Опасна ли она в последнем триместре, а именно в родах? Как может отразиться на малыше?
Кто чем лечил?
Никто не пользовался свечами с нистатином?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМХО, раньше ее не было! Просто не было в таких диких количествах. Молочница - это упавший иммунитет, когда организм с привычной естественной флорой не справляется. Если посчитать, сколько женщин губит себе флору ароматизированнымии прокладками, Фарматексом, всякими там средствами для интимной гигиены, если вспомнить, в какой экологии многие из нас живут - чему, господи прости, удивляться?
09.03.2005 17:36:37, Indigomom (ex-oh3harriette)

Ну это-то понятно, она была, есть и будет. точно так же как стафилококк, стрептококк и всякие там клебсиеллы в желудке. другой вопрос - кто так ходит, а у кого заболит.
09.03.2005 18:09:58, Indigomom (ex-oh3harriette)
Офф! Ты сама как сейчас? Как твой грипп? К гинекологу ходила?
09.03.2005 17:25:17, Indigomom (ex-oh3harriette)

С понедельника температуры нет, но остался кашель (спадает вроде) и сопли. Гнусавлю, как мужик переводящий боевики в начале 90-х и еще слабость жуткая. Вернулась рвота. Причем без тошноты, если рвет, то быстро и без предупреждения. Ели успеваю долететь до унитаза. Аппетита нет вообще. Скинула еще пару кило.
Но самое ужасное – это мое моральное состояние. Поначиталась тут всяких страстей - мордастей про вирусные инфекции и прямо трясет аж всю. Цветочек наш шевелится уже довольно ощутимо, хотя на протяжении всей болезни я его почти не чувствовала. Я уж думала, что он там умер, но как температура спала, то зашевелился активнее. Если честно, то к врачу я идти боюсь. Прямо аж до трясучки. А вдруг она меня на УЗи пошлет (хотя скорее всего естественно пошлет!!), а там что то увидят не того???? В общем, я в как выжатый лимон, как морально, так и физически…
Я желаю тебе и всем девочкам не испытать того, что довелось мне пережить за эти 7 дней. Берегите себя, не переохлаждайтесь, не простужайтесь. Будите здоровы вы, будет здоров ваш малыш.
09.03.2005 20:21:36, VERbA (16)
ну ты держись! Я думаю, что все уже позади, на УЗИ конечно пошлют тебя. это даже не вопрос. Но главное - что малышик живой, а для этого и УЗи не надо. А что касается последствий, то срок-то уже был достаточно большой, закладка органов окончилась. Все там увидят ТОГО! Даже и не думай!!!!
09.03.2005 20:52:07, Indigomom (ex-oh3harriette)
во время родов можно заразить ребенка и у него потом во рту будет молочница.
09.03.2005 17:03:47, Inchik&Olesya(4!!!???)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.