Девочки, мордует меня:(
Собрались завтра говорить моим родителям о скором пополнении (типа, подарочек на восьмое марта). Знаю, что они категорически против второго внука. Даже знаю, почему: я развелась с первым мужем, когда доче было 5 месяцев, долго тянула ее одна. Видимо, сейчас они боятся повторения, о чем мне раньше недонократно говорилось.
Вот я и думаю: ну, скажем мы им завтра (дальше-то тянуть некуда, пузик уже виден), и будут они (особенно мама) мне нервы трепать всю беременность с неослабевающей силой:((
не знаю, зачем пишу - вряд ли в этой ситуации можно дать конструктивные советы...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боюсь...:(
07.03.2005 12:41:19, камышовая кошка (14)19 комментариев

Я так сделала например со свекровью... Но у нее по-другому - то у меня живот опустился, то со страшным вздохом - оххх, лишь бы с этим все было хорошо ребеночком, рано о будующем еще говорить и т.д....
Так что просто раз в месяц что-то услышать не так страшно! 08.03.2005 11:49:17, Зайчик(33)
Мы вчера были у моих родителей, мне кажется живот у меня уже виден, ан нет, не заметили еще. Но мои против не будут, конечно.
08.03.2005 11:15:40, Гвоздика
У меня такой разговор позади уже. Тоже не из приятных был :-(. Все проходит, родители смирятся с тем, что они ничего изменить не могут. А поначалу на все родительские попытки заговорить с тобой на эту тему, говори что-нибудь типа "Ой! молоко убежало!" "Ой!, доча к розетке тянется" или "Мне бежать пора, опаздываю"
08.03.2005 11:03:42, SO(15)
мы до последнего не говорили, пока сами не спросили. Причем они видимо уже между собой все обсудили, так что с нами и разговора большого не состоялось. Против не были, просто сказали, что рановато еще, сложно будет
07.03.2005 17:36:38, ливень
А не говорить можно? И поменьше общаться?
07.03.2005 15:58:59, Гвоздика
не говорить нельзя: мама дочку из школы забирает, а потом уж я за ней подтягиваюсь вечером. Так что по-любому рассекретит.
07.03.2005 16:57:59, камышовая кошка (13)
Я бы не говорила. Сами догадаются, а раз догадаются, то прежде чем у Вас уточнить, уже все в своей голове переварят, так что пустите это дело на самотек, по-моему чем меньше суеты вокруг пуза, тем лучше.
07.03.2005 15:33:38, Murano
Ууу, моя если что-нибудь приметит, молчать не станет - она резкая, что на уме, то и на языке. И неразобравшись права она или нет прочтет лекцию ;)
07.03.2005 15:43:08, Skorpiona
боюсь, тогда еще и обида будет смертельная в добавок ко всему - что не сказали:(
07.03.2005 16:58:38, камышовая кошка (14)

о, еще и объяснять им придетяс, почему мы не хотим официально расписываться... одной головной болью больше:(
07.03.2005 17:00:36, камышовая кошка (14)
быстро ваша прогрессировала,моя куда медленней.ситуация почти такая же,только меня никто не бросал - паспортного мужа и не было.возможность аборта я отвергла сразу по медицинским причинам(специально для мамы их несколько преувеличив).за 2 месяца она перешда от "ты с ума сошла,только через мой труп",до "я,наверно,с сентября нагрузку в школе поменьше возьму,на всякий случай",хотя периодически еще бывает "все равно ты очень невовремя".думаю,рано или поздно любая мама смирится,кто когда
07.03.2005 15:25:09, гэллор(18)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание