Еще где-то в начале февраля думала, какой хороший день для рождения - 6 марта (и весна, и не праздник, и на 40 неделе), а теперь я что-то в расстройстве:-(( Муж вроде выздоровел, но сейчас пока празники, врядли он необходимые справки соберет, а еще прививка эта дурацкая от дифтерии... Вы знаете, что ее положено раз в 10 лет обновлять? Так что если после школы прошло больше 10 лет, надо идти и обновлять? Хны-ы-ы
Отекаю так, что сил нет - пока лежу, вроде еще ноги более-менее в щиколотках видны, но как встаю или сажусь - сразу становятся как у слона, равномерно круглые, ничего не помогает:-(( Поэтому и к компу уже 2 дня не подхожу, за ним же не очень-то полежишь. Уж молчу про глажку - даже детские вещички настиранные не радуют:-(
По последним медицинским данным голова у нас еще не опустилась, по собственным ощущениям - деть притих, а больше никаких предвестников не наблюдается. Разве что действительно тренировочные безболезненные, не чаще раза в день.
Что ж мне теперь 9 марта в жк идти? На прием? А еще они анализ свежий хотят, а когда я его понесу с этими выходными?
Короче, ничего не радует, рожать расхотелось, с пузом тоже уже надоело (оно уже так низко, что даже на унитазе сидеть не удобно), на улицу даже к метро не пускают, только вокруг дома:-((, в квартире разгром, да еще тетка в зоомагазине сказала, что у нее кот после ремонта умер, не выдержал всякой сухой ремонтной гадости, которую слизывал с шерсти... Теперь бегаю за кошаком, чтобы в ванну не лез:-(( А то он там что-то жрет...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Льнян, я думаю это у тебя самый главный предвестник - хандра эта! Организм чувствует, что осталось чуть-чуть и поэтому погружается в отдых :-) Так что терпите!
У меня тож хандра какая-то: готовить лень, гулять лень, смотреть ТВ и то лень - ничего не хочется....
Вот думаю осилю лия завтрашнюю поездку на базар за коляской? :-) Моя мама как узнала про это дело, только и смогла пальцем у виска покрутить :-) А мы экстремалы - не ищем легких путей :-)
ПЭ/СЭ: прочитала название топика и подумалось: а я ведь тож так могу называться "пошла 40-я" - только звучит как-то страшно, поэтому нам ТОЛЬКО 39! :-) 05.03.2005 16:16:56, ЛяЛя (39!)
У меня тож хандра какая-то: готовить лень, гулять лень, смотреть ТВ и то лень - ничего не хочется....
Вот думаю осилю лия завтрашнюю поездку на базар за коляской? :-) Моя мама как узнала про это дело, только и смогла пальцем у виска покрутить :-) А мы экстремалы - не ищем легких путей :-)
ПЭ/СЭ: прочитала название топика и подумалось: а я ведь тож так могу называться "пошла 40-я" - только звучит как-то страшно, поэтому нам ТОЛЬКО 39! :-) 05.03.2005 16:16:56, ЛяЛя (39!)

