Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плакать хочется ...
Все время глаза на мокром месте... Муж уехал на 2 недели.. Звонить нельзя, потому что дорого. Никто со мной разговаривать не хочет :( А под вечер вообще так плохо, хочется поговорить, а не с кем. Скажите что-нибудь хорошее, а?
28.02.2005 17:17:21, Allory (9)
38 комментариев

28.02.2005 18:00:24, AliS

Как выглядит я как-то вообще не задумывалась. Часто думаю о его характере, какой будет, когда совсем маленький и когда чуть подрастет.... 28.02.2005 19:00:03, AliS
Вау, чаю вам навезет ;) Мой с парохода китайского притащил здоровенную пачку, в вакуумной упаковке, красоты неописуемой, и ни слова без иероглифов - только жасмин воочию нарисован ;))). Теперь вот парится - а хорош ли чай - говорит, пошли в китайскую харчевню спрашивать. че там на нем написано ;))))
28.02.2005 18:01:43, oh3harriette

У них очень хороший чай. Особенно зеленый. Есть в пирамидки скрученный, с бутонами розочек, со всякими там цветочками-василечками. И черный хорош. Он не такого насыщенного коричневого цвета как индийский, но очень ароматный.
28.02.2005 18:11:45, Xana
Есть какой-то чай, который так хитрожелто скручен, что потом в чашке раскрывается наподобие хризантемы ;) Сама не пила - но читала. красиво, черт возьми ;)
28.02.2005 18:15:51, oh3harriette
И вкусно и красиво! Есть просто хризантемой, она из пирамидки получается, а есть с розочкой в серединке. Такие чаи на развес продаются в чайных магазинах. Есть и в банках. Обычно в стекляных. Дорогой, но удовольствие большое. Его надолго хватает. Как и все зеленые чаи можно несколько раз за вечер заваривать.
28.02.2005 18:23:03, Xana
СМС-сообщения гораздо дешевле. И эффективнее - можно потом долго перечитывать. Не расстраивайтесь - Вы здесь не одна такая! У меня муж вообще в другой стране в основном работает. А сегодня в Пермь улетел. Хоть бы там не замерз...
28.02.2005 17:52:51, Xana
А почему нельзя звонить? У меня муж звонил мне за тысячу километров по мобильнику и давал мне слушать море :)))) А тогда это тоже было ооочень дорого :)
28.02.2005 17:46:45, Gwiniver (32)

А плакать я уже не плачу почти... 28.02.2005 18:05:05, fimka (10)

Конечно все хорошо будет!! с ним или без него... 28.02.2005 18:11:34, Allory (9)

А он все равно пожалеет, это я точно знаю. 28.02.2005 18:31:21, fimka

Я себе валерьянку завариваю в таких случаях (в последнее время все чаще и чаще :)) получше становится. 28.02.2005 17:34:13, eClaire (38)
Любите фирму Хель - купите лучше Нервохель ;) Мне нравится больше валерианки, и варить ничего не надо ;)
28.02.2005 17:39:43, oh3harriette
Нервохель на мне такое интересное свойство проявляет, мало не покажется. Ну вот, есть у меня какие-то тревоги, задавленные, подспудные, но гнусные, которые мне жизнь незаметно отравляют. В этот раз это была боязнь выкидыша и проблемы на работе. Попринимала я Нервохель. В первую ночь мне приснилось, что у меня выкидыш - в красках и деталях. Проснулась - себя не помню, поняла, что дурной сон - и все!!!! Как рукой сняло, ничего не боюсь, поблагодарила бога и живу дальше. Дальше точно так же расправилась с работой - и тоже отлегло. Т.е. Нервохель у меня эффективно очищает подсознание от накопившихся страхов, а валерианка просто отупляет
28.02.2005 17:44:42, oh3harriette

Нужно себя чем то пораовать...вспомните чег вы больше всего любите и купите или поделайте это..и вам станет легче... а вообще это особенность беремешек - лить слезы..я тут пришла с работы, дочь, муж дома, а у меня как слезы покапали ...и что это?? вот просо так..)) так что радуйте себя и настроение улучшиться.
28.02.2005 17:25:37, NIKA (13)
Верно, вы недавно замужем и не москвичка ;) Купите себе толстую интересную книжку или несколько тонких и чего-то вкусненького покушать ;) И радуйтесь!
28.02.2005 17:20:46, oh3harriette
:) Замужем 5 лет, в Москве 3 года живем.
На самом деле я стараюсь не бездельничать, и развлекать себя как-то.. Но не хочется... А хочется полежать и пожалеть себя.
28.02.2005 17:29:47, Allory
Да не отчего (стыдно мне, стыдно...)
Просто первая беременность все страшно, непонятно. А он уехал, и подруги все разъехались, а у меня в среду ДР, и никто не придет.... Все, пожаловалась! :)
Вообще, oh3harriette, вы неплохо отрезвляете. Спасибо! 28.02.2005 17:36:32, Allory

На самом деле я стараюсь не бездельничать, и развлекать себя как-то.. Но не хочется... А хочется полежать и пожалеть себя.
28.02.2005 17:29:47, Allory
Мой муж тоже раза 4 уже уезжал в комки, правда не так далеко, но он сам постоянно звонил-денег на переговоры натратилииии. И я тоже рыдала по-пустякам,хотя на слезу до беременности только фильм "Белый Бим черное ухо" пробивал. однажды пришла в магазин для беременных брюки покупать, а мне сказали что к сожалению моего размера нет только что девушка купила последние,слезы хлынули из глаз градом, почему не понятно, стою думаю "Что за бред?!" а отсановится не могу, потом долго сама над собой смеялась.
28.02.2005 18:47:10, Добрый жук
лежите и жалейте ;) На самом деле я очень скучаю по мужу, когда его нет дома. Но вот недавно он уезжал на 5 дней, я была на больничном дома одна с ребенком и няней и поняла - что-то в этом есть ;) А от чего вас надо жалеть?
28.02.2005 17:33:05, oh3harriette

Просто первая беременность все страшно, непонятно. А он уехал, и подруги все разъехались, а у меня в среду ДР, и никто не придет.... Все, пожаловалась! :)
Вообще, oh3harriette, вы неплохо отрезвляете. Спасибо! 28.02.2005 17:36:32, Allory
А мы вас поздравим, правда-правда ;) Вы только на забудьте зайти ;))))
28.02.2005 17:38:39, oh3harriette
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.