Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте в свои ряды!!!

Вообщем случилось это абсолютно не запланированно, но главное желанно.
Узнала о беременности на 10 неделе (во как уметь надо:)). Ждала ждала месячных так и не дождалась..... Сделала тест:)...показал 2 полоски. Сходила потом к врачу, она говорит о...да вы уже хорошо беременные:) 9-10 неделя уже. Вот на узи собираюсь, глянуть как там дела.....
Муж доволен, хотя и неждано и негаданно.

Хотела вот спросить, что то приболела я.. насморк и горло болит. Что от горла попить можно поскольку полоскания, лимоны и т.д. не помогают
11.03.2005 12:45:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 10 )
Вот это совпадение, даже 4!!! Незапланироавнная беременность,10 неделек, одесситка и ник Терра (я такой хотела, но на некоторых конференциях такие уже были, и я решила взять свой, неповторимый).
Чудеса случаются очень часто! На планировочной девушка жаловалась на бесплодие, попрощалась с нами под предлогом того, что будет долго лечиться, а потом планировать, а при посещении врача оказалось 13 недель :)))))
Я там в аську стукнулась.
12.03.2005 13:55:05, Gamachka ( 10 )
:) прикольно
стукнись еще раз а то что то не вижу запроса
13.03.2005 17:48:29, Terra (Полина)
Горло можно календулой полоскать, фурацилином. 11.03.2005 16:53:08, Nadiusha
Ой, добро пожаловать! Я только сейчас одуплилась - приветствуем вторую землячку ;) Итак, нас уже ТРОЕ!!!!!! Вы с Gamachka что-то совсем рядом по сроку получаетесь, мы чуток постарше, у нас сегодня 16 неделек. Всегда рады новеньким, а особенно одесситкам!!! 11.03.2005 16:49:33, Indigomom (ex-oh3harriette)
:) спасибо:)) и я землячкам рада 11.03.2005 16:59:02, Terra (Полина)
А вы уже на учете стоите или так партизаните? Очень бы было хорошо и правильно посоветоваться с врачом по поводу лечения, мне моя сказала, что только калина-малина, мед и лимон. Я болела ОРВИ на 7-й неделе, заразилась от старшего, но очень легко, без т-ры, практически без болей в горле. Но калины обпилась на год вперед. И конечно витамины беременные - очень важно. 11.03.2005 17:02:39, Indigomom (ex-oh3harriette)
ОФФ! Я там в аську стукнулась, авторизацию запросила 11.03.2005 17:06:36, Indigomom (ex-oh3harriette)
:) пока еще не стоим на учете, до узи никак дойти не могу, после этого уже пойду на учет становиться 11.03.2005 17:45:35, Terra (Полина)
Веста
поздравляем!!! это во-первых.
а во-вторых, желаем выздоровления скорейшего. гексорал моежт быть поможет?
11.03.2005 15:17:56, Веста
sonnette (29)
привет и добро пожаловать! по поводу горла на таком сроке - я спасалась только теплым питьем с медом и лимоном в бАльших количествах... надо потерпеть... и береги себя!!! 11.03.2005 14:16:11, sonnette (29)
Спасибо девочки за теплый прием:) вот вылечусь, схожу на УЗИ расскажу как у нас там дела. 11.03.2005 14:01:42, Terra (Полина)
Ласка М (38)
Заходите и располагайтесь! Легкой вам беременности!
А от насморка можно капли пинасол - они сплошь из травок состоят. На самый крайний случай - афлубин в детских дозах.
11.03.2005 13:31:09, Ласка М (38)
eClaire (41я!!!)
Добро пожаловать! Смена, так сказать :))) 11.03.2005 13:10:05, eClaire (41я!!!)
Зайчик(34)
Поздравляю! :))

А от горла помогает полоскание гремучей смесью - чайная ложка соды + чайная ложка соли + капелька йода
11.03.2005 13:06:27, Зайчик(34)
Поздравляем:) Горло можно полоскать календулой, пососать фарингосепт (не более 6 дней). А насморк - детский нафтизин (санорин), также не более 6 дней. Все это мне моя врач прописывала, когда я болела. 11.03.2005 12:53:13, Natalka1978 (20)
А септефрил можно? 11.03.2005 13:58:28, Terra (Полина)
Кошка Базилио
Хех.....поздравляю, замечательно :-) Мы сами узнали на 6-7 неделе, так что это нормально....зато часть времени уже ушла ))))) Осталось совсем не много ) 11.03.2005 12:52:26, Кошка Базилио
Вот так сюрприз!! Устраивайтесь тут поудобней! :) Вливайтесь!!! :) 11.03.2005 12:51:46, Gwiniver (32)
Очень приятно что у нас поплнение, добро пожаловать :-))) Желаю легкой беременности, ну а насморк в бер-ть это свой "человек" от насморка могу посоветовать заваривать зеленый чай и полоскать им носик или капать по 2-3 аепльки, мне помогает по крайней мере 11.03.2005 12:50:23, Малек (36)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!