Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, надо срочно посоветоваться, а т

Девочки, надо срочно посоветоваться, а то сойду с ума.
Вчера вечером, вдруг как ударило: набухла грудь. Ну все, думаю, беременость. Задержка - 1 день.
Всю ночь не могла заснуть! Утром бегом в аптеку, купила тест, одна полоска сразу яркая показалсь, и вдруг, через минуту-другую прорезалась слааааабенькая такая вторая, но просматривается - не глюк точно.
На тесте написано, что если даже слабая - то считай, беременна.
Девочки, у кого есть опыт? Можно ли доверять таким тестам? Врач говорит, живи и жди неделю - другую, но я же так с ума сойду мучиться. И мужу хочется наверняка сказать, иначе он тоже будет переживать всю неделю страшно. А ему - работать, не хочу радовать заранее.
Подскажите, плиииз.
01.03.2005 11:18:57,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а как тест называется?
из всех мне попадавшихся глючил только Би Шур
01.03.2005 19:47:27, Сплюшка
esche_slonik(39-я)
Я делала всегда два теста сразу. Две беременности. По два теста. Не единожды.
ВСЕГДА ОДИН +, ДРУГОЙ -!!!
Можете не верить)))

01.03.2005 17:01:40, esche_slonik(39-я)
Ну все. Clearblu тест показал "+".
Типа, есть беременность!
Принимайте новенькую в сови ряды.
И спасибо за советы и поддержку.
01.03.2005 14:27:46, Настасия
zaika(36)
Ур-ря! Поздравлям!!! 01.03.2005 14:54:38, zaika(36)
Maxi
у меня тоже была 2 слабая на 2 или 3 тестах- результат в реге:) 01.03.2005 14:15:45, Maxi
Поздравляю!:))) 01.03.2005 12:16:54, Дев(35)
Зайка_л
могу поделится собственным опытом :) первый тест сделала еще до задержки - появилась слааабенькая полосочка. Побежала в аптеку и накупила 6 тестов разных фирм- и стран-производителей. Делала в разное время суток три дня подряд и все показали тот-же результат - и самые дешевые за 20р, и дорогой - за 280р. :) и вот уже 12 дней задержки. А вчера уже просто так сделала еще раз тест - полоска жииирненькая уже :)
Так что можно, как мне кажется уже потихоньку (почти шопотом) радоваться :)
01.03.2005 12:15:47, Зайка_л
У меня так было. Самый дешевый тест (который попался первым в аптеке по дороге домой) показал сла-а-а-а-абенькую вторую полосочку. Задержка неделя была. Через 2 дня в ЖК подтвердили беременность. 01.03.2005 11:42:25, Натик&Ксюник (1 месяц!!)
Ох, спасибо! Мне прямо легче стало.
Сложно жить с неопределенностью...
И теперь волнения пошли (мы тут бутылку красного грузинского вина раздавили на двоих с мужем в воскресенье).
Все, ушла за тестом...
01.03.2005 11:46:10, Настасия
sonnette (27)
да, это точно оно. у меня так и было - на первой неделе задержки тест показывал еле-еле и грудь налилась как будто я кормящая мама))) чтобы быть уверенной, рекомендую сдать кровь на ХГ, там если чиферки больше небеременной нормы - это оно! 01.03.2005 11:36:50, sonnette (27)
Ну это значит ПОЗДРАВЛЯЮ! если плохой тест он может просто не показать когда есть бер-ть, а если результат показан это значит ОНО:))) 01.03.2005 11:34:38, novy (16+)
ОФФ! Тесты не выкидывайте! Потом сложите вместе с бирочками из роддома - это так кайфово ;) 01.03.2005 11:30:33, oh3harriette
А я сохранила тест, а через три года глянула - из него порошок какой-то голубой сыпется, полоски полиняли, ничего не видно. Пришлось выбросить. 01.03.2005 11:46:43, SO(14)
fimka
Можно сдать кровь на ХГЧ.
Я сначала сделала дома тест (дорогой покупала), была бледная полоска. На следующий день сдала кровь и вечером сделала ещё один тест. Все результаты оказались положительными. Единственное мне пришлось долго ждать результата анализа крови, но есть клиники, где резкльтат на следующий день или в этот же, но за доп. плату.
01.03.2005 11:30:23, fimka
если есть даже слабенькая вторая полосочка, похоже это оно. Для более точного определения можно сдать кровь на ХГЧ или если нужно совсем быстро, можно сделать дорогой тест Clear Blue, он на 99% верен. И не ходите ни на какие УЗИ пока, еще там ничего не должно быть видно, только собьют с толку.
Удачи!
01.03.2005 11:27:05, Мaруся
Ок, понятно, пойду сгоняю в 36,6. Может, там Clear Blue есть?
В ближайшей аптеке не обнаружено.
Результат напишу.
01.03.2005 11:32:42, Настасия
Romashka(18)
Для начала успокойся.У меня тоже вторая полосочка на первом тесте слабенькая была, правда делала до задержки за день два. Потом, через несколько дней уже яркая была.Желаю тебе, чтобы было оно и держу кулачки! 01.03.2005 11:26:12, Romashka(18)
У меня такой опыт с первым. Сделала тест за 2-3 дня до задержки на авось, отрицательный. Выкинуть забыла, через полчаса смотрю - есть, родимая, очень бледная, но есть. В общем, я их делала 5-6 штук, по одному каждый день, с каждым днем вторая полоска появлялась все быстрее. Так что это не глюк, 99%. В этот раз заломало меня, сделала сразу 2 теста разных фирм на 3 день задержки вечером. А чего такие страсти ?;) Если уж беременная, то не рассосется, а если не беременная, то это дело временное ;) 01.03.2005 11:24:58, oh3harriette
Yulyasha(14)
у меня тоже так б. определилась в первый мой тест : слааабенькой полоской :)))
Попробуйте завтра еще один сделать. у меня на следующий день уже отчетливо было видно, что беременна! :)))
01.03.2005 11:23:46, Yulyasha(14)
я за день сразу три сделала:))) первый тож так был, а все следующие положительные:))) но я буквально через 3 дня на 5 день задержки поскакала УЗИ делать, она таааак долго смотрела, а потом все таки увидела беременность 2 недели:)))) 01.03.2005 11:28:56, utopistka
Снова-Здорова (8)
Только вчера говорили, что тест би шур дает ложнопложительный результат. У тебя какой тест был?..
С другой стороны, все же похоже на беременность. :-) Ну сделай через пару дней еще тест, пара дней - не пара недель.
01.03.2005 11:22:53, Снова-Здорова (8)
какие-то у вас левые би-шуры ;) Вроде как я преимущественно их и делала все 5 мес до этой беременности, ни разу не соврали ;) 01.03.2005 11:26:21, oh3harriette
Frautest был, один в заначке. 01.03.2005 11:24:36, Настасия
Снова-Здорова (8)
тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе! 01.03.2005 12:57:18, Снова-Здорова (8)
Это надо подождать. Терпения тебе! У меня тоже самое было. А вообще, купи Clearview/clearblue тест, и все выяснишь - они в своем большинстве более точные (да и дороже тоже). Держу кулачки! 01.03.2005 11:22:04, Хомячок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!