Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все время хочется пить
Постоянно! Дома выпила два стакана воды и две чашки кофе, пришла на работу и сижу страдаю пить хочу. Это нормально?
10.03.2005 08:26:53, Best (25)
11 комментариев
Кстати, кофе является диуретиком (то есть мочегонным). И после него может еще сильнее хотеться пить. Жажда обычно утоляется обычной простой водой.
10.03.2005 14:05:52, анонимус (29)

кстати, забавно, но мне вот сок например и не хочется совсем. Компоты и морсы никогда не любила, а сейчас варю постоянно и их пью.
10.03.2005 10:34:40, Best

на ночь я рядом с кроватью стакан воды ставлю, иначе утром говорить не могу от того, что горло сухое :))))
10.03.2005 09:59:27, Best

Аналогично, утром могу три чашки чая подряд выпить. Не знаю нормально ли это
10.03.2005 09:43:30, LenaA
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.