Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о родах в 27-ом для 7ьи :-)

Для неленивых, сразу предупреждаю :))
(отчет в реге)

Потом еще напишу все то, что я узнала потом, и что меня так интересовало во время беременности - куда потом надо ходить, по каким инстанциям, сколько денег где должны заплатить и все такое прочее :)))

Желаю всем УДАЧИ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! Это совсем не страшно!!!!!
09.03.2005 14:49:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛюдмилаТ(22)
И я мамульку с малышом поздравляю!!!:) Молодец ты какая не растерялась и не запаниковала. 10.03.2005 03:56:16, ЛюдмилаТ(22)
Алиса (ровно 40)
отчет хороший)) но сами роды, это же ужас какой-то.. кто им позволил так издеваться.. особенно восьмиместная палата, мне и в двухместной было тесновато)) А советы нужно от врачей получать, ИМХО, а не от соседок по палате.. Вообщем все хорошо, что хорошо закончилось!! 09.03.2005 21:46:28, Алиса (ровно 40)
chita
А у нас в палате было 6 человек, очень даже весело, при том что детки то отдельно, одна бы я там совсем заскучала. 10.03.2005 11:55:43, chita
chita
Прочитала)))) прям свои роды вспомнила. Рожала тоже в 27. Правда по знакомству, так что мне не хамили и не кричали.А все остальное не изменилось почти. Только пальцы йодом мне не пытались смазать. 09.03.2005 17:01:07, chita
:)) Весело написано!:) Поздравляю! но 8 человек в палате...брр:) 09.03.2005 15:55:26, Дев(36)
Поздравляю! Хороший отчет, бодренький :) Толстейте и щеканы наедайте. 09.03.2005 15:53:00, Колокольчик-Ло
Поздравляем!!!! Ну и молодцы Вы, однако!!! А сколько чувства юмора - я бы наверное, не смогла найти ни одного плюса, если б все так вот внезапно свершилось (мой кошмар - преждевременные роды и я не успевшая заключить контракт и все-все подготовить :0) Растите здоровенькими и набирайтесь сил! Будьте счастливы!!!! 09.03.2005 15:42:46, Эллочка (34)
Ундина
поздравляю! а зачем пальцы зеленкой и йодом мазать? что-то я упустила в прошлый раз? 09.03.2005 15:29:26, Ундина
Наверное для дезинфекции 09.03.2005 15:51:12, Колокольчик-Ло
Могли ведь еще вошек поискать ;) 09.03.2005 17:26:59, Indigomom (ex-oh3harriette)
А Х их З. Мне в прошлый раз тоже мазали 09.03.2005 15:30:46, Indigomom (ex-oh3harriette)
Ундина
я думала, наш роддом самый маразматичный. а оказывается - не совсем:) 09.03.2005 15:40:03, Ундина
В эти выходные в программе "Город за неделю" по ТВЦ был репортаж об этом роддоме. Медсестры и санитарки перед скрытой камерой рассказывали какие у них тараканы бегают и что из медикаментов в послеродовом есть только аскорбиновая кислота, а от вида кухни у меня волосы дыбом встали. Ну и тут же молодой папочка интервью дал, что забирает сейчас ребенка с инфекцией, что за передачки надо платить и все в таком роде. Пошла читать - правду ли по "ящику" кажутЬ :) 09.03.2005 15:14:36, Колокольчик-Ло
))) Примите поздравления) 09.03.2005 15:14:20, Gulchatai
Наши поздравления!!! Вы так вкусно рассказываете, я уж было и сама размечталась - вот бы так родить ;) Если б еще кто-то так же радостно описал роды 4+ кг ;)))) 09.03.2005 15:05:32, Indigomom (ex-oh3harriette)
)) Я бы написала, но мне лень..)
Дочка родилась 4250, без разрывов.
09.03.2005 15:12:49, Gulchatai
очень рада за вас! здоровья вам и счастья! и написано все очень хорошо! 09.03.2005 15:04:22, ливень

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!