Вообщем случилось это абсолютно не запланированно, но главное желанно.
Узнала о беременности на 10 неделе (во как уметь надо:)). Ждала ждала месячных так и не дождалась..... Сделала тест:)...показал 2 полоски. Сходила потом к врачу, она говорит о...да вы уже хорошо беременные:) 9-10 неделя уже. Вот на узи собираюсь, глянуть как там дела.....
Муж доволен, хотя и неждано и негаданно.
Хотела вот спросить, что то приболела я.. насморк и горло болит. Что от горла попить можно поскольку полоскания, лимоны и т.д. не помогают
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудеса случаются очень часто! На планировочной девушка жаловалась на бесплодие, попрощалась с нами под предлогом того, что будет долго лечиться, а потом планировать, а при посещении врача оказалось 13 недель :)))))
Я там в аську стукнулась. 12.03.2005 13:55:05, Gamachka ( 10 )
Ой, добро пожаловать! Я только сейчас одуплилась - приветствуем вторую землячку ;) Итак, нас уже ТРОЕ!!!!!! Вы с Gamachka что-то совсем рядом по сроку получаетесь, мы чуток постарше, у нас сегодня 16 неделек. Всегда рады новеньким, а особенно одесситкам!!!
11.03.2005 16:49:33, Indigomom (ex-oh3harriette)
А вы уже на учете стоите или так партизаните? Очень бы было хорошо и правильно посоветоваться с врачом по поводу лечения, мне моя сказала, что только калина-малина, мед и лимон. Я болела ОРВИ на 7-й неделе, заразилась от старшего, но очень легко, без т-ры, практически без болей в горле. Но калины обпилась на год вперед. И конечно витамины беременные - очень важно.
11.03.2005 17:02:39, Indigomom (ex-oh3harriette)
ОФФ! Я там в аську стукнулась, авторизацию запросила
11.03.2005 17:06:36, Indigomom (ex-oh3harriette)
:) пока еще не стоим на учете, до узи никак дойти не могу, после этого уже пойду на учет становиться
11.03.2005 17:45:35, Terra (Полина)

а во-вторых, желаем выздоровления скорейшего. гексорал моежт быть поможет? 11.03.2005 15:17:56, Веста

Спасибо девочки за теплый прием:) вот вылечусь, схожу на УЗИ расскажу как у нас там дела.
11.03.2005 14:01:42, Terra (Полина)

А от насморка можно капли пинасол - они сплошь из травок состоят. На самый крайний случай - афлубин в детских дозах. 11.03.2005 13:31:09, Ласка М (38)

А от горла помогает полоскание гремучей смесью - чайная ложка соды + чайная ложка соли + капелька йода 11.03.2005 13:06:27, Зайчик(34)
Поздравляем:) Горло можно полоскать календулой, пососать фарингосепт (не более 6 дней). А насморк - детский нафтизин (санорин), также не более 6 дней. Все это мне моя врач прописывала, когда я болела.
11.03.2005 12:53:13, Natalka1978 (20)

Вот так сюрприз!! Устраивайтесь тут поудобней! :) Вливайтесь!!! :)
11.03.2005 12:51:46, Gwiniver (32)
Очень приятно что у нас поплнение, добро пожаловать :-))) Желаю легкой беременности, ну а насморк в бер-ть это свой "человек" от насморка могу посоветовать заваривать зеленый чай и полоскать им носик или капать по 2-3 аепльки, мне помогает по крайней мере
11.03.2005 12:50:23, Малек (36)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.