или как-нибудь по-другому перевернулся? Не переживай :0) 12.03.2005 18:59:23, Эллочка (34)
Майская мечта
А разве это не нормально, что живот растет ? :-) За 4 недели на 4 см - вполне нормально :-) 12.03.2005 17:19:06, Майская мечта
Так а чего это он был вчера еще 97??? Рос бы плавно, я бы не дёргалась :) 12.03.2005 17:21:46, Васаби (32) - exGwiniver
У меня в высоту растет (высота стояния) с дикой скоростью. Вот был скачок - типа 3 см за 2 недели, я после этого только мясом отъедаюсь и сплю почти все время. Но врач вполне рада ;) 13.03.2005 11:07:46, Indigomom (ex-oh3harriette)
Ласка М (опс, уже 39!)
Мне врач говорила, что живот растет как раз скачками. И я по весу тоже это замечала. Так что не беспокойся, это же не просто живот, там человечек. И он меняет пространство под себя. 12.03.2005 19:13:03, Ласка М (опс, уже 39!)
Майская мечта
Да брось ты измерять его каждый день ! зачем ? Раз в неделю достаточно :-) 12.03.2005 18:15:30, Майская мечта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!