Мужик в 17 - не понравился, 8 роддом на Динамо еще месяц не откроется, 29 закрылся на мойку и тоже неизвестно когда откроется...и я прмотрела сейчас 11 роддом: сижу радуюсь, ну как я его раньше не приметила: и муж на родах по контракту и справок для него никаких не надо и посещения после родов с 9 до 19 по 2 человека на сколько угодно времени и лежишь одна как королевна....В общем уж туда позвонила, узнала все, вычитала, какие врачи хорошие, загадала поехать на следующей неделе заключать контракт.....пока не догадалась посмотреть , когда он закрывается на мойку:(((((((((((((( с 28.03 по конец апреля...а у меня ПДР - 1 апреля.....Сил моих больше нет...Остается мужик непонятный в 17:(( Опять до меня дошли слова ясновидящей: Мужик хороший врач, но рожать она будет около дома:)) Рядом с роддомом есть булочная:))))
рс. А я сошла с ума:))ля-ля-ля Девушки! Я скоро чокнусь с выбором роддома!:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Риточка, бедненькая, как я тебя понимаю!!! Сама вчера в таком состоянии была. :((( Во мне живет глубокая уверенность, что рожать все-таки получится при 8ой больнице. Ну не знаю почему. Сегодня звонила в 26 роддом, с врачицей договорилась на четверг, но нет того ощущения, что я там останусть... Вообще я думаю, что при 8ой больнице должны открыть максимально быстро, потому что у него специализация и оборудование редкое, тянуть-то особо нельзя. На это и надеюсь
11.03.2005 18:30:20, ливень

Вон 8 должен был открыться в конце февраля...а до сих пор закрыт...так что, все может быть..Но я надеюсь, что 29 все-таки откроется..Еще бы не родить раньше этого срока...Но у меня живот пока не опустился, так что надежда есть.
11.03.2005 17:37:35, Дев(37)
а откуда информация что 8 роддом на Динамо еще месяц не откроется? что то я не могу туда дозвониться :(
11.03.2005 16:10:34, apple
на еве прочитала, что они должны были открыться в конце февраля, но у них проблемы с вентиляцией, что может еще месяц не откроются:(
11.03.2005 17:32:16, Дев(37)
Может вам стоит попробовать в ЦКБ, он точно на мойку не закрывается.
11.03.2005 15:55:36, Изнанка жизни
Но зато там все включено. И наблюдение мамы после родов, и ребенка и все необходимое для обоих. То есть в род дом надо ехать только с договором. Плюс есть услуга доставки на спец скорой до род дома.
11.03.2005 22:29:24, Изнанка жизни

А ты все-таки посмотри что-нибудь в округе, кроме булочной :-))) 11.03.2005 14:54:40, Ласка М (38)
А в моем округе ЦАО - остается 6 роддом - не хочу его, т.к. там условия не ахти:(..
11.03.2005 14:59:07, Дев(37)

есть еще телефон, но тот мужик считается хорошим врачом, а про тетю, тел. которой у меня тоже есть - ничего не смогла прочитать...В глубине души я все-таки надеюсь, что 21 числа откроется 29 роддом...
11.03.2005 14:52:39, Дев(37)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.