Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ау!

Все ушли чтоли? Я тоже скоро уйду! Ну, если ушли, тогда пока... мне 20 минут осталось сидеть на работе. Домой хочу!
А тут ещё все ушли...
22.01.2001 16:35:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Я давно уже ушла в налоговую... отчет о доходах физ.лиц сдавать... завтра может тоже уйду, а может курьера пошлю, т.к. очень холодно и скользко, а ехать далеко, да еще в автобусе, где одни бабки зависнут над тобой и с ненавистью смотрят тебе в глаза. Ужас уже и оправдываться не хочется, что беременная и еле до автобуса добежала и залезла в него с трудом... и зачем Лужков им только проезд сделал бесплатный??? Сидели бы они дома!!!! 22.01.2001 23:03:57, Тыква
Бабушки-старушки - это отдельная история, ниши, так просто катаются в самый "час пик", так, по несколько кругов! Скучно им видите ли. 23.01.2001 08:27:47, Ан-ка
понедельник просто...день как грится не из легких 22.01.2001 16:38:11, katilda
О! Катильда! Ура, прям праздник! Какими судьбами? 22.01.2001 16:40:26, Ан-ка
Драстиии приехали...сижу тут можно сказать цельный день, а народу с гулькин хвост:(( Все то ли рожать то ли делать детей побежали внезапна:))
Как здоровьичко, Ань?
22.01.2001 16:46:41, katilda
ах ты Анжела получается:)) а я че-т не сообразила вовремя:)) сорри:)) 22.01.2001 17:08:19, katilda
Ну-у... энтого добра у нас хватаеть! Вот пинаемся вовсю! Даже мужик мой чавой-то почувствовал! Только он (мужик) у меня скромный - эмоции свои бурно не выражаеть, но рад, по физиономии видать! Ты, энтого, держись тама, наступит, как говориться и на твоей улице праздник! Удачи! 22.01.2001 16:51:42, Ан-ка
Привет, Ан-ка.Так у тебя все -таки мальчик или девочка? а то здесь про "мужика" пишешь, внизу - про ладушку-дочку. Не пойму! 23.01.2001 10:12:02, АнютА
Мужик-это муж! А Ладушка-дочка - это бэби! 24.01.2001 11:25:20, Ан-ка
Пинается? Ну маладца, не фига мамке расслабляться, пусть напоминает о себе:))
Да про праздник на своей улице я и не сомневаюсь, не будь я Катильдон!:)) Тока дни тянутся тааааак медленно
22.01.2001 16:56:57, katilda
Ну, энто ничаво, зато потом лететь будут, так, что и не заметишь! Хотя, если честно, то у самой тянутся, как сосиска... поскорей бы! 23.01.2001 08:39:50, Ан-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!