Для неленивых, сразу предупреждаю :))
(отчет в реге)
Потом еще напишу все то, что я узнала потом, и что меня так интересовало во время беременности - куда потом надо ходить, по каким инстанциям, сколько денег где должны заплатить и все такое прочее :)))
Желаю всем УДАЧИ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! Это совсем не страшно!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Хороший отчет, бодренький :) Толстейте и щеканы наедайте.
09.03.2005 15:53:00, Колокольчик-Ло
Поздравляем!!!! Ну и молодцы Вы, однако!!! А сколько чувства юмора - я бы наверное, не смогла найти ни одного плюса, если б все так вот внезапно свершилось (мой кошмар - преждевременные роды и я не успевшая заключить контракт и все-все подготовить :0) Растите здоровенькими и набирайтесь сил! Будьте счастливы!!!!
09.03.2005 15:42:46, Эллочка (34)

В эти выходные в программе "Город за неделю" по ТВЦ был репортаж об этом роддоме. Медсестры и санитарки перед скрытой камерой рассказывали какие у них тараканы бегают и что из медикаментов в послеродовом есть только аскорбиновая кислота, а от вида кухни у меня волосы дыбом встали. Ну и тут же молодой папочка интервью дал, что забирает сейчас ребенка с инфекцией, что за передачки надо платить и все в таком роде. Пошла читать - правду ли по "ящику" кажутЬ :)
09.03.2005 15:14:36, Колокольчик-Ло
Наши поздравления!!! Вы так вкусно рассказываете, я уж было и сама размечталась - вот бы так родить ;) Если б еще кто-то так же радостно описал роды 4+ кг ;))))
09.03.2005 15:05:32, Indigomom (ex-oh3harriette)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.