Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алиса (40я)

Я тоже еще тут )).. Ровестники вроде вс

Я тоже еще тут ))..
Ровестники вроде все уже отписались))
Никуда уже не хожу, шейка раскрыта на 1 см и готова к родам, ребенок почти не шевелится, а когда шевелится - то вяло как-то, пробка отошла, сумки собраны, что я еще тут делаю?? Очень мне нравились дни 5 и 6 марта, но видно сами мы не родимся.. Но вообщем то одинаково не хочется ни рожать, ни беременным мамонтом оставаться.. Грустно как-то...
05.03.2005 18:13:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна (40я)
Ой как я с тобой согласна про "ни рожать, ни беременной оставаться". И 6 марта мне тоже нравилось. Но у меня особых предвестников типа пробки и нету, только детка совсем притих. 06.03.2005 16:47:44, Льняна (40я)
zaika(37)
А лечь в р/д не хочешь? Стимуляции боишься? 05.03.2005 18:36:00, zaika(37)
Алиса (40я)
Ложится не хочу, там ты уже себе не принадлежишь, обколют не объясняя чем, да и вообще дома то лучше)).. Я врачу уже объяснила, что приеду только на роды, если самой не получится, то он меня 9 ждет на осмотр и рожать (у него многие после его осмотров рожать начитают)).. 05.03.2005 18:58:09, Алиса (40я)
я первый раз помнится, лежала в патологии, один раз на сохранении, другой раз уже перед родами. Видела девочек приходящих с таких осмотров - еле идут, кровища чуть не хлещет, и рассказывают про ужасную боль. Все начинали рожать после 2-3 дней в патологии и таких осмотров. Я думала, им плохие и вредные врачи попадались. Жалела их...
Но моя врач (договоренность о платных родах) так же меня посмотрела, когда решила, что ПОРА, а главное - чтобы в ее смену успела родить... у меня такой неприятный осадок остался.
а осмотре я заорала от боли! Схватки начались через полчаса, и в ночь я родила.
Тоже в этот раз такого не хочется, поэтому и спрашивала у конфы про касторку.
Больше чем рожать, боюсь осмотров.
05.03.2005 23:22:32, Elle и колобочек (39)
eClaire (39)
Вообще на осмотр идти перехотелось :((( 06.03.2005 18:12:09, eClaire (39)
zaika(37)
Почему думаешь обколют? У меня с врачом договоренность, что никаких стимуляций без надобности. Мы с ней сходимся в этом вопросе. 05.03.2005 19:17:03, zaika(37)
Алиса (40я)
А если не обколют, то что там делать то? Я в духоте не могу сидеть, а там постоянно кому-нибудь дует, больничный распорядок, подъемы эти в 6 утра, замеры тем-ры, осмотры, сразу больной себя почувствуешь на все 100, бррррр... Вообщем не хочу я туда, я в неволе не размножаюсь))... 05.03.2005 19:22:13, Алиса (40я)
zaika(37)
Ну не хочешь и не надо. Я как-то после 4 дневного лежания в паталогии, стала лояльнее относиться. До этого очень была против. Мне там намного легче стало, может поэтому? Я, если не рожу до 12, то поеду на осмотр. Предложат лечь - я лягу. Устала я от домашних хлопот. 05.03.2005 19:28:13, zaika(37)
eClaire (39)
Я тоже боюсь из дома выходить, живот периодически каменеет, поясницу ломит, по ночам стал живот болеть... Со вчерашего для Мася притихла. Я уже морально почти готова, настраиваюсь, что все будет хорошо, быстрее, чем в первый раз, по крайней мере. Может, все-таки, не превратимся в мамонтов :) 05.03.2005 18:27:11, eClaire (39)
А мой колбаситься по полной! И живот не опустился еще :(( Устала сильно, вот сижу себя уговариваю пойти ужин сварганить. 05.03.2005 18:38:21, Бибигон (38)
eClaire (39)
Даа, ужин - как подвиг. К вечеру все просто отваливается :( 05.03.2005 18:44:40, eClaire (39)
Алиса (40я)
Может памперс купить?)) боюсь воды отойдут..
У меня тренировочные болезненные очень, вот думаю что в родах то будет??
А вообще меня 9 разродят, если сама не соберусь..
05.03.2005 18:30:16, Алиса (40я)
eClaire (39)
Стимулировать, что ли будут? А зачем?
Мне 9-го тоже на осмотр в роддом, вот думаю, может, сразу с сумкой идти...
05.03.2005 18:42:50, eClaire (39)
Алиса (40я)
:о)
Я уже 2 недели с сумкой в роддом езжу)).. Я боюсь за ребенку, у нее животик не растет и плацента старая уже 2 месяца, вдруг чего, пусть уже родится, тем более что это уже будет 41 неделя, пора..
05.03.2005 19:00:13, Алиса (40я)
zaika(37)
ИМХО Надо ложиться. Когда плацента старая - это плохо для детки. 05.03.2005 19:17:56, zaika(37)
Алиса (40я)
она старая, но не патологичная, т.е. без инфарктов и дефектов.. вообщем врач седня по КТГ сказал ждем до 9 и рожаем на фиг, пока ребенку там неплохо, говорит.. 05.03.2005 19:24:10, Алиса (40я)
zaika(37)
Если ребенку хорошо, то все нормально. А то...я уж... всякое бывает. Тогда жди 9-го. 05.03.2005 19:26:06, zaika(37)
ну что-ты! Скоро встретишься со своим малышом! Просто это, наверное, нервы и переживания. Все будет хорошо! А потом все мы через это пройдем!!! Держись и не грусти! удачи!!! 05.03.2005 18:16:12, ptitsa(37)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!