Вот и съездила к мужику - врачу:( Передо мной около часа болтал с семейной парой - все им рассказывал, смеялся, шутил- слышала из-за двери..меня запустил, прям сразу стало ясно, что минут на 5..Типа: Ну что вам надо?...В общем, пересказывать не буду: но наша беседа - что угодно, только не договор с врачом на роды...Заинтересованности во мне не наблюдалось вообще.. Вообще мне не понятно, зачем я приехала к нему: и ему непонятно и мне тоже...Определил, что у меня 34-35 недель, рожать мне к 10 апрелю...Ну, приезжайте ко мне с анализом крови через 10 дней, сказал...На мой вопрос, а если я начну рожать раньше - ничего не ответила золотая рыбка:( Не сказал ключевой фразы: "Начнутся схватки - звоните в любое время ..вот мой телефон"..Ничего такого НЕ СКАЗАЛ!!! :( А у меня есть только его сотовый.....А когда он начал меня выпроваживать, я спросила, а сколько стоит договор с вами, а он говорит: Бесплатно....Ну я : " А! Понятно, потом договоримся"...Он: Ничего не потом, у нас в роддоме контрактов нет, все бесплатно..." Ну и какой это договор с врачом....Вышли с ним из кабинета и шли молча, я чувствовала себя как оплеванная...смотреть мои анализы, узи, доплер - он не стал, меня тоже не посмотрел....Когда я заключала контракт в 29 роддоме: Так там врач мне все подробно объяснила про роды, меня обо всем спрашивала, дала все свои телефоны, чтобы я могла найти ее в любое время суток....А тут:(((((
В общем, если не рожу за эту неделю, то буду договариваться с другой врачихой:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но при таком отношении - не смотрит анализы и не говорит магической фразы "звоните в любое время суток" - я бы тоже держалась от него подальше. Тем более, что у тебя еще врачи в запасе есть и время не очень поджимает. 11.03.2005 13:47:46, Ласка М (38)
Да не расстраивайся ты так - выкинь его из головы, у тебя ж запасной вариант есть :0) Начни его прорабатывать и думай о хорошем!!!
11.03.2005 09:24:00, Эллочка (34)
Рииииит! Ну пришли телефон Цеколиииииииии! :) я сегодня хочу в 26 роддом позвонить, но думаю, все как у тебя закончится :(
11.03.2005 08:43:23, ливень
Давай договоримся так: все равно ей нужно звонить через неделю (т.к. роддом закрыт) - я ей позвоню: или договариваюсь с ней или она мне отказывает и уже потом тогда я тебе дам ее телефон..Мне-то рожать 1 апреля по сроку, а тебе 20. Хорошо?
11.03.2005 12:13:51, Дев(37)
Сейчас прочитала на Еве, что этот роддоме еще месяц может не открыться, т.к. у них проблемы с вентиляцией:)((((( УУУУУУУУУУУ(вою)
11.03.2005 15:48:28, Дев(37)
Сейчас прочитала на Еве, что этот роддоме еще месяц может не открыться, т.к. у них проблемы с вентиляцией:)((((( УУУУУУУУУУУ(вою)
11.03.2005 13:35:31, Дев(37)
Ух, ты как интересно :)
А вообще, что не делается, то все к лучшему. Это был не ваш врач и хорошо, что вы об этом узнали сейчас, а не в процессе родов :) 10.03.2005 22:58:16, сорока
А вообще, что не делается, то все к лучшему. Это был не ваш врач и хорошо, что вы об этом узнали сейчас, а не в процессе родов :) 10.03.2005 22:58:16, сорока

Во блин ясновидящая дает про Татьяну то правда получается. Ну не арстраивайся пока есть время надо договорится с другим врачом Татьяной
10.03.2005 22:47:36, Малек (36)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.