Завтра еду в роддом уже на осмотр. Если учесть, что врач хотел меня положить заранее, то ... может, там и останусь. В принципе, я не против, и сумки собраны, и на курсах вчера последнее занятие было, и вообще поскорей бы. Но страшно и волнительно - хотя это у всех :-)
Очень надеюсь на ваши кулачки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще смотри, нужно тебе ложится или нет, т.к. укладывают они вообще всех.. У моего врача 5 контрактов и все лежат в патологии, кроме меня.. Меня он тоже туда хотел, но я отказалась, объяснила что не вижу смысла сидеть в духоте в коммунальной палате и питаться больничной пищей, он со мной согласился в принципе и все остались довольны)) Правда я довольно часто езжу в роддом на осмотры и КТГ, каждые 2-3 дня... 05.03.2005 19:16:09, Алиса (40я)

Удачи тебе!!! Держим кулачки и желаем хороших родов и здорового малышика!
05.03.2005 17:59:04, ptitsa(37)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.