Милые беремешки, редко пишу, уж простите, разболелась совсем, третий день и ночь жуткий кашель, от которого болит живот, насморк, слабость... пойду уже к врачу, не могу больше терпеть, ни редька с медом, ни молоко горячее, ничего не помогает :-(((
Если знаете, еще какие-нибудь народные средства от кашля, пожалуйста, напишите, совсем не хочу химию пить, но другого выхода не вижу :-(((
Прошу вас те, кто здоров, пошлите мне импульсы здоровья !!! Хочу поскорее поправиться, детку в пузике жалко, не спит совсем, моя лапушка :-(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за советы, воспользуюсь, чем смогу :-) 01.03.2005 18:42:05, Майская мечта

Держись! и правильно, что химию не хочешь пить!!! старайся бабушкиными методами! компресс из меда попробуй!
01.03.2005 14:10:02, Zaja (30-я)

Поправляйтесь!!!!! 01.03.2005 14:09:40, Yulyasha(14)
Меня в свое время вылечил перцовый пластырь. Я его клеила над грудью и со спины. Выздоравливайте.
01.03.2005 14:09:10, Elmira

Врач не обязательно химию выпишет - бывают всякие травяные сиропы от кашля. Выздоравливай!
01.03.2005 13:53:30, SO(14)

Мне моя гинеколог посоветовала от кашля прокипятить молоко с луком. Лук можно не есть, а молоко пить. Мне очень помогло
01.03.2005 13:30:26, Клеола (26)

1. Чай черный, сок половины лимона, ложка меда, и сталовая ложка коньяка...
2. Молоко, мед, коньяк
3. Горячая вода с клюквой 01.03.2005 13:21:54, КошМарочка
Держись! и правильно, что химию не хочешь пить!!! старайся бабушкиными методами! компресс из меда попробуй!
01.03.2005 13:21:26, Zaja (30-я)
значит так, нос не вешать! это раз. От кашля помогает корень солодки. Купите в аптеке и заварите сами, потому что готовый, насколько я в курсе, на спирту продают. Дальше, можно взять очень сильно спелый банан, размять его в пюре и залить очень насыщенным сахарным сиропом. Тоже помогает. ЗДОРОВЬЯ!!!!
01.03.2005 13:09:27, Mammita

ЗЫ: а молоко с медом и с содой пробовала? 01.03.2005 13:01:23, Снова-Здорова (8)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.