Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Люберцы
Полночи сегодня не спала, зато практически определилась: если не рожу сегодня-завтра, то 9-го собираюсь ехать заключать контракт в Люберцы. Девочки, подскажите, может, кто знает: действительно ли необходимо еще и с врачом договариваться, или достаточно просто контракт заключить? По контракту там роды принимает дежурная бригада, т.е. врача не выбираешь.
07.03.2005 11:03:51, eClaire (39)
10 комментариев

Но можно и заключать на любого врача по выбору, даже если не наблюдался ни у кого.
Да, не ведитесь на ВИП-палаты при заключении контракта))) Они от "обычных" отличаются наличием телевизора, который вряд ли потребуется))) и ламинатом вместо линолеума, а в остальном там везде хорошо...... 07.03.2005 12:48:03, Oza

А раньше можно было.....
Хотя у меня к тамошним дежурным бригадам ни малейших претензий нет))) Я бы и во второй раз, если бы не двойня, обошлась бы без наблюдения и личного врача, хотя с врачом оно класснее - носятся с тобой, как с хрустальной вазочкой)))
По-моему, там все врачи хорошие... 07.03.2005 13:31:42, Oza

Обязательно с врачем, не проиграешь.
Я и контракт подписывала и с врачом лично договаривалась! Имела люкс условия и осталась очень довольна всем! 07.03.2005 11:12:38, Пока скрываюсь
А где? А если в Люберцах - можно я вас поподробнее помучаю насчет врача и сумм:) Можно по асе 171923046 или мылом
07.03.2005 11:57:34, eClaire (39)
Я и контракт подписывала и с врачом лично договаривалась! Имела люкс условия и осталась очень довольна всем! 07.03.2005 11:12:38, Пока скрываюсь

Ты мне на мыло кинь, а я тебе позже всё расскажу, мне на Сокол надо и голова болит)))
07.03.2005 12:21:27, Пока скрываюсь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.