Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eClaire (39)

Про Люберцы

Полночи сегодня не спала, зато практически определилась: если не рожу сегодня-завтра, то 9-го собираюсь ехать заключать контракт в Люберцы. Девочки, подскажите, может, кто знает: действительно ли необходимо еще и с врачом договариваться, или достаточно просто контракт заключить? По контракту там роды принимает дежурная бригада, т.е. врача не выбираешь.
07.03.2005 11:03:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oza
Когда я там в первый раз рожала, контракт заключала просто на дежурную бригаду. А во второй раз беременность была непростая, так что я там наблюдалась, а потом заключила контракт опять же на бригаду, а "своему" врачу - деньги лично, так что в результате рожала вроде у нее+дежурная)))
Но можно и заключать на любого врача по выбору, даже если не наблюдался ни у кого.
Да, не ведитесь на ВИП-палаты при заключении контракта))) Они от "обычных" отличаются наличием телевизора, который вряд ли потребуется))) и ламинатом вместо линолеума, а в остальном там везде хорошо......
07.03.2005 12:48:03, Oza
eClaire (39)
Я сегодня звонила туда - сказали, что при закл. контракта врача не выбираешь - будет дежурная бригада. 07.03.2005 12:55:51, eClaire (39)
Oza
Упс(((
А раньше можно было.....
Хотя у меня к тамошним дежурным бригадам ни малейших претензий нет))) Я бы и во второй раз, если бы не двойня, обошлась бы без наблюдения и личного врача, хотя с врачом оно класснее - носятся с тобой, как с хрустальной вазочкой)))
По-моему, там все врачи хорошие...
07.03.2005 13:31:42, Oza
Я тебе в соседней конфе ответила, посмотри 07.03.2005 12:30:11, ManyaT и Сашенька-красотка
Fruttis
Мне кажется, что достаточно просто заключить контракт. Кстати, в первый раз у нас был свой врач, я сней созванивалась несколько раз, а когда приехали на роды, то как раз ее дежурство было. А вот если бы она только домой доехала, после работы- то даже и не знаю, насколько ей было бы "интересно" ехать на роды. В этот раз мы снова по контракту, но у дежурной бригады. Мне кажется, что это правильней. А в целом- контракт + пристутствие мужа + "хороший" роддом и все должно быть хорошо... 07.03.2005 11:45:35, Fruttis
eClaire (39)
В принципе, я тоже думаю, что и просто контракт будет нормально, по крайней мере в любом случае лучше, чем у нас. К тому же муж будет рядом. А врач тоже: как его выбрать? Я лично никого там не знаю, а кому-то один врач нравится, кому-то другой. А на самом деле - все примерно ведь одного уровня. А вы в Долгопрудном контракт заключили? С мужем идете? Я вчера тоже этот вопрос изучала - но все-таки далековато мне это. 07.03.2005 12:16:40, eClaire (39)
Обязательно с врачем, не проиграешь.
Я и контракт подписывала и с врачом лично договаривалась! Имела люкс условия и осталась очень довольна всем!
07.03.2005 11:12:38, Пока скрываюсь
eClaire (39)
А где? А если в Люберцах - можно я вас поподробнее помучаю насчет врача и сумм:) Можно по асе 171923046 или мылом 07.03.2005 11:57:34, eClaire (39)
Ты мне на мыло кинь, а я тебе позже всё расскажу, мне на Сокол надо и голова болит))) 07.03.2005 12:21:27, Пока скрываюсь
eClaire (39)
Спасиб! А на какое мыло-то? :) 07.03.2005 12:26:00, eClaire (39)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!