Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10 роддом

Здравствуйте! Пожалуйста, загляните по ссылке! :-)
09.03.2005 13:58:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
По большому счету, ничего хорошего там нет, кроме отдельной палаты. Ну и еще если никого ни о чем не просить, то тебя с малышом особо не трогают, для меня это важно было, чтобы все было под контролем (старшую, напрмер, всегда докармливали Боной, хотя у меня СТОЛЬКо молока было). Врач неплохая в принципе, но рожать еще раз у нее я бы не стала, т.к. она поспособствовала тому, чтобы я родила именно у нее в ее смену, хотя мы только знакомиться пришли (у нас контракт в ЦПСИР был, а он как раз на мойку закрылся) и конкретно ничего еще не решили ((. Такое потребительское отношение. Медсестры в послеродовом: две смены хорошие, две другие - вымогатели. Имхо, если рожать там, только по самому дорогому контракту в отдельной родовой и лежать потом в отдельной палате. Если есть возможность, поспрашивайте про главврача, она вроде бы из ЦПСИРа, говорят, хороший врач, но роды принимает только по рекомендации. Если есть вопросы, пишите на подник, постараюсь ответить. 10.03.2005 00:49:49, NatashaNN
Я сейчас хожу к Ночвиной М.Б.на платное ведение беременности.Мне не нравится, жуткое безразличие, сама консультация очень убогая.Когда мы с мужем сидели в очереди, мимо нас возили женщин с аборта.Сначала я думала рожать в этом роддоме, но теперь категорически не буду. Ночвину М.Б. очень хвалили на сайте rodi.ru, а на мои вопросы она отвечает чуть ли не сквозь зубы. 09.03.2005 15:00:34, юкка2
Большое спасибо за ответ. Будем искать. И вам удачи! 09.03.2005 15:13:35, SvetlanaTar
А я в Моситалмед к ней ходила и мне понравилось отношение. В ЖК при 10 роддоме действительно убого и не ясно, за что деньги платишь. 09.03.2005 15:09:12, Колокольчик-Ло
я там буду рожать у Клековкиной, она вела мою беременность. еще лично хорошее впечатление об Алимерзаевой. 09.03.2005 14:34:00, ellie
Спасибо за ответ и за совет. :-) 09.03.2005 15:19:08, SvetlanaTar
По отзывам знакомых - мне нравится, рассматриваю как вариант. 09.03.2005 14:06:11, Гвоздика
Да, я тоже именно по отзывам знакомых решила, что нужно идти именно в этот роддом. А вам знакомые не советовали какого-нибудь врача? Ничего не знаете на эту тему? 09.03.2005 14:33:28, SvetlanaTar
Нет. мне еще рано, да и на первом месте у меня ЦПСиР, потом 10-й, потом 25, потом 4... буду ближе к родам решать. 09.03.2005 14:37:32, Гвоздика
Ужастное место... 09.03.2005 14:05:21, Изнанка жизни

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!