я понимаю, что рано нам за покупками, но мимо пройти не могу:))) были в Меге в теплом стане - новая акция при покупке от 1500 р дает первый номер журнала Young Family (выпускает Ридерз дайджест) - как ни странно вполне вменяемая жура - мне даже местами понравилось (ну и купон еще заполняли на участие в розыгрыше призов там каких-то). Ну и конечно мимо комбезов не прошли - хоть и мало их там осталось выцепили на 3-6 и 0-3 по пачке таких с руками и ногами целиковых.
А в новой коллекции какие пледики (называются шали) - такие мягонькие, просто неземные:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тож етам были, но журнал не взяли, там чего-то много заполнять надо было, нам не объяснили для чего.
10.03.2005 11:55:38, Гвоздика
молодцы! а мы пока на подобные магазины даже внимания не обращаем....
10.03.2005 11:48:25, Tigra_Natasha
а мы регулярно, но по чуть-чуть... Через месяц хочу уже по крупному начать заходить. Надо коляску выбирать, кроватку, пеленальный столик с комодом ...
10.03.2005 12:14:19, КошМарочка

Но мне, наверное, не повезет, у меня попа 54 размера. :( 10.03.2005 12:04:13, Сивилла
Как раз повезет: я когда искала себе штаны, так маленькие найти не могла, а 52 размера, например, много в свит-маме, он еще и крупномерный ( моя сестра 50-го туда влезает 2 раза:))
10.03.2005 12:20:39, Tigra_Natasha

А так думаю в магазине нет проблем с размерами, здесь все наоборот жалуются на то, что в Мазе нет маленьких. 10.03.2005 12:10:51, fimka
Ну молодцы!
Только не покупайте много чего, а то напотом ничего не останется.... а покупки на последних месяцах самые впечатляющие, и единственное что радует... 10.03.2005 11:14:00, Изнанка жизни
Только не покупайте много чего, а то напотом ничего не останется.... а покупки на последних месяцах самые впечатляющие, и единственное что радует... 10.03.2005 11:14:00, Изнанка жизни
ой, ну чего ты так:))) одни многоточия - давай уж лучше бодриться! а то как-то уж грустно:)))
10.03.2005 12:14:54, Кудряшка Сью (12)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.