Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трехколесные коляски

Девочки, у кого-нибудь из вас были трехколесные коляски такие, как от Bebecar или Jane? Может не у вас, может вы просто что-нибудь слышали? Это действительно удобно или просто дань моде? А то я себе уже голову сломала четыре колеса или три. Никак не могу решиться...
09.03.2005 11:01:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже сначала думала про трехколесную, все говорят, что ездить с такой супер удобно, а вот спуски и подъемы... Я имею ввиду лестницы. Они же все рассчитаны на 4 колеса. После этого я и не решилась на трехколесную, хотя оч она уж мне нравится... 10.03.2005 10:30:30, Михална
Сивилла
Я вчера такую впервые увидела в действии - мне очень понравилась! Компактная, маневренная, очень симпатичная... Вот только с мамочкой я не успела обмолвиться и словом - очень стремительная девушка оказалась. ;) 09.03.2005 12:17:24, Сивилла
Я про коляски столько узнавала, что уже свой магазин открыть можно было бы. Сама хотела сначала трехколесную, но постепенно поменяла мнение. Самое плохое, что они легко переворачиваются и на наших раздолбанных дорогах плохо ездят, попадая в ухабины. Так что подумай! 09.03.2005 11:56:18, ptitsa (38)
Спасибо, я тоже думаю, что по нашим дорогам трехколесные хуже ездят, чем четырех. Подумаю. 09.03.2005 12:05:44, SKY
Skorpiona
Я вас уверяю, что это не так :) Это надо узнавать у самих владельцев трехколесок, только они вам ответят как это на самом деле. Из моих наблюдений, из большого количество топиков по этому вопросу на Еве, Про их неустойчивость говорят, те, кто это предполагает, а сами вледельцы утверждают обратное :))
Кстати, если уж есть такие сомнения можно обратить внимание на коляски со сдвоеным передним колесом, например у Мутси такая появилась, такие ещё у каких-то фирм есть.
09.03.2005 12:17:53, Skorpiona
КошМарочка
Мне понравилась Bebecar на 4-х колесах, с поворачивающимися передними.... 09.03.2005 11:52:33, КошМарочка
А это наверное Multipla AT с поворотными колесами... Я вот похоже в результате на ней и остановлюсь. 09.03.2005 12:08:27, SKY
А я увидела и влюбилась вот в такую : это трех- или четырех-? ;))) Отшень я ее хочу, если смогут укомплектовать люлькой и конвертом, у нас с цветами проблемы бывают. Да простят меня любители Бебекаров, ну не стояли они рядом с этой ;) Чистое ИМХО 09.03.2005 11:44:35, Indigomom (ex-oh3harriette)
Так красивая! Только мне кажется, что такие передние колеса зимой будут в снегу увязать... У меня была аналогичная коляска только на 4-х колесах таких двойных. Так она и 2-х месяцев не проездила по заснеженным ясеневским просторам. Пришлось потом купить трансформер с большими колесами:)) 10.03.2005 10:37:17, Михална
Какая смешная :)) А не слишком ли открыта прогулка? Мне показалась небольшая боковая защита, ребенку не будет слишком холодно сидеть? Мне очень шасси с автокреслом понравились. Но ведь шасси то одни не продадут... 09.03.2005 11:46:48, Гвоздика
Как я ее видела в магазине, она очень классная. Я вообще предпочитаю рассматривать ее на родном сайте (ссылка) - там очень подробные данные, модель называется Buzz. Единственное, что меня огорчает в ней - это все же вес - шасси весит само по себе кг 10, сидушка около 2-х, люлька еще кила 4 и стоимость. Полная комплектация (шасси + люлька + сидушка)у нас обоходится 650 баксов, еще конверт 70 баксов. Вообще для нас открытое сиденье актуально, по нашему климату 09.03.2005 11:50:57, Indigomom (ex-oh3harriette)
