На самом деле вот он, наш роддом :-)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=3520&PhotoID=668289
Уютное двухэтажное зданьице, внутри как дома, минимум "казенности", максимум приветливости со стороны персонала и честности от финансовых служб. В частности, заведующая подписала мою обменную карту, нас мужем бригада примет как контрактников, на совместные роды, без всяких проволочек. А оплата всех услуг (парнерские роды + пребывание) в течение суток после уже самих родов... Это р/д г.Долгопрудный при Долгопрудненском территориальном Медицинском объединении. Ехать нам туда близко-близко, всего 6-7 км :-) Так что теперь начну сумку потихоньку собирать. Ровесницы- Ирочка, Зайка, а вы уже детское стираете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вам удачи! :-))) 04.03.2005 14:06:58, mashoolik

Здоровска! И сразу буду приставать к тебе с вопросами: ты адрес мне не дашь точный роддома, его вообще там сложно искать? Дело в том, что этот роддом у меня на подстраховке, так как самый ближний из всех. Мы тоже недалеко живем. Вообще-то вроде договорились с врачом из Центра планирования, но если не будем успевать, то поедем как раз в Долгопрудненский.
04.03.2005 10:43:59, Бибигон (38)
Адрес у него ул.Павлова, 2. Найти его нетрудно, город небольшой, да и каждый житель знает, где находится "городская больница". Паркововчка там хорошая, свободная и удобная. Нам там очень понравилось :-0
04.03.2005 11:02:04, Fruttis

Наши вам поздравления! А мамочка будущая на фото лишь слегка беременной выглядит :0)
04.03.2005 09:59:36, Эллочка (33)
Ага, есть у нас такой штрих :-) До 30 недель окружающие ничего не замечают, после 30 некоторые видят, что я "чуть" беременна, а большинство людей удивляются потом, с чьим это бэбиком я по району гуляю :-))))
04.03.2005 10:26:46, Fruttis

а мы что-то никак до трех недотянем :(( Хотя дочка на 38 неделе родилась 3350 и 51. Мальчишки какие-то мелкие пошли :)
04.03.2005 10:46:52, Бибигон (38)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.