Мамочки мартяшечек! Что-то уже совсем близко наш месяц - завтра начнется. В связи с общей рассеяностью предлагаю сверить списки:-) А то я все время забываю что-нибудь важное:-) Может еще что-то подкорректируем.
В родблок:
1.моющиеся тапочки
2. полис, паспорт, обменка, результаты анализов\узи\ктг.
3. массажный ежик
4. бутылочку с водой (если можно)
5. мобильник
6. одноразовые сиденья для унитаза
7. тапочки для мужа
8. анализы мужа и разрешение главврача.
В послеродовое:
1. бюстик для кормящих
2. вкладыши в бюстик
3. одноразовые трусики
4. прокладки
5. памперсы для новорожденного
6. пеленки одноразовые штук несколько
7. гель для душа, мочалка, шампунь, з. паста, з.щетка, дезодорант (или может это взять в родблок, ведь после клизмы и бритья сполоснуться отправляют?)
8. кружка, ложка
9. крем под подгузник (???)
10. носки для меня (2 пары)
11. крем для лица
12. масло для груди
13. крем от растяжек
14. расческа, заколки
15. ватные палочки и шарики
На выписку мне:
1. Трусы, лифчик, майку, то есть белье.
2. Свитер, юбку.
3. Колготы
4. Сапоги
5. Шуба, шапка, шарф.
6. Косметику (или ее лучше заранее иметь???)
Для масика:
1. распашонки х\б и фланелевая
2. пеленки х\б и фланелевая
3. чепчики х\б и фланелевый
4. В наборе на выписку есть еще красивый чепчик, утепленный. Три чепчика брать, что ли?
5. памперс
6. кружевной уголок
7. конверт нарядный (утепленный, с шерстью внутри).
8. одеяльце (если понадобится по погоде).
9. ленты.
Вот такие у меня получились списки:-) А у вас?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я завтра иду сдаваться на кесарево(если по дороге не рожу) послезавтра прооперируют. Боже- боюсь(знаю чтоэто такое) Надеюсь дочка оценит.
28.02.2005 19:40:56, Анела
Сколько этот вопрос вижу, столько про зарядное и пишу)))))
Ну что может быть важнее?))))) 01.03.2005 16:43:19, esche_slonik(39-я)
Ну точно забыла: еще послеродовый бандаж и если кесарево, то эдастичные бинты на ноги. Вот. )
28.02.2005 17:43:55, Nadiusha
Со свежими впечатлениями только-только от врача: в плюс еще халат разрешили свой, обязательно воду негазированную, можно с лимоном или лимон отдельно, вязание и шерстяные носки не разрешили, витамины кот. пье сказали по желанию, в моем роддоме станки бритвенные одноразовые, но это где как, я себе уже купила на всяк случай, блокнот и ручку, к мобильнику зарядку, влажные салфетки, полотенце, себе обычные тапочки, можно свою чашку и чай с чем-нето - но это не везде, соотв. кипятильник, очки, линзы - кому надоть ). если чего еще вспомню - напишу.
28.02.2005 17:42:37, Nadiusha
Ага, салфетки, полотенце - хороша я буду без полотенца но с шампунем:-) Водичку - да, тоже хорошо.
28.02.2005 19:11:28, Льняна

А малышу без шапочки не холодно в марте? Или у вас в наборе он сильно утепленный? Фланелевый, наверное, рановато в марте)))
28.02.2005 16:51:38, Клеола (26)
Таки их три в наборе - хб, фланелька и такой толстенький весь в кружевах (с подкладом?). Три их одевать, или может шапку прихватить? Не могу разобраться в этом вопросе:-)
28.02.2005 19:14:08, Льняна

Три неудобно: завязками шею малышу натрет, она ведь пока у них короткая и в складочках. Тонкий и шапочку: самое то. Но если тот, что в наборе тепленький, можно его вместе с фланелевым
28.02.2005 20:40:56, Клеола (26)
А я все никак не соберу сумки... Но то, что завтра уже "наш" месяц начинается - здорово!!! Уж очень не хотелось рожать в феврале :)
28.02.2005 15:36:06, Lullaby c др. компа (39-яё)

С собой в р/д для меня:
1.Носки
2.Прокладки
3.2 бюстика для кормления
4.Трусы "удивительной красы" :)
5.Расческа
6.Фен
7.Шампунь, мыло, мочалка
8.Зуб.паста, щетка
9.Хоз мыло
10.Кремики там всякие(пузо, грудь, лицо, руки)
11.Гигиеническая помада
12.Т. бумага, салфетки, платки носовые
13.Телефон+зарядник
14.Блокнот+ручка
15.Журналы, вязание???
16.Кипятильник
17.Обогреватель???
18.Ложка, вилка, нож.
19.Маникюрный набор
20.Косметичка
21.Вода 28.02.2005 15:30:15, zaika(36)

Итак, жду списки № 2 и № 3:-)) 28.02.2005 19:33:26, Льняна

а где брать одноразовые сиденья для унитаза?
28.02.2005 15:22:30, Дев(35)
Магазин 0+ на площади Гагарина (м. Ленинский проспект). Может еще где есть, но я не знаю: купила упаковку 20 шт. за 44 руб.
28.02.2005 19:20:39, Льняна

Ого! вы молодец! такие списки составили!!! Возьмите еще что-нибудь почитать себе :)))
28.02.2005 15:11:34, Гвоздика

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.