Решила себя с доченькой-слоненком на диету посадить. И для нас хорошо и для тела, чтобы более упругое было.
Теперь кушаем только овощи и фрукты, немного мяска. И никакого хлебва, молочного, мучного и сладкого.
Тяжело, тем более еще и жор дикий напал, очень уж кушать хочется, даже уже не знаю что делать.
Сама поправиласть на +14-15 кг, но, что странно, все в животике. Сама совсем не поправилась. Так вот говорят слоненок наш на 36 недельке 3600 весил.
А у меня еще узкий таз, а родить самой очень хочется...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои близняшки родились с весом 3,400 и 3,500. Так вот, мы их кормить не успевали. С самого первого дня они только ели и ели. Через месяц, когда понесли на первое взвешивание, они весили 5,050 и 5,200 кг соответственно(!). И потом стабильно до года по 400-500г добавляли. Я все-таки думаю, что вес ребенка зависит от генов. У меня все дети крупные. Им просто места не хватило...:-)
04.03.2005 17:34:24, Xana
Мой был практически искусственник практически с рождения, и при этом первые 3 мес наедал по килограмму. Потом как в 4 мес переболел ОРВИ, с весом начались заморочки, расти-то он рос, но был между нижей границей нормы и маловесностью (для роста, не для возраста ;))) В 2 годика выправился, сейчас среднего телосложения
04.03.2005 17:43:38, oh3harriette
Ксения, так это Вы сейчас пятого ждете? :) еще одна мать-героиня.. :) такие они милашки у Вас. :)
04.03.2005 17:42:12, ellie
Там на конфе от 1 года до 3-х есть две девушки с тройняшками! Вот это я им завидую! Хотя если бы я трех сыновей мужу сразу родила, он бы наверное этого не пережил - умер бы от счастья...:-)
04.03.2005 17:52:57, Xana
Да мне тоже не в кого... У меня сестра родная когда четыре года назад родила двойняшек - мы очень сильно удивлялись. Но она у меня врач- гинеколог. Думали, нахимичила что-то :-))))
В родне (а она у нас большая) никогда не было двойняшек! С нас вот началось. 04.03.2005 18:15:26, Xana
В родне (а она у нас большая) никогда не было двойняшек! С нас вот началось. 04.03.2005 18:15:26, Xana
Что тебе сказать про диеты и слоняток ;) мы с Дасей кушали мяско и овощи-фрукты, хлеба, сладкого и фруктовых соков почти что совсем не ели. Сладкого точно нет, меня от него всю беременность очень тошнило. И жор был ой ну... Я + 19 кг, масик-Дасик 4100 в 38 недель. Естественно, я сама его и не родила ;)
04.03.2005 17:20:02, oh3harriette

Ты не бойся! Родишь! Вообще, даже если на голодный паек себя посадить, то ребеночек все-равно возьмет от тебя все что ему нужно. Так что разгрузка - это только для мамки. :))) 04.03.2005 17:15:28, zaika(37)

Видать, это у всех них так ;0 Мой сын перестал быть упитанным в 4 месяца, но длинным остался ;) Сейчас высокий, но нормального телосложения - мужского ;)
04.03.2005 17:28:56, oh3harriette
Да я за собой раньше не особо замечала, а теперь вот по слоненку своему сужу.
04.03.2005 17:10:27, Изнанка жизни
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.