Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про шевеления
Девчат, вот у меня такой вопрос, у меня малышуня второй день ворочается. Не толкается, не брыкается, не прыгает, не бегает, а как буд-то плавает, очень аккуратно вываливается из одной стороны в другую. Я вот думаю, может ей не удобно? Может сижу много? Или уже места ей мало. Если бы кислорода не хватало, так крутилась бы, наверное, чаще и нервно, а так спокойненько себе плавает, но постоянно. Чет меня этот вопрос беспокоить начал. Это нормально или нет? А как у вас малыши себя ведут 34-36 недель?
03.03.2005 15:25:29, Кошка Базилио
13 комментариев
Ой у меня живчик постоянно что то ищет в животике все перемещается но правильного положения не занимает :-(, все иследвания показывают что все внорме я думала гипоксия или еще что-нить а нет в се в норме просто активный парень не сидится ему ни днем ни ночью хотя больше активничает ночью выпрашивает подушечку под животик :-)
03.03.2005 23:10:19, Малек
У меня,вообще ночной житель!!!!Затихает,если только музыку послушает или папа сним строго поговорит.Но движение просто необходимо.По-боьше гуляй.И попробуй наладить контакт с ним.
03.03.2005 17:26:00, Viva2005
Та и гуляем и контактируем, она не балуется, а плавает тихонечко так. Может устраивается поудобней.
03.03.2005 17:40:23, Кошка Базилио

У меня тоже копошится, но редко (сеансов 4-6 в день, ночью я не чувствую). А вот когда с гриппом валялась - однозначно была повышенная активность, мне кажется, он там двигался не прекращая :0)
03.03.2005 16:16:11, Эллочка (33)

выпирает то в одно место, то в другое, то под желудок уткнется ногами и растяяяяягивает, то в паху долбится:))
03.03.2005 15:39:08, Дев(35)

У нас денб на день не приходится, но в последнюю неделю были поактивнее - при чем я ощущение тоже описывала как роется, пообщалась вчера с врачом, по монитору сердцебиения малыша - небольшие эпизоды брадикардии (126 в минуту) Мы решили, что надо бы помочь детке - начала пить актовегин- идет 2-ой день, впечатление , что стало гораздо спокойнее. Врач сказала, что это могло быть связано и с наличием обвития пуповиной- мол ребенка ищет более комфортное положение.
03.03.2005 16:08:28, milochek
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.