Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пришла беда, откуда не ждали

ну вот, вчера жаловалась, что не знаю, как с мамой говорить про беременность. а вечером муж выдал: ну, ты же знаешь, что надо сделать. - что? - никаких больше детей! А ведь еще два дня назад планировал. Он что, издевается надо мной? Что мне теперь делать7 Как с мужем говорить? при том, что от него материально я не завишу. я зарабатываю прилично. больше, чем он. и на двух детей заработаю. но сам факт...
10.03.2005 09:19:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
имхо он таким образом дает вам возможность расставить приоритеты - гиперболой - мол, что для тебя важнее - иметь детей или как отреагирует кто-то там еще. Это все равно как если на жалобу что надоело мыть посуду предложить не есть совсем. Мужики очень любят быть категоричными, не обращай внимания на категоричность, и все. 10.03.2005 21:30:49, StarFish
Наверное я вас очень расстрою, заранее прошу прощения, я не со зла, но я в таких вопросах категорична. Гоните его от себя, он не вас не любит, ни малыша. Так только пдонки поступают.

Вы справитесь, вам Бог в помощь!
10.03.2005 10:50:41, Изнанка жизни
скажите,что это ну никак не возможно по медицинским причинам.можно даже сначала для вида согласиться,сходить к врачу типа на консультацию,а потом напридумывать кучу противопоказаний,что аборт вам практически смерть и все такое.потом привыкнет,сам будет рад,что так получилось. 10.03.2005 10:48:41, гэллор
fimka
Мне интересно, почему мужчины начинают думать об этом тогда, когда ребёнок уже зачат... Я просто сама столкнулась с тем, что мне сказали: я хочу ребенка, но не сейчас, а немного позже, сейчас мы к этому не готовы. Прости дорогой, но о чем ты думал раньше? Только о своем удовольствии? Ну и иди теперь лесом, а я рожу этого ребенка. Потому что я хочу его, и ты всегда знал, что аборт мне делать нельзя. Вот так вот.
Ну не могу я понять мужчин...
10.03.2005 10:41:40, fimka
sonnette (29)
чей-то я не поняла - это из-за неприятия родителей, чтоли? или чем муж мотивирует подобные мысли? держитесь! сейчас главное - собраться духом и не делать резких движений. 10.03.2005 10:05:49, sonnette (29)
Неприятно :( Но я бы не стала мужа слушать, он сегодня одно подумает, завтра опять захочет, послезавтра опять испугается и все в таком духе. Может меня и закидают чем-нибудь, но решение иметь или не иметь еще ребенка принимает только женщина, мнение мужчины имеет в таком случае очень небольшое значение, особенно, если женщина сама в состоянии позаботиться о себе и детях. А уж если второй ребенок - это свершившийся факт, то вообще ИМХО речи быть не может, только рожать и радоваться маленькому розовому чуду :) 10.03.2005 09:58:34, Колокольчик-Ло
Пусть меня тоже закидают, но я согласна, что это решение женщины в первую очередь, по крайней мере если она способна обеспечить своих детей.
Но вообще просто представить мне страшно, чтобы муж такое сказал... :( Бррр :((
10.03.2005 10:05:53, Best
Это ваши дети и ваше здоровье. Я категорически против абортов в полной семье без медицинских показаний. Господи, чушь какая - современная самостоятельная материально обеспеченная женщина думает об аборте просто чтоб не поссориться с родственниками??? Вы еще раз почитайте, КАК это звучит. 10.03.2005 09:56:17, Indigomom (ex-oh3harriette)
Ань, я не собираюсь делать аборт. Я просто ищу аргументы для родственников. Чтоб не жужжали. И все. Потом, как-то это неожиданно. :( И грустно. 10.03.2005 10:06:11, матрешка
Родственники (ИМХО) вообще подбрасывают такие сюрпризцы, что ой ну ;) В этом их назначение, чтоб жись не казалась малиной. Например, в прошлый раз свекровь позволила себе покрутить носом при выборе имени для моего сына и чет-там прокомментить. На сей раз ей будет вручена внучка Наденька или внук Ванечка по факту. Потому что Я так решила, в конце концов, Я мать. А отец согласился. И пусть жужжит-обжужжится. Ее дело .... гм... не первое. 10.03.2005 10:09:56, Indigomom (ex-oh3harriette)
ЛюдмилаТ(22)
Хочешь малыша береги его, а муж так зря говорит. Нельзя так, не слушай его тем более если чувствуешь что прокормишь, чувствуешь свою независимость. А потом напомни ему такие слова ведь это обидно слышать от мужчины своего. И главное вы же не пятого ждете. Сбереги маленькую жизнь если она в тебе уже зародилась. Удачи!! 10.03.2005 09:47:26, ЛюдмилаТ(22)
упс.. может, боится?! побоится-побоится да перестанет... Мне как-то странно что УЖЕ папы могут так говорить, зная, какие сладкие бывают малявочки... 10.03.2005 09:30:15, ливень

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!