Вот вчера так и не добралась до компа, соскучилась :)
Проехала вчера 120 км, и "ни в одном глазу". В общем, на машине ездить очень даже приятно. Особенно когда пробок немного.
Замечаю за собой много нового:
забываю простейшие вещи. Например, когда начинается сеанс в бассейне, о чем рассказывала папе по телефону, и т.п.
ноет поясница. Это уже, кажется предвестник, но как долго еще осталось - неизвестно...
А еще при последнем визите в ЖК меня спросили, когда я собираюсь ложится, и на мой ответ, что я ложится не собираюсь, округлили глаза с вопросом: "Будете дома ждать схваток???" Я была удивлена не меньше. Неужели все остальные ложатся заранее? Что-то по нашей конфе это незаметно...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давай, Анют, держись, тебе совсем недолго осталось. Удачи! 23.01.2001 13:54:02, Настик

А с головой последнюю неделю, так совсем беда - могу факсы по нескольку раз одни и теже отправлять, а потом еще удивляюсь, когда на них ответы приходят... Думаю, и откуда они про это уже знают?... 23.01.2001 12:15:51, Ежик
OFF Настя, извини, что не пишу, завал полный и в работе, и в жизни. Я вот-вот соберусь :-)
23.01.2001 12:35:43, Шимко Ирина

А меня наоборот врач в ж/к предупреждает, чтобы ни в коем случае не ехать в роддом до схваток, а про предыдущие роды сказала: "Я же предупреждала, чтобы дома ждала схваток, чего в роддом поехала" (а я тогда после 40 недели перестала к ней ходить, испугалась, что на скорой в роддом отправит, а как выясняется зря). Так что не все они такие уж плохие %-). Моя даже спокойно реагирует, когда я говорю, что если все будет нормально, и у нее никаких ко мне претензий не будет, то буду рожать дома.
23.01.2001 12:09:06, Шимко Ирина
Вот и я вся в непонятках, последний раз когда была в роддоме, делали УЗИ и смотрели шейку. Про шейку сказала, что она хорошая, мягкая, готовая, а про УЗИ, что есть вероятность инфицирования и плацента с небольшими дефектами, что рожать нужно не позднее 29 января. А я ей говорю, "ну а если роды не начнутся?", а она говорит "а вы ложитесь к нам 29, мы вас будем готовить 5 дней (что же они собираются со мной такое делать целых 5 дней?) и родите", а мне жуть как не хочется заранее в роддом, если бы я не боялась всяких осложнений, так вообще бы дома рожала, потому что совершенно не переношу всю эту казенщину и отсутствие близких, любимых людей. Так что я настроена по-боевому, буду всеми известными способами стимулировать естественные роды до 29, а если не получится, наверное, все-таки придется лечь, уж очень я боюсь малышонка потерять.
23.01.2001 12:01:52, Raduga
Давай, Радуга, ждем вас с малышом на "ребенке до года". А какой роддом выбрали? Удачи!:)))
23.01.2001 14:35:23, Настик
Вот молодец! А я наоборот выбирала роддом, где анализы не нужны. Знаю, что все равно он не сдаст.
23.01.2001 13:34:49, Эхомама
Спасибо:)) Я уже так сильно хочу увидеть своего масика, что готова вынести, что угодно, только бы у него все было в порядке:) Муж тоже торопит, говорит "хочу обнять малыша", это так трогательно, вчера поставил кроватку, сегодня бегает торопится сдать анализы, чтобы пустили вместе рожать, в общем наконец-то в нем проснулись отцовские инстинкты:)
23.01.2001 12:39:08, Raduga
Да, молодец какой -- очень вдохновляет :)
А как стимулировать? По лестницам ходить? 24.01.2001 09:22:55, Xena
А как стимулировать? По лестницам ходить? 24.01.2001 09:22:55, Xena

а у меня другой прикол ....что-то вроде паранойи....ко всем (и всему) отношусь с бАльшим подозрением.Млава Богу , пока молча...мужу только иногда достается
23.01.2001 14:27:24, светлана
Я тоже все забывать стала. Муж не перестает удивляться мне. Ведь раньше я все-все помнила (самоконтроль был просто четкий), а теперь вот... Ну, нужно от этого кайф получать, на самом деле. Пусть теперь муж все помнит и обо всем заботится. :)
23.01.2001 12:31:27, Лорис
Так прикольно, а у нас, наоборот, мой муж, который раньше ничего не забывал и не терял, во время моей беременности стал такой растерянный: потерял кошелек, регулярно забывает дома ключи или документы на машину, тут недавно закрыл меня дома на 2-а замка, я не могла выйти, в общем тоже похоже беременный:))
23.01.2001 13:12:22, Raduga

Говорят, это частенько бывает :) Главное, чтобы животик потом исчез... А то мой вот и так расположен к лишним килограммчикам (особенно в области "бочков" и живота), а тут еще и синдром моей беременности :)
23.01.2001 14:39:40, Лорис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.