Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беременность и эмиграция
Девочки, здравствуйте! А есть кто-нибудь. кто во время беременности резко менял условия жизни? в смысле, страну? просто у меня получилась полная ж***а. Две полосочки появились не раньше, не позже, а тогда, когда нашу контору учредитель решил закрыть (вдруг в голову ему стрельнуло). вариантов трудоустройства, чтоб декретные выплатили, у меня пока нет. здесь большая часть з/п черная. вообще работа есть. но заработки в 2 раза меньше, чем были. есть еще ребенок. в такой ситуевине обмен нашей однушки на двушку делается весьма призрачным. есть вариант - отправиться в Израиль. репатриироваться, так сказать. но не знаем, насколько это надо. и как легко во время беременности такой стресс пережить. с учетом того, что есть еще ребенок (4 года). короче, вешалка. не подписываюсь, т.к. пока не хочу раскрываться. но местная я:) как в таких случаях пишут
09.03.2005 11:44:58, матрешка
6 комментариев
Если знаете, как там устроитесь, то можно. Для беременности и с маленьким ребенком другие страны намного лучше организованы, легче и проще все переносится.
10.03.2005 04:19:21, Blossom

Все зависит от того, как вы переносите подобные изменения в жизни. Вот я, несмотря на то, что каждый 1- или 2-недельный отпуск для меня большой стресс, перенесла стадию приживания в другой стране очень спокойно. Если вы сможете пофигистично относиться ко всем проблемам, которые у вас возникнут на первых порах - то вперед. Моя же свескровь наоборот получала гипертонический криз каждый раз, когда не могла понять с первого раза какого-нибудь чиновника или не знала, как заполнить тот или иной формуляр. Если вы относитесь к таким людям, то хорошенько подумайте, прежде, чем решиться на этот шаг.
09.03.2005 13:13:01, SO(15)

Спросите у Фриды-(Fri) она чаще бывает "ребенок до года" они уезжали в очень похожей ситуации.
09.03.2005 11:50:06, Юлька- Ёлка (Катюха 1,4 + Пузику- 35 неделя)
Такого стресса у нас не было, но мы только переехали из Германии в Россию и я сразу забеременела. Думаю, что всякое начало везде тяжело, а особенно в чужой стране, без языка и т.д. Если у вас нет другой возможности, то езжайте туда,хотя нервы и стресс на беременность оказывают влияние... подумайте, может есть другие варианты?
09.03.2005 11:49:48, ptitsa (38)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.