Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эхомама

Мои наблюдения

Вот вчера так и не добралась до компа, соскучилась :)
Проехала вчера 120 км, и "ни в одном глазу". В общем, на машине ездить очень даже приятно. Особенно когда пробок немного.
Замечаю за собой много нового:
забываю простейшие вещи. Например, когда начинается сеанс в бассейне, о чем рассказывала папе по телефону, и т.п.
ноет поясница. Это уже, кажется предвестник, но как долго еще осталось - неизвестно...
А еще при последнем визите в ЖК меня спросили, когда я собираюсь ложится, и на мой ответ, что я ложится не собираюсь, округлили глаза с вопросом: "Будете дома ждать схваток???" Я была удивлена не меньше. Неужели все остальные ложатся заранее? Что-то по нашей конфе это незаметно...
23.01.2001 10:49:42,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косуля
Да, мне тоже пришлось расколоться в своем "положении" мужу, после того как я по инерции его в комнате закрыла, и потом час сидела в другой комнате - телевизор смотрела и удивлялась, чегой-то он там так долго делает? Потом фильм закончился, пошла посмотреть, а он там из-за двери скребется. После того как отсмеялась, сказала, что беременна. Я это состояние называю временной амнезией. 23.01.2001 13:58:39, Косуля
Эхомама
А он погромче позвать не мог? :) 23.01.2001 14:05:11, Эхомама
Косуля
Он остался Полину укладывать, и она там заснула - боялся разбудить :) 23.01.2001 14:41:18, Косуля
Эхомама
Тогда понятно... 23.01.2001 16:08:32, Эхомама
Тыква
:_))))))))видимо постеснялся. Хороший повод был все мужу рассказать! 23.01.2001 14:33:35, Тыква
Настик
Не все же имеют дома Инернет, на курсы тоже мало народу ходит. Большинство делает все, что им скажут. К сожалению.
Давай, Анют, держись, тебе совсем недолго осталось. Удачи!
23.01.2001 13:54:02, Настик
Эхомама
Спасибо! Держусь :) 23.01.2001 14:05:47, Эхомама
Ежик
Меня сегодня тоже чуть не уложили. В моче белок, давление скачет (это уже только я замечаю). Она (врачиха) мне сегодня так и сказала, меряя давление - если высокое, сразу положу. Но, слава богу, оно оказалось нормальное. Потом взвесились -800 гр. Вот и чувствую я что близко оно уже...
А с головой последнюю неделю, так совсем беда - могу факсы по нескольку раз одни и теже отправлять, а потом еще удивляюсь, когда на них ответы приходят... Думаю, и откуда они про это уже знают?...
23.01.2001 12:15:51, Ежик
OFF Настя, извини, что не пишу, завал полный и в работе, и в жизни. Я вот-вот соберусь :-) 23.01.2001 12:35:43, Шимко Ирина
Ежик
Ждемс... Не обижаюсь - сама не лучше! 23.01.2001 14:22:01, Ежик
Эхомама
И еще неприятное - замечаю, что усилилась потливость :( Тоже читала, что это нормально, но все равно неприятно. 23.01.2001 12:09:32, Эхомама
Косуля
Как ты ухитряешься при таком холоде еще и потеть? Вот в бассейн в среду сходим и вперед! 23.01.2001 13:53:15, Косуля
Эхомама
Может, еще и в следущую сходим? Это ж 31-е будет. Надо дотянуть. 23.01.2001 14:04:27, Эхомама
А меня наоборот врач в ж/к предупреждает, чтобы ни в коем случае не ехать в роддом до схваток, а про предыдущие роды сказала: "Я же предупреждала, чтобы дома ждала схваток, чего в роддом поехала" (а я тогда после 40 недели перестала к ней ходить, испугалась, что на скорой в роддом отправит, а как выясняется зря). Так что не все они такие уж плохие %-). Моя даже спокойно реагирует, когда я говорю, что если все будет нормально, и у нее никаких ко мне претензий не будет, то буду рожать дома. 23.01.2001 12:09:06, Шимко Ирина
Вот и я вся в непонятках, последний раз когда была в роддоме, делали УЗИ и смотрели шейку. Про шейку сказала, что она хорошая, мягкая, готовая, а про УЗИ, что есть вероятность инфицирования и плацента с небольшими дефектами, что рожать нужно не позднее 29 января. А я ей говорю, "ну а если роды не начнутся?", а она говорит "а вы ложитесь к нам 29, мы вас будем готовить 5 дней (что же они собираются со мной такое делать целых 5 дней?) и родите", а мне жуть как не хочется заранее в роддом, если бы я не боялась всяких осложнений, так вообще бы дома рожала, потому что совершенно не переношу всю эту казенщину и отсутствие близких, любимых людей. Так что я настроена по-боевому, буду всеми известными способами стимулировать естественные роды до 29, а если не получится, наверное, все-таки придется лечь, уж очень я боюсь малышонка потерять. 23.01.2001 12:01:52, Raduga
Эхомама
Держись, мы с тобой! 23.01.2001 12:08:49, Эхомама
Спасибо:)) Я уже так сильно хочу увидеть своего масика, что готова вынести, что угодно, только бы у него все было в порядке:) Муж тоже торопит, говорит "хочу обнять малыша", это так трогательно, вчера поставил кроватку, сегодня бегает торопится сдать анализы, чтобы пустили вместе рожать, в общем наконец-то в нем проснулись отцовские инстинкты:) 23.01.2001 12:39:08, Raduga
Да, молодец какой -- очень вдохновляет :)
А как стимулировать? По лестницам ходить?
