Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ясновидящая мне все сказала...
Через десяты руки про меня спросили у ясновидящей...Так вот она сказала, что врач у меня будет : татьяна или Светлана Михайловна, рожать у буду в роддоме около дома, на 2 этаже, палата моя или 7 или 27..Рожу с 19 по 21 марта, после рождения дочки обратить внимание на левую ножку....Теперь что имею на самомо деле: Договариваться завтра буду с мужиком, роддом на другом конце Москвы от меня ( т.к. все ближайшие закрыты на мойку)....Так что мне не ехать с мужчиной договариваться, чтобы не менять судьбу? Дело в том, что у меня есть еще телефон врача Татьяны, но я по отзывам выбрала мужчину...Что делать? Кому верить?
09.03.2005 22:34:47, Дев(36)
27 комментариев
действовать по своему плану
А если завтра найдется другая ясновидящая, которая скажет, что рожать Вы будете у Акакия или Мефодия в палате 150 на расстоянии 26.5 км от дома?Что будете делать?:) 10.03.2005 11:58:44, Tigra_Natasha
А если завтра найдется другая ясновидящая, которая скажет, что рожать Вы будете у Акакия или Мефодия в палате 150 на расстоянии 26.5 км от дома?Что будете делать?:) 10.03.2005 11:58:44, Tigra_Natasha
Как это не менять судьбу? Если договорилась и собралась рожать с врачем-мужчиной, значит это и есть судьба. А если все что нагадала - правда, значит все обернется так, что действительно будешь рожать в 27 палате со Светланой Михайловной. Хотя во все это абсолютно не верю
10.03.2005 11:42:26, Клеола (28)
так не предсказывают,точно могу сказать.даже самой мощной предсказательнице нужна,как минимум,фотка и точное время рождения,но и тогда результаты не будут такими подробными.а ясновидящей надо человека или видеть,или слышать вживую.так что выбирайте врача,руководствуясь логикой,а не туманностями через 10-е руки
10.03.2005 10:58:42, гэллор

Вот так и рождаются легенды о суперясновидящих :) Зачем тебе свою судьбу под кого-то подгонять? Ну сказала тетка от балды, авось чего и сбудется. Раньше ведь чаще всего рожали в роддоме ближе к дому, Татьян и Светлан полным-полно, авось тоже совпадет, Михайловн еще больше, а 2 этаж в любом роддоме есть :) ИМХО - такой фигни эта тетка наплела, что даже думать не стоит.
10.03.2005 09:10:47, Колокольчик-Ло
Рит! а пришли мне телефон Циколии, пожалуйста! У меня-то ясновидящей нету для вопросов :) А на самом деле может дождемся еще, откроются в ближайшем будущем.
10.03.2005 07:22:11, ливень
Верить себе, своей интуиции, своей голове и разуму. Слушай только свое сердце. Советуйся с животом! Девочки!мы делали КТГ и спрашивали малыша что он любит, и что ему нравится. На одни и те же вопросы были одинаковые ответы в виде учащенного серцебиения. Ему нравилось имя, машины, девочки, собаки, фрукты,не нравились компьютеры, мясо, равнодушно среагировал на вопрос про отпуск. Папа наобещал ему игрушек и девочек, в результате в тот же день Тим и родился. Попробуйте, мне просто интересно, это случайность или как. Сейчас тиму 3 месяца. Врачи говорят, что он слишком развит для своего возраста, но я верю в то, что это не мое желание видеть то, чего нет. Это результат соединения генов (папа и мама не обижены интеллектом) и постоянного развития. Читайте про нас в реге!
10.03.2005 06:37:41, fio

Не знаю верить или нет, но могу поделиться своим опытом общения с такими тётями. У меня сестра старшая долго не могла забеременеть второй раз, и я спросила у ясновидящей причину. Она ответила так: она хочет девочку, но будет мальчик, поэтому и не получается. Сказала меньше думать и всё получится. Получилось, но сколько лекарств и денег на это было потрачено... Когда она была беременна, я ходила к другой тёте, она тоже сначала говорила что будет мальчик. В итоге родилась девочка:) 09.03.2005 23:24:34, fimka
я знаю реальный случай: пара несколько лет не могла родить ребенка..Пошли ( в Голландии) к бабке, та дала им цветок и сказала, что когда он распустится, то она забеременеет..Так оно и получилось: женщина родила мальчика, потом еще одного сразу:) А мой сынок в их кроватке спит до сих пор:))
10.03.2005 00:12:29, Дев(36)
Великая сила внушения, честно-честно :) Я тоже забеременела тогда, когда все мои цветы зацвели, а фикус новый побег дал. Просто часто наши проблемы бывают "от головы". В мое случае сработало: вот все зацвело, значит все у меня хорошо, атмосфера хорошая, это знак свыше и значит я тоже скоро забеременею.
10.03.2005 10:02:20, Колокольчик-Ло

И насколько я помню, на 2 этаже обычных палат нет - там родильные боксы :-)))
Так что, если там рожать, то точно на 2 этаже :-)) 09.03.2005 23:19:13, Ovaru
А отчество у Татьяны какое
09.03.2005 22:41:07, Малек (36)
что-то я тоже торможу: сегодня 9-е, неделя 36-я, а рожать уже 19? хотя всяко бывает...
09.03.2005 23:19:02, Dash
просто сказал: Татьяна или Светлана Михайловна..знаете, как через десятые руки?..Это мне сказала сестра, ей ее подруга, а подруге та тетя, которая видит:) И еще сказала, что мне нельзя горячий душ, чтобы не напортить плаценте:)
09.03.2005 22:56:59, Дев(36)
Ну про горячий душ скажет любой гинеколог на нашем то сроке, а отчество у Татьяны какое телефон которой у вас есть?
09.03.2005 22:59:05, Малек (36)
Значит идти надо к мужчине которого ты выбрала, да Рит а когда у тебя ПДР
09.03.2005 23:03:48, Малек (36)

Что за ясновидящая? Вы верите? Вообще-то я бы рядом с домом выбирала. ноу меян много приличных роддомов рядом, потом бы в выбранном роддоме врача искала, потом бы об условиях договаривалась...
09.03.2005 22:39:18, Гвоздика
рядом со мной 29 роддом: я бы там хотела рожать, но он на мойке до 20....А тетя та сказала, что он откроется к моим родам..Значит рожу 21:)
09.03.2005 22:59:25, Дев(36)
Ну вообще-то я верю, что есть такие тети:) Но что именно она такая, кто ее знает..Вот и проверим:)
09.03.2005 22:57:39, Дев(36)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.