Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rusja (13)

Совет по предлежанию

Девочки,помогите советом. Вчера я спрашивала по поводу частичного предлежания плаценты на сроке 12 недель. Мой гинеколог ничего ужасного в этом не увидел, сказал повторить узи через 2 недели, если не поднимется - то стационар и т.д. Другой врач говорит что это очень опасно, кровотечение может начаться в любой момент и что нечего ждать - стационар уже сейчас. Я месяц пробыла на больничном,лежала в больнице, сейчас вышла на работу. Ездить мне от дома до работы 1ч 45 мин. В транспорте я сижу, на работе тоже, работа хорошая. Как вы считаете, особенно кто сталкивался с предлежанием на таком сроке, насколько я рискую ездия на работу? Дело в том, что сидя дома, у меня нет аппетита, я почти ничего не ем, мучает токсикоз. На работе я отвлекаюсь и чувствую себя гораздо лучше. Все, кто мне вчера ответил, написали, что с ростом плода плацента поднялась. Я бы все таки хотела отработать еще 2 недели до поворного УЗИ. Если плацента не поднимется - тогда уже однозначно постельный режим. Или я очень рискую в эти две недели? Как вы думаете и как бы поступили на моем месте? Те, у кого было предлежание на таком сроке - вы дома лежали или как?
10.03.2005 13:50:16,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
Все ерунда,у 99 процентов поднимается.Через две недели рановато уЗИ делать.У меня через несколько месяцев поднялась(главное ,к родам).Самое главное-отсутствие секса,иначе кровотечение.Ну и не скакать очень. 12.03.2005 03:36:12, Любовь
КошМарочка
Мне ставили подобное на том же сроке... через две недели все было ОКИ... Но плацента зев не перекрывала. Узистка рекомендовала вести себя по спокойнее и никакого сексу. Врач вообще никак не прореагировала (она из отделения невынашиваемости)...

При этом моталась по всей Москве на машине, и от секса не отказывались. Все было ок.

Удачи и быть в себе уверена...
11.03.2005 19:04:47, КошМарочка
Я не лежала, мало того уехала в гости к родителям в Казахстан. Но у меня не предлежание было, а низкое расположение. Потом поднялась,прим. к 20 неделе, может раньше. 11.03.2005 13:52:41, Юстина(27 н.)
У меня в прошлую беременность было, тоже месяц на сохранении лежала, потом до 20-ти недель дома на больничном. Ни о какой работе речь не шла. Да, только у меня не предлежание плаценты, а предлежание хориона было.. 10.03.2005 14:09:00, Гвоздика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!