Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков!
Мы легких путей не ищем :) Я уже писАла, как врач, с кот. был договор в местном р/д начала меня склонять на госпитализацию-стимуляцию :( В связи с этим было решено ехать в Люберцы, заключать контракт. Не начать бы родить дорогой :) Ни разу там не была, отзывы вроде хорошие. В общем, волнуюсь, конечно, думаю, стоит или нет... Приеду (если:)) - расскажу. Дайте кулачков на дорожку! Всем, кто сегодня куда-то идет - удачищи! :)
09.03.2005 08:22:22, eClaire (39)
11 комментариев
Удачи! кулачки в дорогу! Надеюсь что вам все понрвится а самое главгое врач будет милым
09.03.2005 11:41:27, Малек (36)
ЗАжала. ДЕржу! Удачи!
09.03.2005 10:51:04, анонимус (29)

Удачи и больших кулачков!!!
09.03.2005 09:38:32, ptitsa (38)
Держим кулачки крепко-крепко
я тоже сейчас иду в болницу-будут кровь из меня пить 09.03.2005 08:27:10, Галик(36)
я тоже сейчас иду в болницу-будут кровь из меня пить 09.03.2005 08:27:10, Галик(36)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.