Skorpiona
А капюшона на прогулке нет? 09.03.2005 12:06:27, Skorpiona
Вроде есть и на Баззе, и на Заппе. Есть еще так боль-мень трехколеска Speedi, но она мне чет ну совсем никак. Хотя в принципе из той же оперы 09.03.2005 12:25:10, Indigomom (ex-oh3harriette)
Лестница А, Speedi_владелец
А из-за чего Speedi никак? Мне просто именно она и понравилась - ее и купили. 09.03.2005 17:53:09, Лестница А, Speedi_владелец
Нинаю. Не скажу разумно - на уровне подсознания она на фоне Базза мне как-то никак. Вот стоят они оба-два рядом, еще чуть правее Бебекар, на одно глаз падает, на другое ну сапсЭм никак. Какая-то она большая и ... Ну не знаю. Так вы уже родились? Поздравляем!!!! А что там Солнышко? Что-то она не пришла и не отчиталась.... 09.03.2005 18:16:48, Indigomom (ex-oh3harriette)
Лестница А
Хи, это правда - о вкусах не спорят :)) Я ходила-ходила вокруг Базза - новинка все-таки - но нет и нет, глаз все к Speedi возвращается :)) Я, наверное, большие колеса люблю :))
А родились мы аккуратненько в ПДР - 16 февраля, 3880 граммов, 52 сантиметра, брюнет :)) Причем достаточно легко - без разрывов, за 6.5 часов, из них 3.5 - дома и 3 - в роддоме. Повезло, короче :))
Про Солнышко - не знаю, я здесь не особо активно общалась...
09.03.2005 19:19:45, Лестница А
Skorpiona
У нас на таких уже вовсю рассекают ;)) Красота.. Меня только одно смущает - что нет сетки внизу :(( мне это надо... 09.03.2005 12:35:00, Skorpiona
на Баззе есть сумка, она же сетка. На Заппе нету. 09.03.2005 12:43:50, Indigomom (ex-oh3harriette)
Мне очень понравилась! Но мне не нужна ни такая люлька, ни прогулка. Хотя про прогулку пока не знаю, но люльку точно не хочу. А какие шасси!!! Мне то вес не важен, яне собираюсь коляску на себе таскать :) Но для автокресла мне у них другие шасси понравились, их легче в машину запихнуть.. И че мне делать? Тоже покупать? :)) Нравится :) 09.03.2005 11:56:03, Гвоздика
А Запп вы не хотите глянуть? Тоже от них же. Рожала бы я перед летом, брала бы Запп + автокресло и не парилась вообще. 09.03.2005 11:59:48, Indigomom (ex-oh3harriette)
Ага! То что надо. Мне интетесно - одни шасси или только шасси с переноской купить можно? очень мне нравится! так как я много на машине езжу, то шасси к переноске мне были бы очень нужны (жо машины идти). 09.03.2005 12:02:38, Гвоздика
Мне кажется, продается только шасси с сидением - это типа и есть коляска в сборе. А все остальное - люлька, автокресло - это уже сверх. Мне Запп не нравится только тем, что в нем не опускается спинка, т.е. для совсем новорожденного это дело подходит только с автокреслом, которое как раз не нужно мне. Хотя, надо поинтересоваться - можно ли ставить автокресло с капюшоном одновременно и на что это будет похоже. Я сама Запп руками не трогала, амортизацию не оценивала, но в Базз суперово пружинит, за новорожденного можно не беспокоиться 09.03.2005 12:08:13, Indigomom (ex-oh3harriette)
Надо в магазинах поискать, я не хочу такую прогулку, мне не нравится именно такая, мне шасси нужно. И б\ушную такую я вряд ли найду. Но поищу, а вдруг? :) 09.03.2005 12:10:32, Гвоздика
Есть, например, MUTSY, она 4-х колесная, но с подвижной передней базой и не очень тяжелая. У меня у всех подруг такая, все в восторге. Мы тоже себе такую прикупили... 09.03.2005 11:12:53, Изнанка жизни
Skorpiona
16,5 кг :(( такого веса уж лучше Бебекар взять, но это ИХМО 09.03.2005 12:03:39, Skorpiona
Присоединяюсь! :) 09.03.2005 11:21:54, ellie

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!