Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А МЫ УЖЕ!!!!
А мы уже родились!!! Так что, Зайка, не рожать нам в один день! :)) Я все переживала, что как это все будет, а оно раз и случилось! Я еще месяц себе дел планировала кучу, дома спокойненько убиралась, а тут и они - воды! Скорая приехала, сказала 36-37 недель, мой восьмой (прямо через дорогу!) был на мойке, отвезли меня в 27-ой. И 9 февраля мы родились!!! Уффф! Так что нам уже скоро месяц! Отчетик закину попозжа - надо ж все в красках расписать! Всем привет и желаю чтобы все было хорошо!!!!!!
04.03.2005 14:36:32, Мамулечка
21 комментарий
Молодцы! Поздравляем с сынулей!!! Ждем с нетерпением отчетик!!!
ПыСы Мама дорогая, как мне страшно - это мой кошмар - преждевременные роды (я ни с кем не договорилась, контракт не заключила и меня везут по месту жительства (ужас!!!!) и мужа не пускают .... б-р-р) 04.03.2005 22:07:17, Эллочка (33)
ПыСы Мама дорогая, как мне страшно - это мой кошмар - преждевременные роды (я ни с кем не договорилась, контракт не заключила и меня везут по месту жительства (ужас!!!!) и мужа не пускают .... б-р-р) 04.03.2005 22:07:17, Эллочка (33)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
04.03.2005 17:42:32, камышовая кошка (13)

очень интересно, как все прошло в 27 РД. кто роды принимал? я там тоже планирую рожать. будем ждать отчета с нетерпением. 04.03.2005 16:23:11, Веста

Я бы даже сказала - на ГИП-ГИП-УРА! :))))
Да уж, сумки лучше было собрать самой - я замучалась папе объяснять чо мне надо потом :))) Попросила мыла - передал упаковку Пальмолив 6 штук, попросила полотенце - взял банное с вешалки, в общем, конечно наши папулечки самые милые, но лучше для них собрать сумочки самостоятельно :))))))
Зайка, тебе удачи!!! Ты-то хоть роддом выбрала? Я-то так выбрать ничего и не успела :))) 04.03.2005 14:48:24, Мамулечка
Да уж, сумки лучше было собрать самой - я замучалась папе объяснять чо мне надо потом :))) Попросила мыла - передал упаковку Пальмолив 6 штук, попросила полотенце - взял банное с вешалки, в общем, конечно наши папулечки самые милые, но лучше для них собрать сумочки самостоятельно :))))))
Зайка, тебе удачи!!! Ты-то хоть роддом выбрала? Я-то так выбрать ничего и не успела :))) 04.03.2005 14:48:24, Мамулечка

Молодцы!!! Поздравляю!!!
PS Чёй-то мне неспокойно относительно поклейки обоев дома за месяц до родов... Мужу ведь помочь надо будет, да и вообще...убраться там после этого... 04.03.2005 14:38:47, Gwiniver (32)
PS Чёй-то мне неспокойно относительно поклейки обоев дома за месяц до родов... Мужу ведь помочь надо будет, да и вообще...убраться там после этого... 04.03.2005 14:38:47, Gwiniver (32)
Да вот тоже думаю - не переутруждайся... Мне в последние дни тяжко ходить было, и что-либо делать по дому... Да еще с папулей в тот день поругались конкретно... Так шо фиг его знает, из-за чего у нас там раньше спровоцировалось явление сына народу :)) Так шо отдыхай-ка ты лучше, деушка! У нас вот тоже комната осталась со старыми обоями, и денег, окромя моих декретных - нуль... Ничо, живем вот уже третью неделю :)))
04.03.2005 14:44:07, Мамулечка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.