У нас только ФЛГ требуют, а про прививки вообще не спрашивают....
А нельзя через какого-нить знакомого врача -терапевта справочку, что прививка поставлена, выбить? ну или незнакомого - заплатить ему денюшков. 05.03.2005 16:20:10, ЛяЛя (39!)
А нельзя через какого-нить знакомого врача -терапевта справочку, что прививка поставлена, выбить? ну или незнакомого - заплатить ему денюшков. 05.03.2005 16:20:10, ЛяЛя (39!)
Давай вместе жалеться :0-((
Очень сочувствую и понимаю!
присоединяюсь... :-(( у меня заканчивается 39-я, а признаков надвигающихся родов нет :-((
очень тошно от этого.
Думаю, может стимульнуться касторкой какой-нибудь..
Ребенок старший болеет, лезет ко мне, грудь постоянно требует, муж на праздники собирается все дни ремонт делать в новой квартире, стало быть его не увижу, тоска смертная, даже гулять пойти не могу. Придется в праздники сидеть дома со свекровью, и дочку лечить.
Живот у меня тоже низко, и когда ребенок внизу шевелит головкой, какие-то стреляющие боли у лобка. А вылезать не хочет :(( 05.03.2005 13:37:48, Elle и колобочек (почти 39)
Ну, девчонки, какой-то не праздничный настрой у вас. Прекращайте хандрить, беременными никто не останется! Скоро праздник, получите подарки и пойдёте рожать:)
05.03.2005 14:52:36, Irochka(уже37)
Никогда не думала, что у меня может быть настолько плохое настроение. На меня при виде врачей (и продавцов в дорогих магазинах) находит стопор, я теряюсь и превращаюсь в мямлю:-( Вот вспомнила случай, как одна тетка в жк брала у меня кровь из пальца в измазанных кровью перчатках, а я ни слова не сказала, даже не шелохнулась, чтобы она их поменяла. И ведь знаю, как народ прекрасно через это дело заражается... Хоть опять беги на спид-сифилис-гепатит сдавать, для успокоения:-(( Как я такая непутевая буду без мужа рожать?
05.03.2005 15:02:34, Льняна
Не, я не такая. мне муж всегда говорит" Ну когда же ты успокоишься? У тебя шило в одном месте!" Мне тут в Автосервисе мастер выдал: " Первый раз встречаю такую активную автомобилистку". Я стояла у него над душой и всё спрашивала: " А сейчас вы чего делаете? А это что? А это как?" Они так радовались:)))
05.03.2005 15:32:10, Irochka(уже37)
Про шевеление головкой - точно сказано, у меня также.
Пыталась сварить молочную рисовую кашку - все подгорело, есть теперь невозможно:-((
Муж тоже весь в ремонте, ванну доделывает. 05.03.2005 13:40:26, Льняна
А живот, говорят, еще не опустился - это ж если еще опустится, по полу что ли будет волочиться?
05.03.2005 14:01:44, Льняна
Очень сочувствую и понимаю!
присоединяюсь... :-(( у меня заканчивается 39-я, а признаков надвигающихся родов нет :-((
очень тошно от этого.
Думаю, может стимульнуться касторкой какой-нибудь..
Ребенок старший болеет, лезет ко мне, грудь постоянно требует, муж на праздники собирается все дни ремонт делать в новой квартире, стало быть его не увижу, тоска смертная, даже гулять пойти не могу. Придется в праздники сидеть дома со свекровью, и дочку лечить.
Живот у меня тоже низко, и когда ребенок внизу шевелит головкой, какие-то стреляющие боли у лобка. А вылезать не хочет :(( 05.03.2005 13:37:48, Elle и колобочек (почти 39)

Пыталась сварить молочную рисовую кашку - все подгорело, есть теперь невозможно:-((
Муж тоже весь в ремонте, ванну доделывает. 05.03.2005 13:40:26, Льняна
а у тебя точно сказано про живот, который так низко, что когда садишься, приходится его руками немного приподнимть, потом на ноги класть.
У меня так.
:-)
Если бы мой дома ремонт делал, другое дело, а он на новую квартиру уедет, мне придется тут одной :-((( в праздники :(((
05.03.2005 13:52:19, Elle и колобочек
У меня так.
:-)
Если бы мой дома ремонт делал, другое дело, а он на новую квартиру уедет, мне придется тут одной :-((( в праздники :(((
05.03.2005 13:52:19, Elle и колобочек

По всем признакам - скоро родишь :0) Я за тебя кулаки жму - не грусти!!!
05.03.2005 13:27:37, Эллочка (33)

Не надо покупать, просто написать на компьютере и распечатать. Печать нарисовать какую-нибудь. Знакомый дизайнер какой-нибудь помог бы вам лучше чем врач-прививочник.
:-) 05.03.2005 13:39:02, Elle и колобочек
:-) 05.03.2005 13:39:02, Elle и колобочек

Бедняжка... Но ведь чуть-чуть осталось! Перетерпи! А анализы...обязательны?
05.03.2005 13:13:18, Gwiniver (32)
Чтобы с мужем рожать - да, обязательны. 17 р\д не контрактный, там только анализы и заявление на главврача нужно для участия мужа в процессе. Я уже настроилась, что не одна буду с врачами общаться, так теперь не знаю, что делать. Это при том, что у меня тоже слоник в пузе:-)), как у Зайки:)
05.03.2005 13:20:10, Льняна
Они придумали с марта по записи принимать: записали меня на 9 на 12:00 - извольте появиться вовремя... Или опять записываться придется.
05.03.2005 13:28:22, Льняна
Да отстала я в декрете от переноса выходных. Думала, 7 марта пойду - ан оказывается 7 марта на сегодня перенесли. Муж сказал, когда из ночного вернулся
05.03.2005 13:41:57, Льняна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.