24.01.2001 09:22:55, Xena
Настик
Давай, Радуга, ждем вас с малышом на "ребенке до года". А какой роддом выбрали? Удачи!:))) 23.01.2001 14:35:23, Настик
Эхомама
Вот молодец! А я наоборот выбирала роддом, где анализы не нужны. Знаю, что все равно он не сдаст. 23.01.2001 13:34:49, Эхомама
Тыква
про забывчивость. Я ею начала страдать сразу как забеременнела, иду к мужу или маме, очень хочется, что-то сказать, прийду и стою молчу- не помню зачем шла! Кошелек дома забываю, ключи, перчатки и много еще чего, на работе тоже самое. Мужайся, тебе уже скоро, вот нам еще ого-го как долго ждать.....забывать например. Вчера вот даже муж почувствовал ладошкой шевеление, правда одно из самых сильных, видимо малыш для папы постарался. Нам еще 5 месяцев так развлекаться, а тебе всего ничего. 23.01.2001 10:54:22, Тыква
а у меня другой прикол ....что-то вроде паранойи....ко всем (и всему) отношусь с бАльшим подозрением.Млава Богу , пока молча...мужу только иногда достается 23.01.2001 14:27:24, светлана
Я тоже все забывать стала. Муж не перестает удивляться мне. Ведь раньше я все-все помнила (самоконтроль был просто четкий), а теперь вот... Ну, нужно от этого кайф получать, на самом деле. Пусть теперь муж все помнит и обо всем заботится. :) 23.01.2001 12:31:27, Лорис
Так прикольно, а у нас, наоборот, мой муж, который раньше ничего не забывал и не терял, во время моей беременности стал такой растерянный: потерял кошелек, регулярно забывает дома ключи или документы на машину, тут недавно закрыл меня дома на 2-а замка, я не могла выйти, в общем тоже похоже беременный:)) 23.01.2001 13:12:22, Raduga
Тыква
Да похоже синдром беременности у мужиков развивается вместе с нашей беременностью. Мне кажется, что у моего мужа даже живот вырос как и у меня на пятом месяце, как будто он тоже беременный! 23.01.2001 14:35:37, Тыква
Эхомама
А мой муж вместе со мной взвешивается. И знаете... вес его тоже растет, хотя и медленнее, чем мой. 23.01.2001 14:42:48, Эхомама
Тыква
ну точно синдром мужской беременности... надо уже над этим научно подумать. 23.01.2001 14:45:22, Тыква
Говорят, это частенько бывает :) Главное, чтобы животик потом исчез... А то мой вот и так расположен к лишним килограммчикам (особенно в области "бочков" и живота), а тут еще и синдром моей беременности :) 23.01.2001 14:39:40, Лорис
Эхомама
Кстати, после родов мы совместно худели. И радовались каждому сброшенному килограмму. Так что и синдром "после беременности" у мужчин работает. 23.01.2001 16:09:45, Эхомама
Ох, ну слава Богу!!! А то я че-то переживаю... 23.01.2001 17:50:24, Лорис
Тыква
Ань, ты бы эту темку куда-нить пропихнула, написала бы про нее что ли??? 23.01.2001 16:12:11, Тыква
Эхомама
Ладно, подумаю :) 24.01.2001 11:14:37, Эхомама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!