Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отказали в платных родах :-\
Я уже выбираю себе роддом.Хочу платно. Вот позвонила в МоскОблНИИАГ. Там мне отказали, т. к. я житель Подмосковья... Ну и что? Разве они имеют право мне отказать? Какая разница? Кто может мне объяснить, правы ли они. Спасибо заранее.
23.01.2001 14:49:44, Альбина
11 комментариев
Интересные! А вдруг так вот припрёт, а я вообще из другого города, так мне что же, домой бежать?
24.01.2001 10:38:32, Ан-ка
Нет, конечно тебя не выгонят, но зачем ситуацию доводить до критической.
24.01.2001 11:07:50, Альбина

Спасибо за совет, только, какие это места,например, чтоб и грамотные врачи и не дорого? :)
23.01.2001 17:43:54, Альбина

Все-то бросили тебя бедную:(((
Вопрос такой, что ежели есть у них коммерческое (хоз.расчетное) отделение, то не важно, где ты прописана... Так же можно поговорить с глав.врачом по поводу заключения договора на индивидуальное ведение родов. Еще можно поискать другие р.дома, например Люберцы,Видное... Главное - определится, чего ты хочешь за свои деньги и исходя из этого искать... То ли максимум анестезии (этого почти везде вдоволь и часто бесплатно), то ли мужа (акушерку с курсов) на роды - иногда и это бесплатно практикуется, надо спрашивать, или, например вертикальные роды - это придется в москве (в 4-ом, кажется) или дома...
Думай, вообщем.. 23.01.2001 16:35:55, мама98
Вопрос такой, что ежели есть у них коммерческое (хоз.расчетное) отделение, то не важно, где ты прописана... Так же можно поговорить с глав.врачом по поводу заключения договора на индивидуальное ведение родов. Еще можно поискать другие р.дома, например Люберцы,Видное... Главное - определится, чего ты хочешь за свои деньги и исходя из этого искать... То ли максимум анестезии (этого почти везде вдоволь и часто бесплатно), то ли мужа (акушерку с курсов) на роды - иногда и это бесплатно практикуется, надо спрашивать, или, например вертикальные роды - это придется в москве (в 4-ом, кажется) или дома...
Думай, вообщем.. 23.01.2001 16:35:55, мама98
А коммерческое (хоз.расчетное) отделение видимо есть у них! Прейскурант висит.
23.01.2001 17:09:03, Альбина
Вообще я хочу сделать кесарево сечение.
Я хочу разобраться, почему я не могу сделать его платно в МОННИИАГе?!? У них что, свои законы? Или что происходит? 8-/ 23.01.2001 16:57:37, Альбина
Я хочу разобраться, почему я не могу сделать его платно в МОННИИАГе?!? У них что, свои законы? Или что происходит? 8-/ 23.01.2001 16:57:37, Альбина
Альбин, мне убегать надо, давай завтра встеримся в этом же топике, часов в 11 утра, есть кой-какие мысли:))
23.01.2001 17:11:20, мама98
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.