Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Базилио

Про шевеления

Девчат, вот у меня такой вопрос, у меня малышуня второй день ворочается. Не толкается, не брыкается, не прыгает, не бегает, а как буд-то плавает, очень аккуратно вываливается из одной стороны в другую. Я вот думаю, может ей не удобно? Может сижу много? Или уже места ей мало. Если бы кислорода не хватало, так крутилась бы, наверное, чаще и нервно, а так спокойненько себе плавает, но постоянно. Чет меня этот вопрос беспокоить начал. Это нормально или нет? А как у вас малыши себя ведут 34-36 недель?
03.03.2005 15:25:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой у меня живчик постоянно что то ищет в животике все перемещается но правильного положения не занимает :-(, все иследвания показывают что все внорме я думала гипоксия или еще что-нить а нет в се в норме просто активный парень не сидится ему ни днем ни ночью хотя больше активничает ночью выпрашивает подушечку под животик :-) 03.03.2005 23:10:19, Малек
У меня,вообще ночной житель!!!!Затихает,если только музыку послушает или папа сним строго поговорит.Но движение просто необходимо.По-боьше гуляй.И попробуй наладить контакт с ним. 03.03.2005 17:26:00, Viva2005
Кошка Базилио
Та и гуляем и контактируем, она не балуется, а плавает тихонечко так. Может устраивается поудобней. 03.03.2005 17:40:23, Кошка Базилио
У меня тоже копошится, но редко (сеансов 4-6 в день, ночью я не чувствую). А вот когда с гриппом валялась - однозначно была повышенная активность, мне кажется, он там двигался не прекращая :0) 03.03.2005 16:16:11, Эллочка (33)
Мы как электровеники. 03.03.2005 15:53:11, Изнанка жизни
zaika(36)
У меня тоже именно ворочается, роется. Не брыкается и не толкается. Я решила, что места для замаха уже не хватает. :) 03.03.2005 15:39:39, zaika(36)
выпирает то в одно место, то в другое, то под желудок уткнется ногами и растяяяяягивает, то в паху долбится:)) 03.03.2005 15:39:08, Дев(35)
Кошка Базилио
Точно! Но очень часто, с самого утра до вечера. Не много ли? 03.03.2005 15:42:00, Кошка Базилио
Sampo (34)
У меня тоже не скачет, а копается как будто. Мне кажется, ему уже просто тесно, чтоб кувыркаться. 03.03.2005 15:38:30, Sampo (34)
Кошка Базилио
Я имею в виду, не само по себе поведение, а частоту этих копаний :-) Мне кажется, что это очень часто у меня, может нет? 03.03.2005 15:40:06, Кошка Базилио
Sampo (34)
Может ты просто прислушиваешься? У меня однозначно, когда я занята - кажется, что он вообще не шевелится. Если дома сижу - постоянно чувствую. А потом, опять же места-то мало, вот каждое движение и чувствуешь. 03.03.2005 15:55:33, Sampo (34)
Кошка Базилио
Нет не прислушиваюсь, она как бы выпячивается, а такое даже не прислушиваясь чувствуется. Мне ее так жалко становится, ужас просто, и не знаю что это. 03.03.2005 15:59:43, Кошка Базилио
У нас денб на день не приходится, но в последнюю неделю были поактивнее - при чем я ощущение тоже описывала как роется, пообщалась вчера с врачом, по монитору сердцебиения малыша - небольшие эпизоды брадикардии (126 в минуту) Мы решили, что надо бы помочь детке - начала пить актовегин- идет 2-ой день, впечатление , что стало гораздо спокойнее. Врач сказала, что это могло быть связано и с наличием обвития пуповиной- мол ребенка ищет более комфортное положение. 03.03.2005 16:08:28, milochek

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!