Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не ощущаю беременности.... нет никаких с

Не ощущаю беременности.... нет никаких симптомов, даже грудь не болит:( это нормально??? как определить замершую беременность??? сегодня 8 недель...
01.03.2005 11:11:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
именно когда у меня грудь сдулась .вот тогда и замершую обнаружили :((( я думала у меня 8 недель а оказалось 4-5:(( 01.03.2005 21:02:59, местная
У районных гинкологов сейчас есь специальные приборчики, которые на данном сроке диагностируют сердцебиение плода (лишний раз на УЗИ бегать не надо). 01.03.2005 12:53:27, Айка
сбегать на УЗИ и все прояснить! На этом сроке уже видно как бьется сердце:) я тоже ужасно переживала пока на УЗИ сердечко врач не увидел 01.03.2005 12:10:45, Кудряшка Сью
Снова-Здорова (8)
Все нормально у тебя, все люди разные, одни ощущают что-то в первом триместре, другие нет. Это не означает, что что-то не так. 01.03.2005 11:24:19, Снова-Здорова (8)
Думаю, зря ты себя накручиваешь. Давай будь более оптимистичной - все будет ОК. Для начала ник смени, а то под таким ником только грустные топики будут ;)) 01.03.2005 11:23:36, Хомячок
неее ник не сменю:))) он мне родной:))) и никак не реагирует.... прото в книжке какой-то или в инете не помню вычитала, что если симтомы пропадают (А у меня грудь чуть "сдулась" :)))) то надо обратиться к врачу, вот и запереживала... может права пословица "Меньше знаешь лучше спишь" 01.03.2005 11:32:27, utopistka
ага. постарайся не думать о плохом - плохие мысли имеют свойство материзоваться! все будет хорошо! 01.03.2005 11:47:21, Хомячок
fimka
И я не ощущаю. Тем более что тошнота и раньше была, при пониженном давлении. Грудь правда болит, если дотронуться. Мне казалось что я поправляюсь, а сегодня одела юбку, она велика оказалась... Конечно в голову сразу мысли дурацкие лезут:( Надеюсь что всё будет нормально, с нетерпением жду 12 марта, чтоб на УЗИ сходить и узнать что происходит в животике. 01.03.2005 11:21:46, fimka
Yulyasha(14)
только без паники! у меня сестра в первую беременность настолько хорошо себя чувствовала, что она все поверить не могла, что беременна, пока пузик не начал появляться :))))и признаков у нее тоже никаких не было.... 01.03.2005 11:20:56, Yulyasha(14)
Sheeba (19)
Замершая определяется тока по УЗИ (нет сердцебиения). А то, что у Вас нет никаких признаков - радуйтесь! :))))))) когда нет сонливости, токсикоза - это же счастье!!! :))) 01.03.2005 11:17:31, Sheeba (19)
sonnette (27)
не боись! я почувствовала беременность, когда малыш зашевелился и животик слегка округлился - на сроке 18 недель. до этого - меня тоже мучали страхи по этому поводу. единственное что мне помогало, когда совсем тараканы заедали - узи.... 01.03.2005 11:16:10, sonnette (27)
я не чувствовала свою беременность пока не появился живот.Тогда я смогла хотя бы наблюдать её.Так что не переживай, а наслаждайся своим состоянием 01.03.2005 11:15:06, Галик(35)
спасибки огромное.... а то я чет запереживала:))) 01.03.2005 11:24:41, utopistka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!