Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не ощущаю беременности.... нет никаких с
Не ощущаю беременности.... нет никаких симптомов, даже грудь не болит:( это нормально??? как определить замершую беременность??? сегодня 8 недель...
01.03.2005 11:11:02, utopistka
13 комментариев
именно когда у меня грудь сдулась .вот тогда и замершую обнаружили :((( я думала у меня 8 недель а оказалось 4-5:((
01.03.2005 21:02:59, местная
У районных гинкологов сейчас есь специальные приборчики, которые на данном сроке диагностируют сердцебиение плода (лишний раз на УЗИ бегать не надо).
01.03.2005 12:53:27, Айка
сбегать на УЗИ и все прояснить! На этом сроке уже видно как бьется сердце:) я тоже ужасно переживала пока на УЗИ сердечко врач не увидел
01.03.2005 12:10:45, Кудряшка Сью

Думаю, зря ты себя накручиваешь. Давай будь более оптимистичной - все будет ОК. Для начала ник смени, а то под таким ником только грустные топики будут ;))
01.03.2005 11:23:36, Хомячок
неее ник не сменю:))) он мне родной:))) и никак не реагирует.... прото в книжке какой-то или в инете не помню вычитала, что если симтомы пропадают (А у меня грудь чуть "сдулась" :)))) то надо обратиться к врачу, вот и запереживала... может права пословица "Меньше знаешь лучше спишь"
01.03.2005 11:32:27, utopistka
ага. постарайся не думать о плохом - плохие мысли имеют свойство материзоваться! все будет хорошо!
01.03.2005 11:47:21, Хомячок

я не чувствовала свою беременность пока не появился живот.Тогда я смогла хотя бы наблюдать её.Так что не переживай, а наслаждайся своим состоянием
01.03.2005 11:15:06, Галик(35)
спасибки огромное.... а то я чет запереживала:)))
01.03.2005 11:24:41, utopistka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.