Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы опять в Мазу гуляли

я понимаю, что рано нам за покупками, но мимо пройти не могу:))) были в Меге в теплом стане - новая акция при покупке от 1500 р дает первый номер журнала Young Family (выпускает Ридерз дайджест) - как ни странно вполне вменяемая жура - мне даже местами понравилось (ну и купон еще заполняли на участие в розыгрыше призов там каких-то). Ну и конечно мимо комбезов не прошли - хоть и мало их там осталось выцепили на 3-6 и 0-3 по пачке таких с руками и ногами целиковых.
А в новой коллекции какие пледики (называются шали) - такие мягонькие, просто неземные:)))
10.03.2005 11:11:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тож етам были, но журнал не взяли, там чего-то много заполнять надо было, нам не объяснили для чего. 10.03.2005 11:55:38, Гвоздика
молодцы! а мы пока на подобные магазины даже внимания не обращаем.... 10.03.2005 11:48:25, Tigra_Natasha
КошМарочка
а мы регулярно, но по чуть-чуть... Через месяц хочу уже по крупному начать заходить. Надо коляску выбирать, кроватку, пеленальный столик с комодом ... 10.03.2005 12:14:19, КошМарочка
Сивилла
Я тоже думаю озаботиться после 6-го месяца... 10.03.2005 12:03:20, Сивилла
fimka
Молодцы:) А я вот за штанами себе все никак не доеду:) Правда и в свои стала влезать нормально. А детские вещи пока обхожу стороной, жду когда скажут кто будет. И если это мальчик, то меня уже ничто не удержит:))) 10.03.2005 11:48:09, fimka
а мы пока все в гамме унисекс выбрали, чтоб не ошибиться:))) 10.03.2005 12:12:52, Кудряшка Сью (12)
fimka
нам просто девчачьего мешок достанется по наследству:))) А так как мальчиков у нас в роду не было, то придется покупать ему и одёжку, и машинки и т.д.:) 10.03.2005 13:58:58, fimka
Сивилла
Мне тоже штаники понадобятся... :(
Но мне, наверное, не повезет, у меня попа 54 размера. :(
10.03.2005 12:04:13, Сивилла
в Мазе как раз больших полна куча:))) 10.03.2005 12:28:07, Кудряшка Сью (12)
Как раз повезет: я когда искала себе штаны, так маленькие найти не могла, а 52 размера, например, много в свит-маме, он еще и крупномерный ( моя сестра 50-го туда влезает 2 раза:)) 10.03.2005 12:20:39, Tigra_Natasha
fimka
У меня тоже такая была раньше, поэтому сейчас кое-что из старой одежды смогу использовать. Например совсем небеременный комбинезон:)
А так думаю в магазине нет проблем с размерами, здесь все наоборот жалуются на то, что в Мазе нет маленьких.
10.03.2005 12:10:51, fimka
Ну молодцы!

Только не покупайте много чего, а то напотом ничего не останется.... а покупки на последних месяцах самые впечатляющие, и единственное что радует...
10.03.2005 11:14:00, Изнанка жизни
ой, ну чего ты так:))) одни многоточия - давай уж лучше бодриться! а то как-то уж грустно:))) 10.03.2005 12:14:54, Кудряшка Сью (12)
Да нет, это у нас настроение такое.... многоточечное... 10.03.2005 12:17:48, Изнанка жизни

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!