Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, узнали и мы пол ребенка - опять

Ну вот, узнали и мы пол ребенка - опять мальчик! У меня уже третий мальчик!!! у мужа от первого брака тоже двое мальчишек - 8 и 6 лет, нашим общим сыновьям уже по 3 и 2 года, когда собираем всю семью на праздники - все белобрысые, стриженые, как на подбор, маленькие копии папочки. и даже характеры похожи. аж страшно становится иногда.
А я так надеялась что хоть третья-то девочкой будет!!! на меня похожей! господи!
я только на троих детей расчитывала, по максимуму, да и то, мужа еле уговорила на третьего, он теперь на меня же и сердится, я ему девочку обещала. ну не думала я что из трех попыток все три будут мальчиками! Что ж мне делать? я не рискну четвертого заводить - это уже перебор все-таки, так что, всю жизнь без дочки? и никто никогда на пойдет со мной по магазинам? некому покупать Барби и колясочки? и маленькие сверкающие бордовые туфельки?!!!! Я уже использовала свой третий шанс, и ведь могла бы и удочерить,дура такая, так нет, захотела опять беременеть. И мальчишку моего третьего мне тоже жалко - ему уготовлена роль пятого по рангу, ношеные шмотки и разбитый велосипед!
надо же так проколоться.
только не подумайте что я не люблю мальчиков,и этого буду любить так же сильно, мы и имя ему уже назначили. Но как же все таки хотелось девочку!!! Когда второй оказался мальчиком я себя утешала что будет и третий шанс. А теперь такого утешения нет, и когда я вчера покупала для будущего малыша ползунки, так и тянуло к девчачьей одежке, с цветочками и рюшечками. Тереблю манюююсенькое такое красное платичко, и реву. вот так.
28.02.2005 17:31:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
Вы потом на внучкаx отыграетесь! Помяните моё слово. Внучки даже прикольнее дочек. Вот увидете! :) 01.03.2005 19:20:01, KengaLU+Твинки-львинки
Mash
У моей тети 4 ребенка, 3 мальчика и 1 девочка. Правда перерыв между парами детей был больше. Сечас им 23, 20, 7 и 2. 01.03.2005 13:39:59, Mash
Ну и ладно, у меня тоже третий мальчик. Меня тоже тут поддерживали по этому поводу. Хотя я задумалась, ну какая из меня дочкина мама, я мама мальчуковая и девочку хотелось больше чтобы одежку всякую красивую покупать, да кукол. Но кто знает какая девочка была бы. У моей подруги девочка, так ни юбку ни платье не оденешь на нее и косички ни в какую заплетать так и выросла, уже 14-й год ей. А у меня мальчишки и на кухне помогают, старший может и пирог испечь и печенье, ему 12 уже,младшему скоро 4 и тоже такой помощник и мясо мне перекручивает и тесто на блины на сковородку льет и овощи на комбайне перетирает. Так что не расстраивайтесь, все хорошо будет. А у моей свекрови тоже два сына и хотела внучку, так что от моего первого ребенка отказалась, заявив что ей только внучка нужна. У меня и второй парень, а сейчас у меня другой муж и он мне сразу сказал, что будет парень, у него от первого брака тоже сын. Так что судьба такая. 01.03.2005 08:45:41, Юстина(27 н.)
Это судьба!:) Успокойтесь! 28.02.2005 21:43:43, Дев(35)
Ласка М (37)
Скоро можно будет футбольную команду организовывать! 28.02.2005 20:38:50, Ласка М (37)
Льняна
Будем рожать мальчиков:-) Надо же воспитать нормальных и достойных мужчин для девчонок:-) Правда, у меня первый, но свекровь обещает, что девочек не будет:-(( 28.02.2005 19:07:26, Льняна
zaika(36)
:)) Ну раз свекровь сказала, то так тому и быть! :))) А моя тут плакала на НГ. Приехала и плакала: нам бы девочку!!!! Я говорю: "Кому нам?" Она обиделась! :) 28.02.2005 19:12:23, zaika(36)
моя свекровь тоже ОООчень хочет девочку и постоянно говорит об этом.у нее два парня,а младший просто оторва.Вот она и пилит меня постоянно про это

P.S.врач мне тоже только что поставила 35-36 недель, так что в субботу поменяю уже циферку на 36
28.02.2005 19:43:46, Галик(35)
Льняна
Дык моя тоже плачется: "как девочку хочется, но будут мальчики." Вот каркуша!!! 28.02.2005 19:25:02, Льняна
zaika(36)
Если родится девчонка у меня, то я тебе расскажу как планировать. Абсолютно научный способ. :) 28.02.2005 19:27:55, zaika(36)
Льняна
Договорились!!! Ловлю на слове:-) 28.02.2005 19:53:59, Льняна
esche_slonik(39-я)
А у нас опять Девочка))))) Но пока вторая.... 28.02.2005 18:48:47, esche_slonik(39-я)
Алиса (
Вот и хорошо!! Будут нам женихи!!))
Я вам завидую, я очень хотела мальчика, а будет девочка и.. девочка...
28.02.2005 18:03:35, Алиса (
А к мальчикам будут невесты приходить! Вот и дочки! )) 28.02.2005 17:56:57, Gwiniver (32)
Будет три богатыря. А Принцесса будет четвертой! Мы вот третьего мальчика хотели... А получилось сразу два,а теперь уже все равно... 28.02.2005 17:44:41, Xana
Sheeba (19)
Точно 3 сына, как в сказке! :))) не расстраивайтесь, может, попозжей внучки пойдут ;))))
28.02.2005 17:55:02, Sheeba (19)
Allory (9)
Не плачьте! Будут вам внучки :) 28.02.2005 17:39:39, Allory (9)
Я вас очень понимаю, с моей кесаревской историей я очень, очень хочу, чтоб сейчас вышла девочка! Ну не уверена я, что рискну на третье кесарево идти, а если и в третий раз мальчик? И все, больше не будет, и усыновления не будет. Ох, не ревите, надо кому-то и мужиков порядочных рожать ;) 28.02.2005 17:37:23, oh3harriette

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!